alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516061336112434f0e00000c/3-thread-the-lounge-yg-kontroversional
3 thread the lounge yg kontroversional
Quote:3 thread the lounge yg kontroversional



Quote:Sebelum nya Bantu rate ya gan emoticon-Rate 5 Star supaya thread nnya ga tenggelam dan kaskuser yg baik selalu meninggal kan jejak emoticon-I Love Indonesia (S)


#edit

Quote:Original Posted By marwoks
yg ngeview udaah ribuan yg rate sedikit,coment apa lagi,cendol pun tak ada,rate pun merana emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Hammer2


Quote:langsung aja gan maaf kaalo agak berantakan
buka dari hp emoticon-Hammer2.
Ane jamin bukan repost.ketikan ane sendiri


Quote:
Spoiler for di buka:


Spoiler for di buka:


Spoiler for di buka:


mampir ke thread ane yg lain nya gan :

apa susah nya sih diperiksa sebelum naik pesawat?

Fungsi Lain Dari Tutup Minuman Kaleng

Remaja indonesia latah karna barang/benda ini

miris gara2 jemput cewe ane pake motor ane diputusin

3 thread the lounge yang kontroversional

tangan tuhan vs tangan dewa


Koment dari kaskuser

Ni gan the real preman emoticon-Takut
Quote:Original Posted By jualsticker
gan gan, yang didepan dicari temennya nohhh

emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
Spoiler for Sumpah Takut banget ane:

Yang Hobi Hunting gretongan, silahkan mampir. emoticon-thumbsup
50 Sticker Gratis Buat Kaskuser

Quote:Original Posted By shellingford.
kalau gitu ane kasih foto preman tatoan satu lagi
3 thread the lounge yg kontroversional
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By anggatongo
Yg naruto emang seru gan, si TS terbukti salah tp g mw ngaku.. Wkwkwkw
Klo bb android dh banyak banget
Nah yg jkt48 ane ga tau gan,, sering nongol gan tritnya, brhubung ane biaasa aja ma jkt48 jdi ga pensaran, stelah tw ada preman jdi pensaran buka gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Vreznutz
bner gan berarti ts longers sejati.
dr ke 3 trit tsb yg plg anyar kontroversi jkt48 smp reman pestol aer tato cacing kesulut esmosi emoticon-Ngakak (S)

yg naruto ts ny super sotoy smpe dy uplod pict naruto punya anak 5. geblek doyan amat y emoticon-Ngakak (S)

nah trit bb vs andro yg ane plg inget engine gadget disamain emoticon-Cape d... (S)
dy blg apa bedanya seorang kuli sm bos eksekutif pake andro brgan walay engine ny beda jauh samsung vs cina punya cuma beda diharg tp si ts ny blg sama derajat ny wtf??
kl gt sama aja dong bb z10 ktmu gemini. z10 bos cabang gemini ob ny
emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By iLedos
itu yg ngaku2 preman nyampah ganemoticon-Najis

dikiranya jaman sekarang orang takut kali liat tatoemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By adiwowox
ditunggu gan kelanjutanya,,semoga mereka COD gag buat berantem tapi buat transaksi pestol maenannyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mercurry
yg preman tu lucu gan..tu preman apa bocah y???wkwkwkwwkk....di gebukin polisi nangis pasti nangis tu preman..wkwkwkwkk

Quote:Original Posted By evilambassador
Ane sempet posting buat netralin suasana di trit naruto kimpoi ama hinata itu gan..
Tapi kayanya kaga ngaruh..
Udah pada budeg gara2 emosi kali yak..
emoticon-Cape deeehh

Quote:Original Posted By TheChuckNorris
sangat kontroversial sampai pistol air dipajang

Quote:Original Posted By Cibiemania
Yang pake nunjukin pistol tuh bego amat,keliatan itu pistol mainan emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By Ardhi.D.Corrupt
wakkwakwak kocak" masalahnya gan

apalagi yg 1 hahahahha

Nih ts thread no 1 nongol emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jungle99rules
bukan ama ane gan emoticon-Ngakak
tapi sama agan anbu07. sekedar tambahan, dia juga ngaku suka nyabu dan anak mafia medan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bungmhmmd
yg naruto tu ts emang ngaco gan orang di web manga" aja blum tamat

Quote:Original Posted By cullen0617
Preman kita yang satu itu emang lucu gan. Ane pernah masuk thread nya. Baca-bacain komeng. Keliatan banget yang ababil yang sok-sok'an sama yang punya otak dan dewasa gan. emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By kuroshitsuji777
komen agan Love.Yuna yang ada di trit JKT48 lounge bikin ngakak gan... emoticon-Ngakak (S)
coba aja dia suruh mampir ke trit JKT48 di debate club, bisa gue tebak reaksinya kek apa emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By quahog.market
pengen Baca threadnya JKT48,,,

tapi udh di apus thread nya,,, emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By MrOwL
ga mandang 3 thread itu.. tp agan ini kreatif buat threadnya keren emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bondri
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantap gan threadnya

Quote:Original Posted By jandakampung
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Yg preman bikin ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Sundul Up biar jd HT nih trit emoticon-Rate 5 Staremoticon-Toast



Quote:Original Posted By pancigaul


nih gan tak kasih TKP TS . dia emang bejad gann emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak http://www.kaskus.co.id/profile/view...lposts/4624642



karena emosi yang belum stabil Gan bisa jadi malah tempramen...
nyimak gan
itu yg ngaku2 preman nyampah ganemoticon-Najis

dikiranya jaman sekarang orang takut kali liat tatoemoticon-Ngakak
oalah emoticon-Cape d...
ane baca semua kecuali yang naruto..
itu kenapa pistol aer adek ane dipajang disitu
ditunggu gan kelanjutanya,,semoga mereka COD gag buat berantem tapi buat transaksi pestol maenannyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Paling fenomenal mah yang jual ginjal buat ayahnya . eh kakenya emoticon-Ngakak (S)
ane baca2 trit.tiap ada ts bikin trit rata2 yg komen cuma "mengiyakan"/"mengamini" y..contonya td baca ada yg ngajak balas dendam ngebom sms para tukang jualan yg sering pm..yg komen kog y pada mau2nya..cm pada ikut arus ato alay exist
yg preman tu lucu gan..tu preman apa bocah y???wkwkwkwwkk....di gebukin polisi nangis pasti nangis tu preman..wkwkwkwkk
Ane sempet posting buat netralin suasana di trit naruto kimpoi ama hinata itu gan..
Tapi kayanya kaga ngaruh..
Udah pada budeg gara2 emosi kali yak..
emoticon-Cape deeehh
badan tinggal tulang ama kentut gitu doang emoticon-DP
wew,sampe segitunya y gan? emoticon-Matabelo
Apalagi nyan terakhir,pk bawa2 geng motor n tato+senjata maenan,ckckck,,
emang knp klo ud pamer tato?koq mlh mo COD? emoticon-Ngakak

Tar lama2 jd tren baru di kaskus,adu argumen trus ketemuan buat swim suit pk bogem mentah.Ckckck,,
Quote:Original Posted By iLedos
itu yg ngaku2 preman nyampah ganemoticon-Najis

dikiranya jaman sekarang orang takut kali liat tatoemoticon-Ngakak
iya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ningnicky
ane baca semua kecuali yang naruto..
sayaang sekali padahal yg naruto ga kalaah seru nya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By adiwowox
ditunggu gan kelanjutanya,,semoga mereka COD gag buat berantem tapi buat transaksi pestol maenannyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak guling2 wkwkwk
walaupun fenomenal ane blm pernah baca yg pertama ama yg ketiga gan.. klo yg kedua mah.. sering benr
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak katro amat ya gan itu orang yg ngajakin brantem
ane mejeng nyimak aja gan emoticon-Hot News
Yang ke 2 sama ke 3 buat ane ngakak gan hahahhaa
Quote:Original Posted By route0
itu kenapa pistol aer adek ane dipajang disitu


Doi maling dong gan. 3 thread the lounge yg kontroversional
×