alexa-tracking

Hanya sebuah harapan yg tak kunjung datang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51605ccb611243e216000000/hanya-sebuah-harapan-yg-tak-kunjung-datang
Hanya sebuah harapan yg tak kunjung datang
Permisi agan agan ane cuma mau curhat aja nih hehe

Cita cita ane dari dulu infin menjadi pilot. Tapiiiii agan agan tau sendiri untuk sekolah pilot di indo ga cuma pulihan juta. Akaka
Mau masuk bea siswa tapi harus IPA sedangkan ane IPS. Pengen minta nypkap buat sekolahin ane, gatau harus jual apa dulu (ga ada yg bisa dijual). Pengen ngumpulin duit sendiri, gatau kapan ke kumpulnya.
Hidup emang keras. Jangan pernah sia sia lan kehidupan gan. Hidup ane ancur bgt skr. Kuliah ancur, duit warisan bokap abis, kerja kaga, ngerepotin iya.
Akakaka udah ah. Sorry ya gan kalo gajelas bgt. Cuma sekedar curhat doang. Sorry juga kalo salah kamar, namanya juga nubi
Hanya sebuah harapan yg tak kunjung datang

kegagalan awal kesuksesan gan, cari dan manfaatkan celah sekecil apapun, lalu lebarkan, besarkan, dan kembangkan celah kecil tersebut (kata paman)

ane berdo'a dan berusaha lulus UN dan masuk UNAIR atau UNUD. Semoga terkabul dan dana ortu cukup untuk biaya kuliah 4 tahun kedepan
Yah ada yang curhat emoticon-Kiss
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Nah gan jangan sampe disia siain tuh kalo udah kuliah. Ngmng ngmng thanks ya gan. Saling mendoakan saja
image-url-apps
Quote:


Akakaka agan nih emoticon-Betty (S)
image-url-apps
harapan hnya membwt org trz kecewa gan
klo skrng ngk bs jd pilot titip lah impian agan ke anak agan biar dia bs jd pilot n agan usaha dpet doit yg bnyk bwt skolahin ank agan nnti
Tetap semangat gan, masih banyak jalan
Siapa yang bersungguh-sungguh dia yang dapat emoticon-Big Grin
image-url-apps
Gimana ya...
bingung gw mo komen apa...
di PTDI cobain gan
haha,,idup susah tp bikin thread make ipong,,mayan gan jual aje buat modal emoticon-Malu (S)
sabar gan, bersukur dulu aja, lagian agan masih punya iphone tuh.. emoticon-Big Grin
Yang Hobi Hunting gretongan, silahkan mampir. emoticon-thumbsup
50 Sticker Gratis Buat Kaskuser
image-url-apps
Quote:


Amin gan amin. Semoga aja ya
image-url-apps
Quote:


Siap gan. Thanks ya gan
image-url-apps
Quote:


Ahahaha agan nih. Minta doanya aja gan
semangat bro
image-url-apps
Quote:


Di ptdi ada apa emang gan?
image-url-apps
Quote:


Harta satu satunya gaaaaan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:



Akaka iya gan pasti. Ini harta satu"nya gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


Thanks gan
×