alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160594a0a75b43874000009/7-tempat-parkir-unik
7 Tempat Parkir Unik
7 Tempat Parkir Unik

Spoiler for repost:


Quote:Banyak macam-macam tempat parkir di dunia ini yang aneh dan ga masuk akal, berikut ini sebagian tempat parkir ane yang menurut ane bener-bener unik dari tempat parkir yang lainnya, langsung aja gan cekidot emoticon-Cendol (S)

Quote:
1. Parkir Melengkung
Ini adalah tempat parkir di khususkan bagi mobil yang bentuknya melengkung, ini dia ada tempat parkir khusus mobil tersebut
emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for img:



Quote:
2. Parkir di Tangga
Gimana kalo tempat parkir udah full? emoticon-Bingung (S) gada salahnya kan kita parkir di tangga emoticon-Big Grin

Spoiler for img:



Quote:
3. Pakiran Rumit emoticon-Cape d... (S)
Dari namanya aja udah rumit gan, apalagi ngeliat parkirannya, bisa-bisa ketuker ntar mobil kita

Spoiler for img:



Quote:
4. Parkir di Drainase
Ini antara markir atau kena musibah yah emoticon-Bingung (S)

Spoiler for img:



Quote:
5. Parkir di Atas Got
Aduh markir sih markir mas, tapi gimana cara keluarnya nih emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for img:



Quote:
6. Parkir di Pohon
Ini dia mobil yang markir sekaligus mau terbang

Spoiler for img:



Quote:
7.Parkir berkamuflase
Bukan hanya bunglon yang bisa ber kamuflase, mobil yang kita parkir juga bisa loh, cocok banget nih buat di Jakarta biar ga kena sama tilang markir di jalan :P

Spoiler for img:



Quote:Jangan lupa
emoticon-Rate 5 Star
Sekian dulu gan, jikalau ane menghibur tak ada salahnya memberikan
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Tapi jangan diberi
emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)

Spoiler for sumber:
peratamx akhirnya..

Kayaknya Bukan parkir Gan hahahaha
tapi nyemplung...
Gagal pertamax
Atas ane baca bismillah sih emoticon-No Sara Please

Komeng:
Itu mobil beneran melengkung gitu gan emoticon-Bingung (S)
Itu yang di drainase bukan parkir kayaknya, tapi kecelakaan emoticon-Bingung (S)
gambarnya bikin emoticon-Ngakak
keren gan tempat parkir yang disusun emoticon-Matabelo
parkir di pohon emoticon-Ngakak
hahahaha emoticon-Ngakak biar greget tuh gan emoticon-Blue Repost
Quote:Original Posted By fakhri626
hahahaha emoticon-Ngakak biar greget tuh gan emoticon-Blue Repost


sori gan ane gatau klo reposemoticon-Bingung (S)
klo yang di got itu nyemplung gan bukan parkir