alexa-tracking

Heran ma Bl*ckB*rry

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51605e576312438e4e000001/heran-ma-blckbrry
Heran ma Bl*ckB*rry
iseng2 buka review di app world punya bbm, isinya jelek2 semua, yg heran kok ya tetep laris manis aja ya...
menurut agan yg masih pake BB buat gadget komunikasi, kenapa masih mempertahankan BB buat dipake?? padahal statusnya pada lemot lah, error lah, tapi tetep aja dipake...
buat jualan gan emoticon-Smilie
Quote:


bener juga gan, lemot juga dipertahankan ya asal bisa bikin anget rice cooker
Karena terlanjur dihati Gan, mungkin..
Semua orang punya hak buat memilih gan. emoticon-Smilie
gatau gan udh tergantung sama bbm , ubersocial dan kaskus lewat bb emoticon-Peluk
ane udah insyaf gan pake bb. sekarang pake samsul tabby emoticon-Cool
Quote:


hush, skrg dan keluar z10, ga ada kata lemot jam pasir dll gan emoticon-Ngakak
(jgn bilang belum lemot, atau isu, dll, karena ane sudah pake z10 dgn kontak bbm 1600an, krn jualan, dan ga ada pasir blassss)

kl ane pake bb karena kebutuhan, sebenernya ane benci sama bb, males sudah pake ini (sukanya produk apple, paling anti sama nokiyem) cmn ya kebutuhan, utk komunikasi antar teman, relasi kerja, bos, seler, suplier, semua pake bbm

laopan2 disana, mana kenal adanya wasup, wechat, kakao dll, mereka pakenya bbm, jadi mau ga mau ya pake bbm juga

kl di tanya, misal blackbery ga ada bbm ? ya ane jawab dgn lugas ane pilih iphone, titik :gigle
ane g pakai bebek sih gan jadi g tau reviewnya
aplikasi nya jelek"? emoticon-Bingung (S)
lu cari game kali ya? emoticon-Ngakak
bb itu buat bisnis bray
sori gan, gw gk ber-bb ria...
Quote:


Quote:


memang semua punya hak memilih, cuma heran aja klo udah jadi pilihan kenapa komplain, kan itu emang konsekuensi dari sebuah pilihan

Quote:


jangan sampe offline ma dunia nyata ya

Quote:


sekarang ane pake bb (terpaksa krn butuh) dan samsul(butuh krn kepingin)

Quote:


klo z10 katanya udah ga pake BIS lagi tapi cukup pake internet / wifi aja... trus entar beda ma whatsapp ma YM ma Gtalk apa ya...
Quote:


Quote:


selamat Gan anda masih selamat dari virus RIM... emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


klo Game ane pake sam*ung Gan... mayan puas meski dipegang HP jadi kaya gosokan... panassss
sebenernya bingung juga
orang yg pke bb kan ada bbm udh gtu pke line,whatsapp,wechat,ym dkk yg secara bersamaan aktif
ane aja bingung udh di bls di bbm di bhs lgi di whatsappemoticon-Cape d... (S)
kurang tahu juga saya gan...
beda selera mgkin gan
Ane pake android gan emoticon-Cool
Mungkin uda jatuh cinta gan sama bb emoticon-Malu (S)
Tapi yang paling utama itu untuk bisnis gan emoticon-Stick Out Tongue
ya gitu gan. . . bbm nya ntu yg susah di lepas. . . ane aja kalo bobo ga da bb rasa ga kelon bini gan. . .wkwkwkwkwemoticon-Sorry
masih SMA ane gan, belum boleh punya HP lagian punya juga paling isinya No telpon rumah doang