alexa-tracking

5 Tempat Terlarang Menyimpan Ponsel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160543b1fd719d137000003/5-tempat-terlarang-menyimpan-ponsel
Peringatan! 
5 Tempat Terlarang Menyimpan Ponsel
emoticon-SelamatWelcome To My Thread emoticon-Selamat


Halo gan kali ini ane mau nulis thread nih yang pasti gak repost
Spoiler for Bukti:

Quote:


Langsung aja deh ya gan 5 Tempat Yang Dilarang Saat Menyimpan HP

Spoiler for Ponsel:


Quote:


Spoiler for Artikel:


Sumber

Quote:


Quote:

nais share nih gan...
satu lagi jangan letakan di air emoticon-Genit
KASKUS Ads
HDD teman ane mati gara-gara keseringan ditaroh dekat ponsel Gan..
di atas meja di tempat umum, dijamin ilang
Quote:

yahh ini mah nenek-nenek salto juga tau emoticon-Ngakak

Quote:

nah tuh kan bener

Quote:

hahaha bener gan ini mah emoticon-Hammer2

pernah baca infonya gan.. tapi makasih udah share lagi emoticon-Smilie



Posted with kaskusQR
jangan taro di bagasi motor gan, bisa meldak katanya
info penting nih gan...emoticon-Malu (S)
Quote:



oh tentu gan ini ada bukti nya
Jgn ditaruh di mejanya pak teroris, nanti dijadiin triger bom...

Becanda gan, nice info....
ane sering naro di celana deket lepyemoticon-Takut
waduhh ane baru tau kalo ponsel ga boleh di taro deket komputer..
baru tau ane gan emoticon-Matabelo
kalo di kantong baju ga masalah kan?
Quote:

mungkin kalo buat cowok gak maslah gan
kalo cewek mungkin bahaya.. *if you know what i mean*
emoticon-Cool jangan meletakkan ponsel di saku kemeja, apalagi punya orang laen emoticon-Hammer2
jangan letakkan di atas genteng ntar jatuh gan emoticon-Wink
jangan diletakkan di dalam sumur ganemoticon-Cool

Thumbs up 

nice info gan
yah kirain ada yg lain ini mah udh tau semua gan