alexa-tracking

HELP ME GAN!! ane salah ngasih kode pos

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516052014f6ea1c02b000006/help-me-gan-ane-salah-ngasih-kode-pos
Peringatan! 
HELP ME GAN!! ane salah ngasih kode pos
Gini gan awal permasalahannya, kan ane order barang nih dari FJB kita tercinta emoticon-I Love Kaskus (S) nah terus ane kontak2an sama yang jual barang dan ane kasih alamat lengkap ane dan clear

tapi abis ane ngirim sms itu perasaan ane jadi agak kurang menyenangkan gan emoticon-Bingung (S) dan ane iseng2 coba liat sms yang tadi ane kirim gan, dan ternyata pas ane liat teliti lagi, TERNYATA KODE POS YANG ANE KIRIM SALAH GANN! emoticon-Berduka (S)

buat agan2 yang punya pengalaman dalam ngirim2 barang, apakah barang ane bakal selamat sampai tujuan atau bakal mandek di kantor pelayanannya?
tapi alamat yang ane kasih benar dan lengkap kok gan cuma kode posnya doang yang salah, maklum gan ane typing make hape nokiyem jadul kesayangan ane emoticon-Malu (S)

PLEASE PENCERAHANNYA GAN BIAR ANE TAU KEPASTIANNYA emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Sebenarny ga masalah gan, asal alamatny jelas hehe
bisa sampe tapi lebih lama emoticon-Malu
Quote:Original Posted By tolonggan
b vsdbdsbdsbs


asikk yang pertamax bukan tukang tukangan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By LemonSoju
bisa sampe tapi lebih lama emoticon-Malu


bisa lebih lamanya kira2 berapa hari ya gan? ane nerima barang dari tanjung duren ke depok sih emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By raintrax1
Sebenarny ga masalah gan, asal alamatny jelas hehe


amin gan, semoga sih gitu emoticon-Big Grin
barang pasti k kirim gan,cuman pasti ntar d revisi dulu
Quote:Original Posted By galuhthrash
barang pasti k kirim gan,cuman pasti ntar d revisi dulu


ohh gitu ya gan, makasih gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Scumbag.Mc


asikk yang pertamax bukan tukang tukangan emoticon-Big Grin


apaan tuh tukang tukangan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By tolonggan


apaan tuh tukang tukangan emoticon-Matabelo


siluman tukang lah gan namanya juga tukang tukangan emoticon-Ngakak

maksud ane tukang jersi, peninggi badan, jamu kuat dll emoticon-Big Grin
ane juga pernah kaya ente salah ngasih kode pos pas beli barang di fjb, kalo ane sih langsung ralat kode pos ke si selleremoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Scumbag.Mc


siluman tukang lah gan namanya juga tukang tukangan emoticon-Ngakak

maksud ane tukang jersi, peninggi badan, jamu kuat dll emoticon-Big Grin


oh... masih toh ampe sekarang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Tepen.BC
ane juga pernah kaya ente salah ngasih kode pos pas beli barang di fjb, kalo ane sih langsung ralat kode pos ke si selleremoticon-Big Grin


tadi siang gan ane, jadi barangnya langsung dikirim emoticon-Berduka (S)
tapi gapapa diliat dari komen2 kaskuser diatas kayaknya barang ane bakalan nyampe cuma dalam beberapa hari kedepan mungkin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Scumbag.Mc


tadi siang gan ane, jadi barangnya langsung dikirim emoticon-Berduka (S)
tapi gapapa diliat dari komen2 kaskuser diatas kayaknya barang ane bakalan nyampe cuma dalam beberapa hari kedepan mungkin emoticon-Big Grin


siap siap juga diiklaskan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Scumbag.Mc


tadi siang gan ane, jadi barangnya langsung dikirim emoticon-Berduka (S)
tapi gapapa diliat dari komen2 kaskuser diatas kayaknya barang ane bakalan nyampe cuma dalam beberapa hari kedepan mungkin emoticon-Big Grin


sabar aja gan emoticon-Big Grin udah coba cek kiriman belum?

Quote:Original Posted By tolonggan


siap siap juga diiklaskan emoticon-Ngakak


wah wah ini juga kudu was2 kalo gitu emoticon-Hammer2
kemungkinan terburuk :

mandek di tempat pengiriman gan, barang akan kembali ke tempat agan akan mengirim barang. nanti agan kesana aja(hubungi) pihak jasa pengiriman nya emoticon-Smilie

biasanya :
terkirim gan, tukang pos akan mencocokan dengan alamat juga bukan?
mereka kan juga punya akal emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By nnutha
kemungkinan terburuk :

mandek di tempat pengiriman gan, barang akan kembali ke tempat agan akan mengirim barang. nanti agan kesana aja(hubungi) pihak jasa pengiriman nya emoticon-Smilie

biasanya :
terkirim gan, tukang pos akan mencocokan dengan alamat juga bukan?
mereka kan juga punya akal emoticon-Smilie



sipp gan ane bakal follow up terus emoticon-Big Grin
minta resinya
cek via online
Quote:Original Posted By Scumbag.Mc


sipp gan ane bakal follow up terus emoticon-Big Grin


sekarang udah nyampe belum
×