alexa-tracking

Klo udah malem gini agan biasa ngapain

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160526f532acf5e51000008/klo-udah-malem-gini-agan-biasa-ngapain
Klo udah malem gini agan biasa ngapain
yg jelas sekarang baru bikin thread ngaggur di lounge....
Ngaskus Gan....
lagi galau gan.
Akhirnya bikin klonengan.
Kenalan dong ma ts . emoticon-Betty
biasa nya tidur gan
Quote:


sama gan, ayo nambah postingnnya biar bisa muterin cendhol emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:

makasih gan emoticon-I Love Indonesia (S)
ngaskus,tidur,makan emoticon-Big Grin
Quote:


waduh....
klp ane ngayap sambil ngaskus gan
Quote:

bikin klonengan yg banyak ya gan, biar makian rame...

Quote:


klo ini belum tidurm berarti luar biasa donggg emoticon-I Love Indonesia (S)
lg jagain lilin gan
Quote:


wih, bagi ilmunya dong gan... buat nyicil wisma atlet... hahaha
Ngobrol-ngobrol di mari gan, sambil jelajah thread emoticon-Cool
nyerpis bokin gan emoticon-Big Grin
Quote:


wah kebetulan saya tipe yg engga sensi ma begituan gan, mungkin orang lain udah ngerasa yg aneh2 ane saya masih tidur hahaha
ngaskus sambil makan
Quote:


emang rusak apa gan kok di serpis??? btw klo baru serpis bisa sambil ngaskus ya???
bagi ilmunya dong gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


awas entar makanannya jatuh ke keyboard semutan lho hiihihi
Quote:


jangan salah gan, walau judulnya obrolan horror, tapi topik pembahasannya sampe ke motoGP segala, dll. coba aja cek page terakhir emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


sy sist lho gan emoticon-Malu
hahaha boleh gan, ntar agan yg ngepet. keuntungan fifty fifty emoticon-Big Grin
nonton bokep lah gan
pake nanya lagi