alexa-tracking

DIGGERLAND , TAMAN BERMAIN DENGAN ALAT KONSTRUKSI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51604faf1cd719eb3b000003/diggerland--taman-bermain-dengan-alat-konstruksi
DIGGERLAND , TAMAN BERMAIN DENGAN ALAT KONSTRUKSI
Diggerland adalah nama dari empat taman hiburan di Inggris berbasis di sekitar tema penggali dan JCBs . Diggerland is owned by the excavator hire firm HE Services . Diggerland dimiliki oleh perusahaan menyewa excavator Layanan HE

Ada empat lokasi taman yang berlokasi di Inggris, di Strood , Kent ; Verbeer Manor , Cullompton , Devon , Langley Park , County Durham , dan Castleford , West Yorkshire .

Diggerland adalah taman bermain yang menyenangkan dan tidak biasa, dimana anak-anak dan orang dewasa dapat mengalami kehidupan di sebuah lokasi konstruksi.Bagi para penggemar mesin konstruksi jika Anda atau anak-anak anda menyukainya ini adalah salah satu tempat menarik di taman Diggerland yang berada di Inggris dan anda dapat menikmati seharian penuh sebagai pekerja konstruksi. Anda akan mendapatkan kesempatan untuk mengemudi truk, penggali mini dan penggali raksasa di bawah pengawasan ketat pekerja profesional yang terlatih.

DIGGERLAND , TAMAN BERMAIN DENGAN ALAT KONSTRUKSI
DIGGERLAND , TAMAN BERMAIN DENGAN ALAT KONSTRUKSI
DIGGERLAND , TAMAN BERMAIN DENGAN ALAT KONSTRUKSI
DIGGERLAND , TAMAN BERMAIN DENGAN ALAT KONSTRUKSI
DIGGERLAND , TAMAN BERMAIN DENGAN ALAT KONSTRUKSI
DIGGERLAND , TAMAN BERMAIN DENGAN ALAT KONSTRUKSI
DIGGERLAND , TAMAN BERMAIN DENGAN ALAT KONSTRUKSI
DIGGERLAND , TAMAN BERMAIN DENGAN ALAT KONSTRUKSI
DIGGERLAND , TAMAN BERMAIN DENGAN ALAT KONSTRUKSI
DIGGERLAND , TAMAN BERMAIN DENGAN ALAT KONSTRUKSI
DIGGERLAND , TAMAN BERMAIN DENGAN ALAT KONSTRUKSI
DIGGERLAND , TAMAN BERMAIN DENGAN ALAT KONSTRUKSI


kaskuser yang berbudi luhur selalu memberi rate dan komen..
TS tidak menolak bagi agan-agan yang berbaik hati memberikanemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Taman bermainpara arsitek Gan,,,hehehe
yang ini
DIGGERLAND , TAMAN BERMAIN DENGAN ALAT KONSTRUKSI


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
semuanya alat berat...

ane rate yah ganemoticon-Rate 5 Star
KASKUS Ads
haha....kreatif gan...
Quote:


kalau ane sih doyan liat bulenya gan emoticon-Ngakak
seru bgttt nih..seandainya ada di indo
*bakalan ngantri trs byk yg rusak emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
buat foto gan emoticon-Cool
kreatif nih gan DIGGERLAND , TAMAN BERMAIN DENGAN ALAT KONSTRUKSI
image-url-apps
asik juga nih....







my post nambah satu
DIGGERLAND , TAMAN BERMAIN DENGAN ALAT KONSTRUKSI
baru pernah liat gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
bagus buat ajang belajar anak-anak...DIGGERLAND , TAMAN BERMAIN DENGAN ALAT KONSTRUKSI
image-url-apps
Quote:


Ente termasuk perusak bukan? emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Keren gan...coba di Indonesia ada beginian...pasti rusak semua emoticon-Hammer2
image-url-apps

Sip nanti Malem Aku langsung Boncengan berTiga mnuju TKP emoticon-Ngacir
ngeri bocah2 nya kelindes gan
image-url-apps
Ini taman bermainnya pekerja konstruksi
image-url-apps
Wuidih, keren abis, gans. Mau dong main boom-boom car disitu. emoticon-Big Grin
×