alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
--- YOHIO --- yang suka boleh mampir
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51605af07b1243896b000004/yohio-----yang-suka-boleh-mampir

--- YOHIO --- yang suka boleh mampir

--- YOHIO --- yang suka boleh mampir

Assalamualaikum,

Ane yakin beberapa dari agan agan sekalian udah tau siapa itu YOHIO. Buat yang belom tau ane kasih inpo dikit aja deh tentang YOHIO.
--- YOHIO --- yang suka boleh mampir
YOHIO itu adalah seorang cowok "cantik" kelahiran 12 July 1995 asal Swedia yang mengusung aliran Visual kei bareng band-nya Seremedy. Dari segi dandanan kira kira sama lah sama pengusung aliran visual kei lainnya, tema crossdress gitu deh, di awal awal karirnya dia berdandan ala lolita, tapi belakangan udah mulai ditinggalin sih. Nah, selain ngeband dia juga solo karir gan. Ga cuma cantik gan, YOHIO ini juga jago maen gitar, teknik andalannya itu kalo ane perhatiin teknik shred, CMIIW! Kalo agan suka dengerin Yngwie malmsteen atau Steve Vai atau Joe Satriani mungkin ga asing juga dengan cara mainnya YOHIO.
Selain di Swedia YOHIO juga tenar di Jepang gan. Dan kebanyakan lagu lagunya di album Reach The Sky itu berbahasa Jepang, mungkin nyesuain genre kali ya gan.
Untuk info lebih lengkap tentang YOHIO agan agan bisa tanya tanya sendiri sama mbah Google, hehehe...
kalo mau follow twitter-nya monggo gan, [url= https://mobile.twitter.com/YOHIO_Seremedy]click dimarih[/url]


Ane mau tanya sedikit nih ama agan agan sekalian, menurut agan YOHIO itu lebih keren di video yang mana gan? Mari cekidot ...

Sky limit

Our story

Heartbreak hotel
[youtube]snMeMdMrJVQ[/yuotube]



Tambahan sedikit, ini video band-nya YOHIO, Seremedy..

No escape



monggo komengnya gan, Silent readers welcome, Junkers, tukang peninggi badan sama tukang Jersey silahkan cari lapak laen...
--- YOHIO --- yang suka boleh mampir

Tambahan sedikit, ini video band-nya YOHIO, Seremedy..
No escape



Diubah oleh: dafius666
Urutan Terlama
--- YOHIO --- yang suka boleh mampir
ada juga yang bikin ini thread emoticon-Ngakak (S)

keren nih bule visual kei mane maen gitarnye jago bener

lengkapin lagi infonya gan emoticon-Big Grin
Quote:


haha... ada juga yg komeng trit ane, nuhun gan sebelumnya dah mau mampir...
Ane sih pengen gan lengkapin, tapi belom sempet, Insya Allah ane update lagi kalo ada waktu...
YOHIO itu permainannya kalo ane denger denger kayak Yngwie Malmsteen, CMIIW....
awalnya ane kira cewe ga taunya batangan gan hadaaaaaah.... emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh dafius666
Quote:


udah banyak gan artis crossdresser gini maennya juga diatas rata" emoticon-Smilie
lengkapin aja dulu ntar rame sendiri kalo emang lengkap infonya
Quote:


oke gan, thank's sarannya, maklum nyubi, mohon pencerahan dan bantuannya....
hadaaah, sepi lapak emoticon-Frown
sundul ah....
emoticon-Hammer2
sepi bangetz.....
wah ternyata ada yang idolain juga selain ane, ane tau pas tahun 2012 an nih, rasanya pertama ngeliat kagum banget
Quote:

Seremedy juga keren gan
itu cowok y gan? maho kah? emoticon-Big Grin
Quote:


Cowok tulen gan, bukan maho cuma crossdress aja
Quote:


cowok sekarang aneh (¯―¯٥)
Quote:


Mungkin mereka lelah jadi cowok gan, emoticon-Ngakak (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di