alexa-tracking

Inilah Koleksi Mobil Lionel Messi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516058548127cf0622000000/inilah-koleksi-mobil-lionel-messi
Inilah Koleksi Mobil Lionel Messi
Siapa yang tidak kenal Lionel Messi? Pemain Barcelona yang satu ini memang pantas dijadikan panutan.

Jika dibandingkan dengan bintang sepakbola lainnya, Messi adalah pemain yang dapat dikatakan luput dari gosip dan isu negatif. Tidak hanya itu, prestasi yang diraih Messi juga seakan bersih dari sensasi.

Quote:Messi dengan Trophy FIFA Ballon D'Or (Gelar Pemain Terbaik Dunia)

Inilah Koleksi Mobil Lionel Messi


Berikut beberapa koleksi mobil milik Lionnel Messi:

Quote:1. Ferrari F430 Spider

Inilah Koleksi Mobil Lionel Messi


Quote:2. Maserati Gran Turismo S

Inilah Koleksi Mobil Lionel Messi


Quote:3. Dodge Charger

Inilah Koleksi Mobil Lionel Messi


Quote:4. Audi Q7

Inilah Koleksi Mobil Lionel Messi


Quote:Kalo agan berkenan agan ane minta tolong bantu
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Nya ya agan


Quote:Buat agan yang udah ISO ane minta segelas
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nya ya gan


Quote:Makasih ya buat agan yang udah nyempetin diri untuk mampir

emoticon-Shakehand2
reserved
ane suka dodge nya
Kaya juga ya messi??
wow... banyak banget koleksinya bagus bagus lagi
Quote:Original Posted By tolonggan
srherheshrtssn



ngapain gan? emoticon-Bingung
banyak duit gitu secara lionel messi emoticon-Matabelo
enak gan kalo udah sukses beli apa aja bisa emoticon-Cool
enak tuh klu pake COD an kali gan emoticon-Ngakak
bang messi bagi 1 donk ban mobilnya
gila ferarii
bayar pajaknya gimana ya emoticon-Matabelo
payah gak ada avan*a emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mobil mewah semua, mudah2an nanti om messi beli mobil SMK juga ya
sebenernya masih banyak
dari tadi banyak bgt thread beginian emoticon-Hammer2



Posted with kaskusQR
emoticon-Matabelo
kira" ane boleh minta satu gak ya emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
hebat ya dia..mobilnya banyak n mahal mahal...
Pengen punya audi Q7 nya gan,,
Hahaha
Quote:Original Posted By kukuhpanji
payah gak ada avan*a emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak ada2 aja nte ya disana ga ada gan

kalo ada pasti dibeliemoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo