alexa-tracking

3 thread the lounge yg kontroversional

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516061336112434f0e00000c/3-thread-the-lounge-yg-kontroversional
3 thread the lounge yg kontroversional
Quote:




Quote:


#edit

Quote:


Quote:


Quote:


mampir ke thread ane yg lain nya gan :

apa susah nya sih diperiksa sebelum naik pesawat?

Fungsi Lain Dari Tutup Minuman Kaleng

Remaja indonesia latah karna barang/benda ini

miris gara2 jemput cewe ane pake motor ane diputusin

3 thread the lounge yang kontroversional

tangan tuhan vs tangan dewa


Koment dari kaskuser

Ni gan the real preman emoticon-Takut
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Nih ts thread no 1 nongol emoticon-Ngakak
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:



karena emosi yang belum stabil Gan bisa jadi malah tempramen...
nyimak gan
itu yg ngaku2 preman nyampah ganemoticon-Najis

dikiranya jaman sekarang orang takut kali liat tatoemoticon-Ngakak
oalah emoticon-Cape d...
ane baca semua kecuali yang naruto..
itu kenapa pistol aer adek ane dipajang disitu
ditunggu gan kelanjutanya,,semoga mereka COD gag buat berantem tapi buat transaksi pestol maenannyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Paling fenomenal mah yang jual ginjal buat ayahnya . eh kakenya emoticon-Ngakak (S)
ane baca2 trit.tiap ada ts bikin trit rata2 yg komen cuma "mengiyakan"/"mengamini" y..contonya td baca ada yg ngajak balas dendam ngebom sms para tukang jualan yg sering pm..yg komen kog y pada mau2nya..cm pada ikut arus ato alay exist
yg preman tu lucu gan..tu preman apa bocah y???wkwkwkwwkk....di gebukin polisi nangis pasti nangis tu preman..wkwkwkwkk
Ane sempet posting buat netralin suasana di trit naruto kimpoi ama hinata itu gan..
Tapi kayanya kaga ngaruh..
Udah pada budeg gara2 emosi kali yak..
emoticon-Cape deeehh
badan tinggal tulang ama kentut gitu doang emoticon-DP
wew,sampe segitunya y gan? emoticon-Matabelo
Apalagi nyan terakhir,pk bawa2 geng motor n tato+senjata maenan,ckckck,,
emang knp klo ud pamer tato?koq mlh mo COD? emoticon-Ngakak

Tar lama2 jd tren baru di kaskus,adu argumen trus ketemuan buat swim suit pk bogem mentah.Ckckck,,
Quote:
iya gan emoticon-Ngakak
Quote:
sayaang sekali padahal yg naruto ga kalaah seru nya gan emoticon-Ngakak
Quote:
emoticon-Ngakak guling2 wkwkwk
walaupun fenomenal ane blm pernah baca yg pertama ama yg ketiga gan.. klo yg kedua mah.. sering benr
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak katro amat ya gan itu orang yg ngajakin brantem
ane mejeng nyimak aja gan emoticon-Hot News
Yang ke 2 sama ke 3 buat ane ngakak gan hahahhaa
Quote:


Doi maling dong gan. 3 thread the lounge yg kontroversional