alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516049fe532acf9150000001/joseph-pujol-sang-tukang-kentut-profesional
Joseph Pujol, Sang Tukang Kentut Profesional !
Quote:Cerita unik ini dari seorang laki laki bernama Joseph Pujol, lahir di Marseilles, Prancis 1857… Dari kecil emang udah jadi artis di desanya, jago nyanyi, joged, sama ngelawak di depan tetangga dan tamu orangtuanya.
Beliau juga jago memainkan alat music trombone (sayangnya bukan alat music ini yang bikin dia jadi bintang hehe)
Nah suatu hari, Si Joseph muda lagi berenang di pantai…
Waktu mau nyelam kan orang biasanya tarik nafas tuh, timbul kejanggalan di (maaf) daerah duburnya. Bersamaan dengan tarikan nafas, air laut yang dingin itu masuk kedalam bagian belakangnya. Si Joseph langsung panik! Buru-buru dia kepinggir. Dan ketika ia ngeden, keluar air yang banyak pada daerah tersebut.

Setelah diantar bonyoknya ke dokter, dokter menyimpulkan tidak ada cedera ataupun hal yang aneh, namun ternyata Joseph muda dapat mengontrol otot abdominalnya bersamaan dengan kontrol pernafasannya.

Singkat cerita, diawal ceritakan dia memang performer sejati tuh… Akhirnya dia pake lah bakat barunya untuk menghibur orang-orang disekitarnya. Termasuk saat dia ikut wajib militer yang dimana membuat namanya disebar dari mulut-kemulut.
Spoiler for :



Kemampuan2 yang dia latih dan kuasai adalah:

•-Menghisap air, dan menyemprotkannya sampai beberapa meter

•-Menghisap udara, dan mengeluarkannya dengan kencang (karena rajin bersih2 kentutnya gak bau gan)

•-Memainkan nada seperti suling

•-Buang angin 10 detik full
•-Meniup lilin

•-Meniru suara meriam dan badai petir

•-Merokok pakai bagian belakang, 2 batang sekaligus

•-Memainkan alat music ocarina (trus penontonnya disuruh nyanyi wkwwk)

•-dan lain lain
Spoiler for :


Saking lucunya konon katanya di penampilan perdananya orang tertawa sampai nangis dan beberapa wanita pingsan kehabisan nafas karena tertawa (cewe prancis kan pake korset yang ketat2) Sampai ia audisi untuk Moulin Rouge, dan akhirnya diterima!

Rekor bayarannya itu 20,000 francs per show


tkp

kaskuser yang berbudi luhur selalu memberi rate dan komen..
TS tidak menolak bagi agan-agan yang berbaik hati memberikanemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Yes Pertamax
emoticon-Ngakak
Kentut bisa jadi penghasilan gan
Gak disangka
kentut udah jadi profesi rupanya emoticon-Ngakak
ada videonya ga sih? ,jadi penasaran mau liat emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak buset, ada juga tukang kentut profesional
Ya mau gimana lagi gan, udah takdir. Hahahaha
keahlian yang anehemoticon-Big Grin
Buseett..
Pantat berbakat nih gan..
emoticon-Matabelo
orang nya udah gag ada ya gan?
buset baunya kaya apa tu gan
wkwkwwkw ternyata udh dari dulu ada kyk gini
profesi ini masih ada ga ya? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By evilambassador
Buseett..
Pantat berbakat nih gan..
emoticon-Matabelo


bakatnya jarang yg punya lagi ya emoticon-Ngakak
bakat terpendam yang mungkin gak ada mah gan hahhaha emoticon-Ngakak



LOOK THIS !! : emoticon-Add Friend (S)
Joseph Pujol, Sang Tukang Kentut Profesional !
Quote:Original Posted By palalobo
Yes Pertamax
emoticon-Ngakak
Kentut bisa jadi penghasilan gan
Gak disangka


iya gan emoticon-Ngakak kentut aja bawa hikmah
wkakakaka...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keren banget gan kentut menghasilkan duit
hahaha asal jangan pakai bau aja gan emoticon-Ngakak
hahahhaha ... keren kereenn .. emoticon-Ngakak
Macem2 tinggal dikentutin 10 detik full, K.O emoticon-Ngakak