alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51604d8705346aa856000007/moltres-zapdos-atau-articuno
Moltres, Zapdos, Atau Articuno?
Moltres, Zapdos, Atau Articuno?Diantara ketiga pokemon legendaris ini, ( Moltres, Zapdos, Atau Articuno ) agan - agan paling demen yang mana? Kalau ane, moltres gan...

*biru = articuno
tipe es ( mengarah ke air )
*merah = moltres
tipe api
*kuning = zapdos
tipe listrik

Munculnya di pokemon generasi pertama ( fire red, yellow, blue, red, )

Ketiga pokemon ini sulit untuk ditangkap, soalnya legendaris. Minimal nangkapnya harus pakai ultraball ( ultraball ini adalah pokeball yang kekuatan menangkap pokemonnya dikatakan sangat bagus ) atau kalau mau pakai masterball ( cuma, masterball itu hanya ada satu )

Kalau adu kekuatn diantara 3 pokemon tersebut sih, menurut ane sama kuatnya ( soalnya kan spesialisasinya berbeda ). Yang ane tekan kan sih, lebih suka model nya yang mana, dan mungkin agant - agan sekalian lebih suka dengan pokemon bertipe fire kayak ane emoticon-Big Grin
gak tau ane gan
gak pernah nonton
kaya nya anak ane tau tu emoticon-Big Grin
maaf Gan ane belum pernah nonton film itu..film serius ya Gan?
hehehe
Pokemon gak hanya di film kok gan. Dia ada di anime dan game...
picnya mana? emoticon-Hammer2 emoticon-Cape d...
Articuno gan, bentuknya keren emoticon-Matabelo
pokemon? ntu pilem kartun yg tiap minggu pagi bukan?
Quote:Original Posted By freakk
picnya mana? emoticon-Hammer2 emoticon-Cape d...


Udah ane update itu gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By farideliciuz
pokemon? ntu pilem kartun yg tiap minggu pagi bukan?


Betul gan emoticon-Big Grin

haha agan demen pokemon ya emoticon-Big Grin
ane lebih demen yang ARTICUNO gan..
articuno ane gan..kalau ada lugia gan emoticon-Cool
lengkapin dong gan infonya
misal pokemon ini kemampuannya apa..dst..dst..dst

ga semua kaskuser tau apa itu pokemon, termasuk saya
kaga suka semua gan, bentuknya aneh emoticon-EEK!

kcuali TS mau kasi penjelasan mereka itu sapa cos ane kaga ngerti emoticon-Big Grin
apaan sih gan
ane kok ga paham burung apaan tuh

Thumbs up 

ane Dialga ma Palkia aza deh gan...
hehehehe...
emoticon-Coolcool


"L" or "A"
articuno gan, paling indah..
tapi kalo ga salah paling susah didapetin itu moltres yah?

kalau articuno kalau ga salah ngikutin jalan cerita juga dapet, zapdos sarangnya ga elit, di tempat pembangkit listrik yang ditinggalin emoticon-Hammer, moltres yang ane bener - bener lupa, udah 4 atau 5 tahun lalu ane mainnya soalnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ainulx1
haha agan demen pokemon ya emoticon-Big Grin


demen banget gan emoticon-Smilie