alexa-tracking

5 Tempat Terlarang Menyimpan Ponsel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160543b1fd719d137000003/5-tempat-terlarang-menyimpan-ponsel
Peringatan! 
5 Tempat Terlarang Menyimpan Ponsel
emoticon-Selamat Welcome To My Thread emoticon-Selamat

Halo gan kali ini ane mau nulis thread nih yang pasti gak repost
Spoiler for Bukti:

Quote:Thread ini tergolong simple tapi penting, banyak orang yang sering naro HP nya di tempat-tempat ini dan sudah di anggap biasa padahal itu fatal

Langsung aja deh ya gan 5 Tempat Yang Dilarang Saat Menyimpan HP
Spoiler for Ponsel:


Quote:Sebagai pengguna ponsel sebaiknya jangan sembarangan menyimpan ponsel sebab jika salah menyimpan ponsel maka agan akan menanggung resiko yang ditimbulkan contohnya saja ponsel hilang, rusak dan bahkan bisa saja merusak kesehatan gan.

Spoiler for Artikel:


Sumber

Quote:Nah itulah beberapa tampat yang sebaiknya jangan agan jadikan untuk menyimpan ponsel.
btw kalo thread ini bagus dan bermutu bisa kali gan kasih ane cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star itung-itung nyenengin TS emoticon-Big Grin


Quote:Ane lebih menghargai Para Junker daripada Silent Reader!
nais share nih gan...
satu lagi jangan letakan di air emoticon-Genit
HDD teman ane mati gara-gara keseringan ditaroh dekat ponsel Gan..
di atas meja di tempat umum, dijamin ilang
Quote:Original Posted By oesman77
satu lagi jangan letakan di air emoticon-Genit

yahh ini mah nenek-nenek salto juga tau emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By khusnindzar
HDD teman ane mati gara-gara keseringan ditaroh dekat ponsel Gan..

nah tuh kan bener

Quote:Original Posted By meike
di atas meja di tempat umum, dijamin ilang

hahaha bener gan ini mah emoticon-Hammer2

pernah baca infonya gan.. tapi makasih udah share lagi emoticon-Smilie



Posted with kaskusQR
jangan taro di bagasi motor gan, bisa meldak katanya
info penting nih gan...emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By dimasone
jangan taro di bagasi motor gan, bisa meldak katanya


youtube-thumbnail

oh tentu gan ini ada bukti nya
Jgn ditaruh di mejanya pak teroris, nanti dijadiin triger bom...

Becanda gan, nice info....
ane sering naro di celana deket lepyemoticon-Takut
waduhh ane baru tau kalo ponsel ga boleh di taro deket komputer..
baru tau ane gan emoticon-Matabelo
kalo di kantong baju ga masalah kan?
Quote:Original Posted By mfhuzam
baru tau ane gan emoticon-Matabelo
kalo di kantong baju ga masalah kan?

mungkin kalo buat cowok gak maslah gan
kalo cewek mungkin bahaya.. *if you know what i mean*
emoticon-Cool jangan meletakkan ponsel di saku kemeja, apalagi punya orang laen emoticon-Hammer2
jangan letakkan di atas genteng ntar jatuh gan emoticon-Wink
jangan diletakkan di dalam sumur ganemoticon-Cool

Thumbs up 

nice info gan
yah kirain ada yg lain ini mah udh tau semua gan