alexa-tracking

[PICT] Penemuan artefak misterius di mars..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51605a3b0a75b4447a00000d/pict-penemuan-artefak-misterius-di-mars
[PICT] Penemuan artefak misterius di mars..
malam agan² semua emoticon-Kiss

ane mau share foto nih.., kalo berkenan boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan, atau paling nggak di emoticon-Rate 5 Star aja gan emoticon-Kiss

langsung aje ke sumber gan, coz pictnya kaga' muncul, ane masih bingung cara munculin fotonya emoticon-Sorry

SUMBER

[color=blue][FONT="Comic Sans MS"][size="5"]sekian thread dari saya, ma'af kalo kurang rapi, coz masih bingung ngeditnya emoticon-Ngakak

agan² yang baik tolong di emoticon-Rate 5 Star ya,,
kalo bisa emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya juga emoticon-Kiss emoticon-Kiss

wasalam
reserved
Bismillah...

tapi akhirnya kedua,,

Maaf Gan internet ngedrop, gambar belum muncul...
KASKUS Ads
Quote:


jiahhh gagal jg nih...
sama di ane gambarnya ga muncul
di ane juga gambarnya gak muncul emoticon-Hammer2
Quote:


kira-kira yang trobl apanya ya Gan?
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



ma'af gan, ane masih bingung ngeditnya., emoticon-Sorry langsung aja ke sumbernya
image-url-apps
waaahhh fotonya....
mana???
mana fotonya bung
no pict = hoax emoticon-Cool
×