alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516060787e12433a7400000a/istri-mutilasi-suami-anunya-korban-hilanh
Istri Mutilasi Suami, Anunya Korban Hilang
Istri Mutilasi Suami, Anunya Korban Hilang

Walau ID angkatan 2009 Ane asli Nubitol Gan Sebab Cuma Aktif di FJB itupun baru baru ini
Ane Ga tau apakah ini emoticon-Repost kalaupun repost mohon dimaafken. Sekedar share sebagai penggiat kaskus

Spoiler for Repost Checked:


Peringatan: Buat Yang ga kuat Baca Jangan Dibaca, Kalau Udah Dibaca Jangan Protes.. Sekali lagi ini cuma share menemani Weekend Agan dan Agan Wati Catatan pengadilan/sidang ane taroh di bawah foto di spoiler

Thread ini terinspirasi dari :

Spoiler for Kisah Nyata 2:


Ini Kisahnya Gan

Baru baru ini Heboh Sidang Isteri Mutilasi Suami di sebuah pengadilan dinegeri seberang. Kasus ini berawal dengan ditemukannya potongan tubuh manusia di tepi sungai tak jauh dari ibu kota. Penemuan ini bermula ketika seorang anak yang akan memancing disungai tersebut tiba-tiba ia melihat sebuah barang aneh mirip tangan manusia. Karena takut anak tersebut lari dan melaporkannya ke pada warga lainnya. Warga berdatangan bersama beberapa petugas kepolisian untuk memastikan apakah benar itu adalah potongan tubuh manusia. 

Istri Mutilasi Suami, Anunya Korban Hilanh

Tidak salah lagi setelah diperiksa ternyata benar benda tersebut adalah potongan tangan kanan manusia. Pihak kepolisian mengerahkan semua kemampuannya untuk mencari potongan tubuh lainnya dan ditemukanlah beberapa bagian anggota tubuh lainnya tak jauh dari tempat itu. Kepala ditemukan beberapa ratus meter dari tempat kejadian dan diketahuilah bahwa korban adalah seorang pria. Tak berapa lama polisi juga menemukan kaki kanan yang masih menggunakan celana panjang. Setelah diperiksa ternyata dalam celana tersebut masih kumplit dompet beserta isinya dan identitas korbanpun akhirnya terungkap. 


Istri Mutilasi Suami, Anunya Korban Hilanh

Polisi bekerja ekstra keras mengungkap kasus ini siapakah pembunuh keji yang tega membunuh pria ini??? Dalam beberapa kasus, mutilasi biasanya dilakukan oleh orang terdekat korban. Potongan tubuh yang ditemukan sudah di visum dan diperiksa. Tapi ada sebuah keganjilan yang terjadi,....Ternyata semua potongan tubuh itu belum lengkap, karena bagian alat kelamin korban tidak ada.

Polisi kembali menyusuri TKP selama beberapa hari akan tetapi potongan alat kelamin korban tidak juga ditemukan dan akhirnya mereka menghentikan pencarian. ("mungkin sudah hanyut dan dimakan ikan di sungai itu")Beberapa hari kemudian kasus inipun akhirnya terungkap, ternyata benar,...sipelaku adalah orang terdekat korban, yaitu isterinya sendiri. Tibalah dipersidangan semua saksi, hakim, jaksa dan pengacara sudah siap. Hakim meminta untuk dihadirkan si tersangka yang tak lain adalah isteri korban. 


Istri Mutilasi Suami, Anunya Korban Hilanh

Akhirnya Kasus Ini Bergulir ke Pengadilan
Spoiler for Catatan Pengadilan:


Semua orang yang hadir dalam sidang sontak kaget dan terkejut atas jawaban si tersangka,.......

Spoiler for Catatan Pengadilan 2:


emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace


Sekali lagi Kalau ternyata ini emoticon-Repost Ane Ga Mau Di emoticon-Blue Guy Bata (L) ane berterimakasih kalau dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star, karena emoticon-I Love Kaskus
pictt nya kurang
semoga cepat sembuh anunya gan emoticon-Berduka (S)
Quote:

RajaSmile | SumberSukses
Cara Cerdas Jadi Pengusaha Sukses di Era ini
&
Karena Kesuksesan Bisa di Pelajari
kirain anunya korban hilang diambil kucing, taunya dimangan emoticon-Ngakak
Kirain beneran. ternyata guyonan aja ya....
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cumirasabuah
pictt nya kurang

bilang aja reverse for pertamax Gan emoticon-Shakehand2 baca ampe abis ya gan emoticon-Traveller
oalaahh..makin harus hati" ni nyari istri...
emoticon-Takut
Quote:Original Posted By laniaz
kirain anunya korban hilang diambil kucing, taunya dimangan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bonekamu
Kirain beneran. ternyata guyonan aja ya....
emoticon-Ngakak

Just Joke's Gan Jangan diambil hati... *hati pake menteg enak gak ya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By BboyChain
oalaahh..makin harus hati" ni nyari istri...
emoticon-Takut

Jangan serius gan bacanya emoticon-Ngakak ga ampe abis ya haha
dah kagak pnya dosa x ya.. emoticon-Cape d... (S)
ini bercanda ya gan
Quote:Original Posted By ndiemaxwell
ini bercanda ya gan

hahaha ia gan.. spoiler prefered gan
disimpen buat jd dildo mungkin gan...emoticon-Ngakak
yah ane dah serius rupanya just joke tapi top dah Istri Mutilasi Suami, Anunya Korban Hilanh
huahahahha parah dimakan emoticon-Ngakak
ini tritnya cerita beneran apa fantasi TS nya si emoticon-Bingung (S)
wih tega bener istrinya, padahal cakep tuh Istri Mutilasi Suami, Anunya Korban Hilanh
Quote:Original Posted By indayenemy
huahahahha parah dimakan emoticon-Ngakak
ini tritnya cerita beneran apa fantasi TS nya si emoticon-Bingung (S)

sekedar share fantasi gaan.. yaaa walau becandanya jelek ane cuma usaha.. emoticon-Ngakak
×