alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160649b7e1243767f000006/antara-murid-keratif-dan-jahil
Ngakak 
antara murid keratif dan jahil ??
Quote:Cerita ini sambungan dari cerita Si bejo di Thread TS sebelumnya Naksir Bu Guru
Quote:Sebelumnya TS minta maaf apa bila Repost dan ada kesamaan nama serta tempat kejadin, semua ini hanya fikti belakan. dan semoga menjadi realita emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:
oh ia TS tidak lupa menampilkan bu guru idaman kita semua emoticon-Kissantara murid keratif dan jahil ??
Tersebutlah Cerita

Di sebuah sekolah dasar, suatu saat seorang guru bertanya pada salah satu
muridnya:

Bu Guru : "Hei Bejo tolong jawab pertanyaan ibu yaach..., Kalo ada 5 ekor
burung di jendela, kemudian ditembak satu, berapa yang masih tertinggal
??????"

Bejo : "Habis dong Bu, kan lainnya pada terbang"

Bu Guru : "Salah, harusnya dijawab masih tinggal 4 ekor, tapi saya seneng
kok cara kamu berpikir....."

Di saat yang lain Bejo balik bertanya pada Bu Guru.

Bejo : "Bu Guru tolong jawab pertanyaan saya...Kalo ada tiga orang cewek,
masing-masing membawa es krim, cewek pertama makan es krim dengan
menggenggam contongnya, yang kedua dengan menjilati es krim tersebut, yang
ketiga langsung mengulumnya, Manakah diantara cewek itu yang sudah
menikah??????????"

Bu Guru : "Haaahhhh .....pasti yang makannya dengan mengulum langsung yaaaa"

Bejo : "Salah.....harusnya dijawab yang sudah pake cincin kimpoi, tapi saya
senang lihat cara berpikir Bu Guru"

#Bu Guru: #*&^%$]/@

emoticon-Angkat Beer Tidak Ada PERTAMAX Di Antara Kita emoticon-Angkat Beer
Bejo koplak.. hahaha
Nah ane tanya sma ente gan, kalo ada 9 burung di jendela tadi, d tembak mati satu sisanya brpa?
hahahahaha

bikin emoticon-Ngakak di tengah malam..
Quote:Original Posted By fharizghasarma
Bejo koplak.. hahaha
Nah ane tanya sma ente gan, kalo ada 9 burung di jendela tadi, d tembak mati satu sisanya brpa?

sisanya ane biarkan aja gan yang penting udah dapat satu, orang nembaknya aja udah susah gan apa lagi mau nembak semua emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wakakak murid kurang ajar emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ngakak sebelum bobok emoticon-clock
biar jadul tp lucu .... nice
jebmen bejoemoticon-Ngakak
tapi kalo dibaca lagi pinteran bejo daripada si guruemoticon-Big Grin
muridnya pinter gan emoticon-Ngakak
Ane udah pernah baca gan..
Hehe
emoticon-Ngakak lawakan lama ini. tapi lumayanlah emang lucu sih
Quote:Original Posted By Renzomme
Ane udah pernah baca gan..
Hehe

ia gan ini cerita lama cuma ane pgn sambungakn joke2 yang ada menjadi satu biar jadi kaya cerita emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wkwkwkwk,guyonan lawas nih,tp tetep bikin ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak bener tuh murid emoticon-Ngakak
gurunya kena jebakan betmen... saya senang dengan cara bejo hahahahaemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By pisanggapitz

sisanya ane biarkan aja gan yang penting udah dapat satu, orang nembaknya aja udah susah gan apa lagi mau nembak semua emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Salah, tapi seharuanya sisa 1000 tapi saya senang cara berfikir agan
kocak..hahahemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By asdcdot
gurunya kena jebakan betmen... saya senang dengan cara bejo hahahahaemoticon-Ngakak (S)


Bejo emang selalu banya cara untuk menggoda guru tercinta emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahaha....
bikin ngakak lah gan...
lumayan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak