alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160532620d719e03500000a/sista-masuk-sini-deh-ane-mau-nanya--gamers-masuk
Smile 
Sista masuk sini deh ane mau nanya ? GAMERS MASUK~
selamat malem buat kaskuser dari yang muda sampe tua yang cowo maupun cewe emoticon-Malu (S)

sorry nih ane mau nanya khusus buat sista.
nih pertanyaan ane:
Quote:sist ane mau nanya deh kenapa sih kok kebanyakan cewe gak suka sama yang namanya gamers apalagi yang udah geek gamers atau game addict banget ? itu kenapa sih ? emang gw cowo sebagai cowo salah ya ? padahal kerjaan gw di warnet gak pernah yang namanya buka-buka situs bb17+, ngerokok, 'minum-minumlah atau apalah. tapi tetep aja kenapa cewe itu gak suka banget sama gamers, sekalinya suka pasti gwnya di suruh berhenti ngegame :'( ya mana bisa mba emoticon-Frown.

jadi intinya "Kenapa sih cewe itu gak suka sama cowo gamers kayak gue ini emoticon-Mewek


tolong sist jawab aja terserah sist mau jawab apa aja bakal gw baca dan gw pelajarin, gw lagi galau banget ini sist di gantungin mulu ama gebetan ane *curhat emoticon-Frown

mohon banget sist jawabannya emoticon-Malu (S)
selamat malam
salah kamar lu ndrooooooooo emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Cape d... (S)
coba di ask da girl sana
Quote:Original Posted By Mangkara
selamat malem buat kaskuser dari yang muda sampe tua yang cowo maupun cewe emoticon-Malu (S)

sorry nih ane mau nanya khusus buat sista.
nih pertanyaan ane:


tolong sist jawab aja terserah sist mau jawab apa aja bakal gw baca dan gw pelajarin, gw lagi galau banget ini sist di gantungin mulu ama gebetan ane *curhat emoticon-Frown

mohon banget sist jawabannya emoticon-Malu (S)
selamat malam


gue GAMERS yg tiap hari ke Net,,& gue punya pacar ,,tapi dia ga suruh gue berhenti jadi GAMERS ,,,;loe kali yg kurang beruntung
ga semua cewek benci gamers gan..
ane biasa aja
mungkin ente udah nyandu tingkat dewa kali..
gag nyediain waktu buat cewek ente sama sekali,,

ada baiknya dikurangin juga tuh game, gag baik buat masa depan klo udah nyandu parah..
word of an ex-gamer addict..
dulu waktu tahun 2009 s/d 2011 ane juga gamers gan ..
tapi sekarang udah pensi emoticon-Big Grin
dulu makan, tidur di warnet karna keasikan main PB
ane lupa dengan kehidupan nyata ane
ane lupa sama waktu istirahat
dan kuliah ane jadi terbengkalai . .
sampe uang biaya kuliah ane embat ntuk PB . .emoticon-Ngakak
sekarang ane nyadar klo sesuatu apbila sudah berlebihan emang gak baik gan
game itu hanya untuk menghilangkan suntuk jangan di jadikan HOBBI

cewek g suka gamers wajar aja gan
mungkin mereka pikir kita lebih mentingin game dari pada dia ..emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By WiZarD_CoePoe
mungkin ente udah nyandu tingkat dewa kali..
gag nyediain waktu buat cewek ente sama sekali,,

ada baiknya dikurangin juga tuh game, gag baik buat masa depan klo udah nyandu parah..
word of an ex-gamer addict..


ane nyediain waktu terus kok gan mulai dari chat di twitter fb dll dia ngajak jalan juga ane ladenin, tapi giliran gw ajak jalan dianya gak bisa mulu emoticon-Hammer2
ane bukan gamer gan...
Quote:Original Posted By brokenvampire
dulu waktu tahun 2009 s/d 2011 ane juga gamers gan ..
tapi sekarang udah pensi emoticon-Big Grin
dulu makan, tidur di warnet karna keasikan main PB
ane lupa dengan kehidupan nyata ane
ane lupa sama waktu istirahat
dan kuliah ane jadi terbengkalai . .
sampe uang biaya kuliah ane embat ntuk PB . .emoticon-Ngakak
sekarang ane nyadar klo sesuatu apbila sudah berlebihan emang gak baik gan
game itu hanya untuk menghilangkan suntuk jangan di jadikan HOBBI

cewek g suka gamers wajar aja gan
mungkin mereka pikir kita lebih mentingin game dari pada dia ..emoticon-Ngakak



cerita ente mirip banget sama gw gan emoticon-Frown

mungkin bener mereka pikir kita lebih mentinging game dari pada dia emoticon-Hammer2
Yah mungkin cuma salah milih cewe ente gan,mungkin ente dpet cewe yg ga suka gamers.. Coba deh cri cewe laen,spa tau ada yg cocok ama ente...
Quote:Original Posted By anakmamii11
Yah mungkin cuma salah milih cewe ente gan,mungkin ente dpet cewe yg ga suka gamers.. Coba deh cri cewe laen,spa tau ada yg cocok ama ente...


yah masalahnya yang ini ane udah ngerasa cocok gan emoticon-Bingung (S)
simple
orang juga gak suka kali sama orang geek ato freak sama suatu hal
kecuali keduanya sehobi sepemikiran
Quote:Original Posted By Punkzey
simple
orang juga gak suka kali sama orang geek ato freak sama suatu hal
kecuali keduanya sehobi sepemikiran


mungkin aja sih ya
suka lupa waktu gan kalau sudah main game gan
cowo gamer maniak = kerjaan cuma main
alias pengangguran
pengganguran = ga kerja
ga kerja = ga dpt duid

cewe lu mau lu kasi apaan entar? makan batu?
gtu aja


dilihat dari pertanyaan.. kayaknya masi di bawah SMA ya kerjaannya?
gausa main game mulu, dpt apaan?
tergantung cewenya gan
cewe ane awalnya gak setuju
tapi setelah di jelasin ya akhirnya bisa nerima
yg penting jangan sampe berlebihan aja pas ngegame
Ane cewe gan emoticon-Big Grin *nggak nanya*
Sayangnya ane salahsatu cewe gamer walaupun gak hardcore, tapi ane ngerti lah perasaan para gamers cowok, ane malah seneng kalo misalnya punya cowo gamer/otaku soalnya kami sealiran emoticon-Big Grin aliran apa emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Mangkara


cerita ente mirip banget sama gw gan emoticon-Frown

mungkin bener mereka pikir kita lebih mentinging game dari pada dia emoticon-Hammer2


padahal gamers gak seperti itukan gan ..emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Mangkara


ane nyediain waktu terus kok gan mulai dari chat di twitter fb dll dia ngajak jalan juga ane ladenin, tapi giliran gw ajak jalan dianya gak bisa mulu emoticon-Hammer2


emoticon-Ngakak emang udah derita kita gamers kali kayak gini gan emoticon-Hammer
btw jadi inget seseorang ane emoticon-Malu
ane gak ada masalah tu gan malah sekarang udah jadi bini ane emoticon-Ngakak (S)
ane cewe n ane gamers gan.. klo cowo gamers sih ok2 aja gan soal'na dah ketauan idup'na di game n ga kelayapan kemana2 palingan kan cm diem ol di rmh ato net.. tp klu punya cowo gamers jg dah kebaca.. mayoritas penggangguran ato mmg masih skolah kan gan? cmiw