alexa-tracking

antara murid keratif dan jahil ??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160649b7e1243767f000006/antara-murid-keratif-dan-jahil
Ngakak 
antara murid keratif dan jahil ??
Quote:

Quote:

Quote:

emoticon-Angkat BeerTidak Ada PERTAMAX Di Antara Kita emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Bejo koplak.. hahaha
Nah ane tanya sma ente gan, kalo ada 9 burung di jendela tadi, d tembak mati satu sisanya brpa?
KASKUS Ads
hahahahaha

bikin emoticon-Ngakak di tengah malam..
Quote:

sisanya ane biarkan aja gan yang penting udah dapat satu, orang nembaknya aja udah susah gan apa lagi mau nembak semua emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wakakak murid kurang ajar emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ngakak sebelum bobok emoticon-clock
image-url-apps
biar jadul tp lucu .... nice
jebmen bejoemoticon-Ngakak
tapi kalo dibaca lagi pinteran bejo daripada si guruemoticon-Big Grin
muridnya pinter gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ane udah pernah baca gan..
Hehe
emoticon-Ngakak lawakan lama ini. tapi lumayanlah emang lucu sih
Quote:

ia gan ini cerita lama cuma ane pgn sambungakn joke2 yang ada menjadi satu biar jadi kaya cerita emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wkwkwkwk,guyonan lawas nih,tp tetep bikin ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak bener tuh murid emoticon-Ngakak
image-url-apps
gurunya kena jebakan betmen... saya senang dengan cara bejo hahahahaemoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:

Salah, tapi seharuanya sisa 1000 tapi saya senang cara berfikir agan
kocak..hahahemoticon-Ngakak
Quote:


Bejo emang selalu banya cara untuk menggoda guru tercinta emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahaha....
bikin ngakak lah gan...
lumayan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×