alexa-tracking

(shared)apa prinsip dalam hidup agan yang masih agan pegang kuat sampai sekarang?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51604b4d4f6ea1b61b000002/sharedapa-prinsip-dalam-hidup-agan-yang-masih-agan-pegang-kuat-sampai-sekarang
Thumbs up 
(shared)apa prinsip dalam hidup agan yang masih agan pegang kuat sampai sekarang?
Setiap orang pasti memiliki prinsip yang memotivasi dirinya mnjalani hidup,begitu juga dengan agan agan sekalian.Prinsip itu bisa mncul dari kesadaran sendiri atas sebuah pengalaman,pernah gagal sebelumnya,,

Mari kita shared disini gan,itung itung sambil meningatkan diri kita sendiri untuk tetap setia pada prinsip itu..

ane yg mulai yah gan
"setiap tetes keringat yang kau keluarkan demi satu usaha dan pencapaian,maka Tuhan tidak akan membiarkannya jatuh sia sia,kringatmu menjadi pupuk atas benih yang kau tanam"


Spoiler for bonus,smoga bermanfaat:

silahkan dilanjut ya gan,,

SALAM


maju tak gentar emoticon-Malu (S)
alhamdulillah masih gan
KASKUS Ads
Quote:


masih apa nih gan? emoticon-Bingung

klo ane, masih megang prinsip no drug and gak hamilin cwe seblum nikah gan...
Quote:


persis nama id ane dong gan..eh itu nama asli ane juga sih gan emoticon-Malu
Quote:


masih apa gan?? emoticon-Bingung
Quote:


mantaph gan..no drugs ane stju banget ni.. emoticon-2 Jempol
Prinsip hidup ane adalah sesuatu yang sulit ane lakukan secara konsisten dan terus akan selalu ane perjuangkan di tiap kondisi yaitu "Positive thinking"--- deket dg makna
Spoiler for open this:
Quote:


wah,mantaph gan,,smoga prinsip agan membawa ke dalam kesuksesan hidup bukan hanya jasmani tp juga rohani ya gann emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Jika hari ini baik maka esok pasti akan lebih baik
Jadi JNgan mengharap yang lebih baik jika belum melakukan yang baik emoticon-Cool
image-url-apps
simple gan, kejujuran
ini prinsip ane..somework that you do don't stop before getting the product
Quote:


artinya tuntaskan apa yg sedang dikerjakan ya gan?? smoga gak salah gan ane gan emoticon-Hammer2
Quote:


yap..kunci dari sebuah perjalanan hidup bila infin sukses gan
emoticon-2 Jempol
Quote:


artinya jangan terllu cepat merasa puas shingga membuat org berhenti brusaha,,menjadi yg terbaik diantara yg baik akan jauh lbh baik...kira kira gt ga gan pengartiannya??
image-url-apps
hati boleh panas tapi kepala harus tetap dingin emoticon-Cool
image-url-apps
percaya diri ane ganteng emoticon-Cool
Kalo ane pengen bangain ortu ane dulu sebelum ane merit emoticon-Malu
hidup itu simpel, kamu hanya cukup tersenyum emoticon-Cool
Quote:


tipikal orang bijak gann emoticon-2 Jempol
×