alexa-tracking

[JKT48] Kelebihan dan Kekurangan dari berbagai sudut pandangan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51605c171ed719be5e000007/jkt48-kelebihan-dan-kekurangan-dari-berbagai-sudut-pandangan
[JKT48] Kelebihan dan Kekurangan dari berbagai sudut pandangan
hhmm ..

dari tadi ane ngaskus udah liat beberapa Thread yang ngebahas JKT48
dan kebanyakan sih kekurangan atau malah (ngehina)

Buat yang belom tau apa itu JKT48 ke sini dulu gan emoticon-Ngacir

[URL="JKT48"]http://www.jkt48.com/[/URL]

oke biar ane jelasin dari berbagai sudut pandang .

Kelebihan

Quote:


oke pasti pada tau kan kenapa fans JKT48 tuh cowo rata2?
yah pasti mikirnya modus atau apalah (biasa orang indonesia)

tapi sekarang juga ada yang fans nya cewe , emangnya kenapa kalo fansnya cowo semua , member JKT48 aja ga masalah , kenapa yang ga suka sama JKT48 di permasalahin?? Cie"

Kekurangan
Dari Sudut Pandang WOTA

Quote:


ada yang mau nambahin Kekurangan boleh , soalnya ane SUKA sama JKT48 jadi ga gitu masalah sama kekurangan .
>> manusia bung , Nobody perfect , are you? <<


Kekurangan Dari sudut pandang yang ga Suka JKT48

Quote:


ada lagi yang mau nambahin gan? , ane sih paling sering liat 4 itu


Quote:


itu aja gan yang ane mau share?

yang commentnya paling bagus ane taro page depan

TERIMA KASIH
image-url-apps
lumayan lah gan dapat ilmu tentang JKT48.
tapi ane tetep gak seneng gan. emoticon-Cool
Quote:


ya gpp gan yang penting tau
itu kan hak agan seneng atau ga
yakan yadong emoticon-Kiss
KASKUS Ads
image-url-apps
gatau dah dimata ane tuh jkt normal-normal aja jujur ane suka lagunya gan, bikin hati adem emoticon-Matabelo
Quote:


iya gan ane juga suka , sampe2 terserang virus ><
Gak suka lagunya gan, tapi ane nunggu mereka pas beranjak dewasanya gan siapa tau bisa kecantol ane emoticon-Ngakak Ngarep Mode ON
ane suka" aj gan,,
netral aj deh ma jkt
mampir ke blog ane gan
ini balasan trit ane ya? emoticon-Malu (S)
ane ga ngikutin JKT gan, tpi ngikutin sisternya AKB ahihihi emoticon-Malu (S)
image-url-apps
menurut ane sih yg penting cantik2ganemoticon-Big Grin
yaa nama'a jg manusia gan, ada pro dan kontra...
mka dari itu di ciptain manusia supaya bermusuhan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

klo ane sih tetep ga suka JKT ...
tapi tetep mendukung industri musik indonesia supaya band2 metal bisa di ekspose biar nongol di tipi... biar orang2 indonesia jg tau, klo ada genre selain yg mereka senengin...
Quote:


halah fans jkt logic emoticon-Cape d...
kalo jangan sampai jadi haters segala , maka lo juga jangan sampe jadi fans segala , cukup bilang suka.
musik jkt jelek (bagus dan jelek itu objektif, ada parameternya ,bukan berarti gak enak didenger) .
tapi sejak awal jkt emang bukan musisi dan emang targetnya bukan pecinta musik
yang bikin gw bener bener gak suka adalah frekuensi mereka muncul di tv secara berlebihan . cukup mengganggu jumlah jatah totntonan pencinta musik
yg bilang JKT48 bisanya cuman lypsinc mereka salah besar.. kalo pengen liat tanpa lypsinc ya lgsung ke theater..
btw mereka lypsinc diacara" musik ato apalah itu kan karena pihak acaranya gk sanggup bayar lebih mahal mreka buat nyanyi langsung.. soalnya dari pralatan mic yg berkualitas dan sound system yg bagus mreka gk sanggup nyediain emoticon-Peace
jd terkesan disuruh lypsinc aja ama pihak acaranya (otomatis lebih murah) daripada bayar mahal emoticon-Ngakak (S)
piss salam damai semuanya emoticon-Metal emoticon-Peace
Quote:


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
mantab gan...
klo ane ga terlalu peduliin dah JKT mah...
yg ane harap supaya musik2 indonesia tuh lebih beragam lagi...
trus yg nongol di tipi jgn yg itu2 ajah ...
menurut ane cm "kemasannya" doang yg oke..tp gak ada yg slh kok klo mrk tenar krn memang selera masyarakat indo seperti itu...
______________________________________________________________
klo beda pndpt ga ush nyolot ye emoticon-Shakehand2
image-url-apps
kelebihan org gan emoticon-Ngakak
lipsing? mungkin mereka enggak terlalu hafal deh liriknyaemoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


ane suka denger musik.tapi malah muak nglihat acara musik d tv gan.
kalo agan suka lht acara musik d tv brti agan maho n alay donk.

ane malah jatah anime,film box ofice ud bkurang bgt malah.apalagi film anak2 hr minggu ilang gara2 acara musik
image-url-apps
nah, TS bikin trit gaje jg kek gini selaku hater ap fans ato netral?

ntar perang bacot lg nih gan d sini

TERLALU BANYAK KOMENTATOR DI NEGARA INI ya gan.. emoticon-Big Grin
cantik2 n mulus2 gan..