alexa-tracking

[SHARE] Cara Kirim SMS Gratis Internasional

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51604c751ed7199b0f00000a/share-cara-kirim-sms-gratis-internasional
[SHARE] Cara Kirim SMS Gratis Internasional
Kini bagi kamu yang hobi internet, ada fasilitas yang bisa kamu gunakan untuk kirim-kirim SMS pada teman-teman kamu secara gratis via internet


Silahkan Dijajal Sendiri Gan Namanya www.jsmsfree.com, ada fitur inbox nya juga lho buat ngecek sms masuk, ada phonebook, widget sms untuk blog anda dan akan hadir juga fitur sms masking

Ini Kutipan Dari web nya yang ane copas

Apa Sih www.jsmsfree.com itu?

www.jsmsfree.com adalah salah satu penyedia sms gratis via internet dan merupakan bagian dari Free SMS texting Network
jsmsfree.com adalah sebuah inovasi baru dalam berkomunikasi antara dunia maya dengan dunia nyata.
Kamu bisa mengirim SMS dari internet ke hampir semua provider telepon seluler se-Indonesia dan seluruh dunia gratis sepuasnya.
Bukan hanya itu, Ke Depanya jsmsfree.com juga menyediakan berbagai macam fitur yang bakal sangat berguna untuk kamu dalam
berkomunikasi secara cepat dan gratis.
Misi Kami adalah untuk memberikan layanan SMS gratis ke seluruh pengguna untuk menjadikan komunikasi lebih mudah,cepat,
efisien, ekonomis dan menyenangkan.
Kini jarak bukan lagi hambatan bagi Anda untuk berkomunikasi dengan keluarga, sahabat, dan kerabat di Indonesia, Karena
melalui SMS Gratis www.jsmsfree.com sedekat saat Anda berada di tanah air.
SMS setiap saat melalui web atau mobileweb/wap, dari luar negeri ke nomor Indonesia, bukan lagi menjadi impian.
SMS Gratis jsmsfree.com siap menjawab kebutuhan SMS Anda dengan menyediakan SMS Gratis ke semua operator di Indonesia.

Kenapa Menggunakan [url=http://www.jsmsfree.com?[/size]]www.jsmsfree.com?[/size][/url]
* Tarif SMS Gratis
Anda Dapat Mengirim SMS Ke semua operator gsm maupun cdma gratis tanpa syarat darimana saja dan kapan saja
* Akses Tidak Terbatas
Dari belahan dunia mana pun, akses 24 jam melalui web atau mobileweb ,baik PC maupun mobile untuk kirim sms gratis
* Fasilitas Terlengkap
SMS Gratis www.jsmsfree.com menyediakan fitur Phonebook, Delivery Report, Inbox/Outbox Archive, Send to Many, dan lain-lain, dan tentunya bakal ada fitur-fitur baru ke depanya
Saat ini jsmsfree.com masih dalam tahap uji coba (BETA) kami masih akan mengupdate dan menambahkan berbagai fitur-fitur dalam website ini





[size="5"]
Bagaimana Dengan Masalah Privasi/keamanan?

Dengan menggunakan layanan sms gratis kami dijamin nomer, pesan anda yang kami kirimlkan lewat website kami aman, karena kami mengenkripsi semua pesan agar hanya bisa dibaca oleh orang yang bersangkutan.
Tujuan kami hanya ingin menyediakan sms gratis bagi mereka yang sedang bokek/tidak mempunyai pulsa tetapi terhubung ke internet, tidak ada tujuan lain seperti penjualan data nomer, dll

Petunjuk Penggunaan

1. Isikan Nomor tujuan anda di kotak tujuan dengan format internasiona tanpa + , contoh 62857655xxxxx (gunakan kode negara dan hilangkan + didepan)
2. Tuliskan isi pesan anda (maximal 160 karakter). Di akhir pesan jangan lupa membuat nama anda agar yang menerima pesan tau kalau itu adalah sms dari anda.
3. Tekan Tombol Kirim
4. Sms anda sudah terkirim.



ini Skrinsutnya gan
[SHARE] Cara Kirim SMS Gratis Internasional

Lumayan Buat Nambah Perbendaharaan Situs SMS Gratis gan atau pas lagi bokek gan
p
wahaahh ijin bukmark dulu dehh gan emoticon-Big Grin
PERTAMAX KAH ? emoticon-Big Grin






LOOK THIS !! : emoticon-Add Friend (S)

[SHARE] Cara Kirim SMS Gratis Internasional

wah info keren tuh gan bisa buat gratis sms internasional emoticon-thumbsup
Wah mantap nih..
Coba ah
ntar ane coba dulu emoticon-Matabelo
kirim sms ke pacarnya Balloteli gan...emoticon-Ngakak
mantap gan...
Iya kok bisa buat kirim sms gratis
ane coba dolo gan emoticon-Ngacir
pantau dlu emoticon-Kiss
Quote:


nunggu dulu testi yang udah nyoba
ijin bukmark dulu dehh ganemoticon-Matabelo
Quote:


iya gan, saya coba ke romania
smsnya lancar aja kok
Wah keren ni gan, nanti aku coba dulu gan
Thanks ya
Saya coba ke im3 Terkirim dengan lancar
Coba kirim ke indosat agak delay gan, sekitar 5 menitan
wah nice share banget nih emoticon-2 Jempol
nice gan
ane coba dlu deh
Silahkan saya udah coba ke axis, sms lancar terkirim
bebas tanpa hambatan
Kirim ke flexy pending 5 menitan , tapi gapapa yang penting gratis