alexa-tracking

Posisi B.A.B yang Dianjurkan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516068d87c1243e56f000005/posisi-bab-yang-dianjurkan
Posisi B.A.B yang Dianjurkan
Quote:

Quote:

Spoiler for kloset duduk:

Spoiler for kloset jongkok:

tapi agan2 jangan salah closet jongkok ini menurut para ahli lebih mantab. mengapa???emoticon-Bingung

cekembrut gambarnya!!

Spoiler for Perbandingan Gambar usus besar dan lubang dubur pada saat posisi duduk dan jongkok:

Quote:

Ini dia video nyah..
Spoiler for pidio nyah:

Perbedaan posisi B.a.b ini dianggap sepele, akan tetapi hal ini benar-benar memberikan efek bagi kesehatan kita gan.
Quote:


tapi agan2 jangan niru2 posisi B.A.B yang di gambar nih... yakin,, bahaya gan..
Spoiler for posisi b.a.b yang gak dianjurin:


Quote:


SEKIAN gan,, mudah2an bermanfaat,, boleh dong komen ama emoticon-Rate 5 Star

Quote:
image-url-apps
pertamax kah ane?
gambarnya kok yang ini ya Gan:

Posisi B.A.B yang Dianjurkan

jadi bagaimana gitu lihatnya..hehehehe

Quote:


iya Agan pertamax
Ane bensin..hehehe
KASKUS Ads
emang enakan jongkok gan kl pup emoticon-Ngakak

Spoiler for trust me its work:
Ane sih di rumah yang jongkok tapi ada juga yang duduk karna 2 kamar mandi tapi ane lebih suka yang jongkok emoticon-Ngakak
lebih enak menurut ane mungkin dari kecil pake yang jongkok emoticon-Ngakak
yoi gan,,
Quote:


tapi tetep jongkok yo gan,,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kawkwakawk gan itu yg dilarang sumpah bikin ngakak

awkkakawkawkkawemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


iya sih Gan, tapiiiii......pilihan gambarnya itu lho..hehehe

emoticon-Ngakak
asal ceboknya yg bersih aja deh emoticon-Big Grin

pesan sponsor:

Posisi B.A.B yang Dianjurkan
ada yang bilang kalo b.a.b enaknya sambil ngerokok ya emoticon-Hammer
ane mah apapun kloset nya,tetep aja jongkok posisi nya gan emoticon-Malu






di sungai lebih enak gan emoticon-Ngakak
Posisi B.A.B yang Dianjurkan

berarti cuma numpang duduk, tidak diijinkan numpang buang..
emoticon-Ngakak
Quote:


setuju banget gan,,, jangan ada nyang tersisa,,,emoticon-Ngakak
Ngakak ane gan liat posisi yg dilarang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantap gan tritnya, gw suka...
berhubung belum bisa kasih cendol, gw kasih rate ajaemoticon-Rate 5 Star
ane lebih suka jongkok gan, walaupun di kloset duduk biasanya ane jongkok di atasnya emoticon-Ngakak
Quote:


wakakak sama gan emoticon-Ngakak
Posisi kayang lebih enak lo gan, cobain deh. Posisi B.A.B yang Dianjurkan