alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51605c171ed719be5e000007/jkt48-kelebihan-dan-kekurangan-dari-berbagai-sudut-pandangan
[JKT48] Kelebihan dan Kekurangan dari berbagai sudut pandangan
hhmm ..

dari tadi ane ngaskus udah liat beberapa Thread yang ngebahas JKT48
dan kebanyakan sih kekurangan atau malah (ngehina)

Buat yang belom tau apa itu JKT48 ke sini dulu gan emoticon-Ngacir

[URL="JKT48"]http://www.jkt48.com/[/URL]

oke biar ane jelasin dari berbagai sudut pandang .

Kelebihan
Quote:Dari Sudut Pandang WOTA / FANS
1. Mereka Cantik ( UDEH PASTI SETUJU )
2. Perjuangan mereka dari nol , dari tidak bisa bernyanyi dan menyanyi , tapi setelah masuk JKT48 mereka dilatih menjadi IDOL bersama2 sampai bisa.
3. Lagunya Easy Listening , ya kalo lagunya AKB48 kan bahasa jepang , nah kalo JKT48 bahasa indo jadi ngerti kan?
4. IDOL yang bisa di temui ( jujur aja artis/entertaiment yg di TV cuma JKT48 yang ane bisa ketemu and HI-TOUCH)
5.kalo menurut ane sebagai fans , fansnya asik2 waktu ane ga bawa light stick ane di pinjemin padahal ga kenal , ya intinya kebersamaan fans
6.Cuma di JKT48 Fansnya beda sendiri pake Light stick dan ada Chant Mixnya (yeL")


oke pasti pada tau kan kenapa fans JKT48 tuh cowo rata2?
yah pasti mikirnya modus atau apalah (biasa orang indonesia)

tapi sekarang juga ada yang fans nya cewe , emangnya kenapa kalo fansnya cowo semua , member JKT48 aja ga masalah , kenapa yang ga suka sama JKT48 di permasalahin?? Cie"

Kekurangan
Dari Sudut Pandang WOTA

Quote:1. JKT48 masih lipsing kalau tampil di acara TV
2. engga semua mereka bisa nyanyi kaya FATIN , ya namannya juga belajar
3.Merchandise yang masih mahal ( namanya juga teknik marketing emoticon-Malu (S) )


ada yang mau nambahin Kekurangan boleh , soalnya ane SUKA sama JKT48 jadi ga gitu masalah sama kekurangan .
>> manusia bung , Nobody perfect , are you? <<


Kekurangan Dari sudut pandang yang ga Suka JKT48
Quote:1. Mereka suka pamer paha ( pamer paha salah , pake celana panjang di ketawain , jujur aja jadi orang jangan munafik )
2. Kalo ngeshow rame amat kaya tauran (bukannya seru ya rame2 bisa harlem shake)
3, AH JKT48 Bocah2 isinya ( ya kalo orang gede semua ngapain di JKT48 , mereka udah pada jadi mending solo career , atau girlband emoticon-Ngakak )
4. JKT48 PLAGIAT!!! (ada ga sejarahnya yang plagiat 1 panggung ngeshow bareng yang di plagiatin? emoticon-Bingung (S))


ada lagi yang mau nambahin gan? , ane sih paling sering liat 4 itu


Quote:Jadi intinya sih gan ane cuma mau bilang aja
Namannya juga orang Suka sama sesuatu beda2 , entah dari sisi manapun , kita ga bisa ngejudge ini itu (terutama ini music kan yang ditekankan)
Kalo ga suka ya cukup bilang ga suka (beres kan) ga usah jadi Haters segala ( ya gapapa sih perhatian ).
kan Kita negara Indonesia (DEMOKRASI)


itu aja gan yang ane mau share?

yang commentnya paling bagus ane taro page depan

TERIMA KASIH
lumayan lah gan dapat ilmu tentang JKT48.
tapi ane tetep gak seneng gan. emoticon-Cool
Quote:Original Posted By DwiPutraAditama
lumayan lah gan dapat ilmu tentang JKT48.
tapi ane tetep gak seneng gan. emoticon-Cool


ya gpp gan yang penting tau
itu kan hak agan seneng atau ga
yakan yadong emoticon-Kiss
gatau dah dimata ane tuh jkt normal-normal aja jujur ane suka lagunya gan, bikin hati adem emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By banethedark
gatau dah dimata ane tuh jkt normal-normal aja jujur ane suka lagunya gan, bikin hati adem emoticon-Matabelo


iya gan ane juga suka , sampe2 terserang virus ><
Gak suka lagunya gan, tapi ane nunggu mereka pas beranjak dewasanya gan siapa tau bisa kecantol ane emoticon-Ngakak Ngarep Mode ON
ane suka" aj gan,,
netral aj deh ma jkt
mampir ke blog ane gan
ini balasan trit ane ya? emoticon-Malu (S)
ane ga ngikutin JKT gan, tpi ngikutin sisternya AKB ahihihi emoticon-Malu (S)
menurut ane sih yg penting cantik2ganemoticon-Big Grin
yaa nama'a jg manusia gan, ada pro dan kontra...
mka dari itu di ciptain manusia supaya bermusuhan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

klo ane sih tetep ga suka JKT ...
tapi tetep mendukung industri musik indonesia supaya band2 metal bisa di ekspose biar nongol di tipi... biar orang2 indonesia jg tau, klo ada genre selain yg mereka senengin...
Quote:Original Posted By turner1st
hhmm ..

dari tadi ane ngaskus udah liat beberapa Thread yang ngebahas JKT48
dan kebanyakan sih kekurangan atau malah (ngehina)

Buat yang belom tau apa itu JKT48 ke sini dulu gan emoticon-Ngacir

[URL="JKT48"]http://www.jkt48.com/[/URL]

oke biar ane jelasin dari berbagai sudut pandang .

Kelebihan


oke pasti pada tau kan kenapa fans JKT48 tuh cowo rata2?
yah pasti mikirnya modus atau apalah (biasa orang indonesia)

tapi sekarang juga ada yang fans nya cewe , emangnya kenapa kalo fansnya cowo semua , member JKT48 aja ga masalah , kenapa yang ga suka sama JKT48 di permasalahin?? Cie"

Kekurangan
Dari Sudut Pandang WOTA



ada yang mau nambahin Kekurangan boleh , soalnya ane SUKA sama JKT48 jadi ga gitu masalah sama kekurangan .
>> manusia bung , Nobody perfect , are you? <<


Kekurangan Dari sudut pandang yang ga Suka JKT48


ada lagi yang mau nambahin gan? , ane sih paling sering liat 4 itu




itu aja gan yang ane mau share?

yang commentnya paling bagus ane taro page depan

TERIMA KASIH


halah fans jkt logic emoticon-Cape d...
kalo jangan sampai jadi haters segala , maka lo juga jangan sampe jadi fans segala , cukup bilang suka.
musik jkt jelek (bagus dan jelek itu objektif, ada parameternya ,bukan berarti gak enak didenger) .
tapi sejak awal jkt emang bukan musisi dan emang targetnya bukan pecinta musik
yang bikin gw bener bener gak suka adalah frekuensi mereka muncul di tv secara berlebihan . cukup mengganggu jumlah jatah totntonan pencinta musik
yg bilang JKT48 bisanya cuman lypsinc mereka salah besar.. kalo pengen liat tanpa lypsinc ya lgsung ke theater..
btw mereka lypsinc diacara" musik ato apalah itu kan karena pihak acaranya gk sanggup bayar lebih mahal mreka buat nyanyi langsung.. soalnya dari pralatan mic yg berkualitas dan sound system yg bagus mreka gk sanggup nyediain emoticon-Peace
jd terkesan disuruh lypsinc aja ama pihak acaranya (otomatis lebih murah) daripada bayar mahal emoticon-Ngakak (S)
piss salam damai semuanya emoticon-Metal emoticon-Peace
Quote:Original Posted By spammersr


halah fans jkt logic emoticon-Cape d...
kalo jangan sampai jadi haters segala , maka lo juga jangan sampe jadi fans segala , cukup bilang suka.
musik jkt jelek (bagus dan jelek itu objektif, ada parameternya ,bukan berarti gak enak didenger) .
tapi sejak awal jkt emang bukan musisi dan emang targetnya bukan pecinta musik
yang bikin gw bener bener gak suka adalah frekuensi mereka muncul di tv secara berlebihan . cukup mengganggu jumlah jatah totntonan pencinta musik


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
mantab gan...
klo ane ga terlalu peduliin dah JKT mah...
yg ane harap supaya musik2 indonesia tuh lebih beragam lagi...
trus yg nongol di tipi jgn yg itu2 ajah ...
menurut ane cm "kemasannya" doang yg oke..tp gak ada yg slh kok klo mrk tenar krn memang selera masyarakat indo seperti itu...
______________________________________________________________
klo beda pndpt ga ush nyolot ye emoticon-Shakehand2
kelebihan org gan emoticon-Ngakak
lipsing? mungkin mereka enggak terlalu hafal deh liriknyaemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By spammersr


halah fans jkt logic emoticon-Cape d...
kalo jangan sampai jadi haters segala , maka lo juga jangan sampe jadi fans segala , cukup bilang suka.
musik jkt jelek (bagus dan jelek itu objektif, ada parameternya ,bukan berarti gak enak didenger) .
tapi sejak awal jkt emang bukan musisi dan emang targetnya bukan pecinta musik
yang bikin gw bener bener gak suka adalah frekuensi mereka muncul di tv secara berlebihan . cukup mengganggu jumlah jatah totntonan pencinta musik


ane suka denger musik.tapi malah muak nglihat acara musik d tv gan.
kalo agan suka lht acara musik d tv brti agan maho n alay donk.

ane malah jatah anime,film box ofice ud bkurang bgt malah.apalagi film anak2 hr minggu ilang gara2 acara musik
nah, TS bikin trit gaje jg kek gini selaku hater ap fans ato netral?

ntar perang bacot lg nih gan d sini

TERLALU BANYAK KOMENTATOR DI NEGARA INI ya gan.. emoticon-Big Grin
cantik2 n mulus2 gan..