alexa-tracking

Nanya Game ANDROID Agan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516055498027cf6a17000008/nanya-game-android-agan
Nanya Game ANDROID Agan
android Agan gamenya apa aja? ini baru coba real racing 3, downloadnya lama amatttt, moga2 worthed ma gamenya
ga rame gan game iu mah
ane pes 2012 gan
Quote:


Game iu maksudnya gmn gan?
simsimi gan.. kalo lu lagi puyeng,, cerita aja sama simsimi, lgsg deh tambah puyeng geli haha
Quote:


pake androidnya apa gan? ane pake S2 standar engga di-root
Quote:


simsimi ya? di googleplay ada??
Quote:



simisimi bisa di ajak mesum juga juga ya gan..hhahaha
ane main temple run gan, sama subway surfer, sama flow
Quote:


coba meluncur ke TeKaPe deh...

Quote:


wah kelihatannya asik nih...
Quote:


ane juga sama kayak agan iniemoticon-Big Grin
Ane mainin gamenya kairosoft
Quote:


jadi rekomended dong ya gamenya

Quote:


game apa itu gan?
baseball superstar 2013
Waduh pada lupa gan jdulnya hehe jarang diliating, tapi rame'' sih
wahhhhh udah ditungguin 1jam downloadnya putus, ngulangi dari depan emoticon-Matabeloemoticon-Najisemoticon-Matabeloemoticon-Najis
kalo game android ane dikit gan cuma ada angry birds,angry birds star wars,subway surfers,kick the boss 2,frontline commando d-day,vector,the croods,the simpson taped,cloud & sheep,megapolis,rival at war,dead trigger,devil ninja 2,dan zombie waves.......
solitaire gan
ane cartoon wars satu n dua gan........keren abiesss
Quote:




KLOMPENCAPIR gan. recomended!