alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51605a3b0a75b4447a00000d/pict-penemuan-artefak-misterius-di-mars
[PICT] Penemuan artefak misterius di mars..
malam agan² semua emoticon-Kiss

ane mau share foto nih.., kalo berkenan boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan, atau paling nggak di emoticon-Rate 5 Star aja gan emoticon-Kiss

langsung aje ke sumber gan, coz pictnya kaga' muncul, ane masih bingung cara munculin fotonya emoticon-Sorry

SUMBER

[color=blue][FONT="Comic Sans MS"][size="5"]sekian thread dari saya, ma'af kalo kurang rapi, coz masih bingung ngeditnya emoticon-Ngakak

agan² yang baik tolong di emoticon-Rate 5 Star ya,,
kalo bisa emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya juga emoticon-Kiss emoticon-Kiss

wasalam
reserved
Bismillah...

tapi akhirnya kedua,,

Maaf Gan internet ngedrop, gambar belum muncul...
Quote:Original Posted By khusnindzar
Bismillah...

tapi akhirnya kedua,,

Maaf Gan internet ngedrop, gambar belum muncul...


jiahhh gagal jg nih...
sama di ane gambarnya ga muncul
di ane juga gambarnya gak muncul emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By kolorpitak
jiahhh gagal jg nih...
sama di ane gambarnya ga muncul


kira-kira yang trobl apanya ya Gan?
Quote:Original Posted By freakk
reserved


Quote:Original Posted By khusnindzar
Bismillah...

tapi akhirnya kedua,,

Maaf Gan internet ngedrop, gambar belum muncul...


Quote:Original Posted By kolorpitak


jiahhh gagal jg nih...
sama di ane gambarnya ga muncul


Quote:Original Posted By freakk
di ane juga gambarnya gak muncul emoticon-Hammer2



ma'af gan, ane masih bingung ngeditnya., emoticon-Sorry langsung aja ke sumbernya
waaahhh fotonya....
mana???
mana fotonya bung
no pict = hoax emoticon-Cool