alexa-tracking

Joseph Pujol, Sang Tukang Kentut Profesional !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516049fe532acf9150000001/joseph-pujol-sang-tukang-kentut-profesional
Joseph Pujol, Sang Tukang Kentut Profesional !
Quote:


tkp

kaskuser yang berbudi luhur selalu memberi rate dan komen..
TS tidak menolak bagi agan-agan yang berbaik hati memberikanemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Yes Pertamax

emoticon-Ngakak
Kentut bisa jadi penghasilan gan
Gak disangka
kentut udah jadi profesi rupanya emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
ada videonya ga sih? ,jadi penasaran mau liat emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak buset, ada juga tukang kentut profesional
Ya mau gimana lagi gan, udah takdir. Hahahaha
keahlian yang anehemoticon-Big Grin
image-url-apps
Buseett..
Pantat berbakat nih gan..
emoticon-Matabelo
image-url-apps
orang nya udah gag ada ya gan?
buset baunya kaya apa tu gan
image-url-apps
wkwkwwkw ternyata udh dari dulu ada kyk gini
profesi ini masih ada ga ya? emoticon-Ngakak
Quote:


bakatnya jarang yg punya lagi ya emoticon-Ngakak
image-url-apps
bakat terpendam yang mungkin gak ada mah gan hahhaha emoticon-Ngakak



LOOK THIS !! : emoticon-Add Friend (S)

Joseph Pujol, Sang Tukang Kentut Profesional !

Quote:


iya gan emoticon-Ngakak kentut aja bawa hikmah
image-url-apps
wkakakaka...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keren banget gan kentut menghasilkan duit
hahaha asal jangan pakai bau aja gan emoticon-Ngakak
hahahhaha ... keren kereenn .. emoticon-Ngakak
Macem2 tinggal dikentutin 10 detik full, K.O emoticon-Ngakak
×