alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51604b072675b4224e000001/aksi-kanibal-di-seluruh-dunia
Aksi kanibal di Seluruh Dunia
Kanibalisme merupakan sebuah fenomena di mana satu makhluk hidup makan makhluk sejenis lainnya. Kasus-kasus di atas ini merupakan kasus insidentil dengan kata lain, fenomena ini muncul karena mereka yang terlibat kanibalisme kehabisan bahan makanan. Berikut ini daftar 20 pelaku kanibal tersohor di dunia.

Quote:
Spoiler for :

lanjutan 11-20

Quote:
Spoiler for :


Itulah daftar ke 20 Pelaku Kanibal Tersohor di dunia.

tkp

kaskuser yang berbudi luhur selalu memberi rate dan komen..
TS tidak menolak bagi agan-agan yang berbaik hati memberikan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gile serem amat emoticon-Matabelo
emoticon-Takutini yang bikin gak doyan makan emoticon-Takut
kao yang terakhir ane udah sering baca gan.... emoticon-Matabelo
Literally, I love your thread, mate!
Quote:Original Posted By ipaul4s
Literally, I love your thread, mate!


thank's gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Takut tuhan udah sediain makanan yang sangat berlimpah dan beranekaragam
ini malah makan daging manusia adeehhh suram
Quote:Original Posted By clouods
emoticon-Takut tuhan udah sediain makanan yang sangat berlimpah dan beranekaragam
ini malah makan daging manusia adeehhh suram


jeruk makan jeruk ganemoticon-Ngakak
mules gw,jd batal mau mkn mlm
Setelah tersangkat itu mati di alam neraka dia diseksa dengan cara seperti ia menyiksa manusia di alam bumi
Quote:Original Posted By pddj
Setelah tersangkat itu mati di alam neraka dia diseksa dengan cara seperti ia menyiksa manusia di alam bumi


setuju gan
emangnya daging manusia enak ya emoticon-Takutemoticon-Takut
seram ah gan jadi takut gan
emoticon-Takut emoticon-Najis
serem gan, apa ga jijik ato gimana gitu? emoticon-Bingung
emoticon-Takut
mual gan liat nya emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Takut yg sup bayi keterlaluan orang2nya
Sumanto mana gan ?emoticon-Bingung Itu made in Indonesia gan. emoticon-Cool
ngeri banget gan

kenapa bisa begitu ya?? kelainan jiwa itu ya
serem gan emoticon-Takut
btw sumanto kok ga masuk gan ? emoticon-I Love Indonesia emoticon-Ngakak