alexa-tracking

KAPAN YA BISA DUET SAMA CEWEK INI..??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51605387db9248763c000007/kapan-ya-bisa-duet-sama-cewek-ini
Love 
KAPAN YA BISA DUET SAMA CEWEK INI..??
Ane ketemu ini awalnya di youtobe doang gan..beuughh mantap plus bening gan..emoticon-Matabelo ..kapan ane bisa duet sama ni cwek ato agan agan juga pengen tidak duet sama dia.??
cek aja gan lgsg,cekidot!!

Spoiler for for video:


buat agan agan yg ga kuat buffer,,ane kasih fotonya dah sbg gambaran,tp kalo penasaran sama suaranya,,boleh buffer gan emoticon-Smilie

Spoiler for for potopoto:


maaf kalo agak garing ya gan,,hanya sekedar shared aja gan..

salam
cantip gan... ada nocannya gak? emoticon-Matabelo
image-url-apps
ya ampuuunnn... kece bener tu cewe. btw Pertamax kah saya?
KASKUS Ads
Quote:


maaf kalo ane ngeselin gan,,tp nocannya maksdnya apa an ya gan?
Quote:


sayang sekali gan..ente berhasil nya di solar..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak,,ane aja dapat bensin doang d trit sendiri emoticon-Ngakak
image-url-apps
ko selintas kaya nindy yah emoticon-Matabelo
Quote:


bukan gan,namanya witrie..
emoticon-Belomatabelo
artis pendatang baru ya gan emoticon-Matabelo
Quote:


bukan gan,,dia memg masih aktif nampil di youtube gan...g terlalu terpublish,tp kualitas suaranya udah diakui gan,,bhkan sulawesi selatan makai jasa dia sbg pengisi acara di iklan tourist kalsel
mantaph gaaan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wah.... siapa tuh... emoticon-Matabelo
bening gan emoticon-Matabelo
wow lumayan manis gan cewenya
Quote:


berharap si cewek ane gan emoticon-Hammer2
Quote:


yoi gaann emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo,,suaranya juga matap bgt gan
image-url-apps
Kalo udah waktunya.
image-url-apps
buffer dulu bentar...perasaan familiar mukanya emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo cakep gan, tp sayang inet lg lemot jd ga bisa denger suaranya
Quote:


smoga aja gan ada waktunya gan..ntar lgsg ane sared lg d kaskus emoticon-Hammer2
Quote:


kalo yg sering hangout di utube pasti udah familiar sama ni cewek gan emoticon-Big Grin
Quote:


wah sayang skali gan..pasti lebh emoticon-Matabelo lagi kalo plus denger suara nya gan..dijamin