alexa-tracking

Cara Nyatakan Cinta Bukan Lewat Kata-kata

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516049e81dd719ef5d000006/cara-nyatakan-cinta-bukan-lewat-kata-kata
Cara Nyatakan Cinta Bukan Lewat Kata-kata
emoticon-CoolWelcome To Imba Threademoticon-Cool


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
tiada pertamax diantara kita yah gan emoticon-Malu (S)

akhirnya gan emoticon-Cendol (S)
Cara Nyatakan Cinta Bukan Lewat Kata-kata
mantab gan cara menyatakan cinta tanpa kata kata
Quote:


iya nih gan, langsung dengan perilaku atau perhatian aja cukup ko emoticon-Malu (S)

thanks sebelumnya nih gan udah mampir dithread ane emoticon-Cendol (S)
hal yang mungkin sepele namun memiliki arti yang mendalam
Tsnya buat ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Keep Posting TS emoticon-Big Grin
Ane Kasih Rate deh.. emoticon-Embarrassment
boleh nih gan di coba
Quote:


agan emang jagonya kalo masalah beginian dah emoticon-Malu (S)

Quote:


emoticon-Betty detected negh emoticon-Betty


thanks udah mampir emoticon-Malu (S)
tips nya bagus gan cuma sayang belum bisa ane praktekin karena belum ada objeknya emoticon-No Hope
nais share gan
co2k buat ane yg jomblo 8 tahun
ane lagi ngejalanin yg nomor 5 gan,

doain yah..

emoticon-Ngakak
objek buat praktekin tipsnya blum ada gan emoticon-Frown
masih single ane emoticon-Frown
Quote:


senasib gan kita, wkakaka
ane smua it gan.
srius ane.
Nice share gan,ane lgi nyari cara gmn ngajak balikan mantan aneemoticon-Big Grin
Quote:


monggo gan emoticon-Malu (S)

Quote:


objek bisa dicari gan gampang emoticon-Malu (S)

asal jangan emoticon-Betty aje emoticon-Ngakak (S)

Quote:


sampe segitunya ente gan emoticon-Matabelo

Quote:


amin gan monggo dicoba emoticon-Malu (S)

Quote:


dicari aja gan pasti ada ko emoticon-Cendol (S)

Quote:


Quote:


siap gan emoticon-Cendol (S)

tiati jangan dijungkir balikin yah emoticon-Ngakak (S)


maaf gabisa komeng 1 1 emoticon-Malu (S)

thanks yang sudah mampir emoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundul Gan (S) yah, biar kebaca sama kaskusher yang baru OL siang emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) malem juga emoticon-Sundul Gan (S)
Thank gan. Bisa dicoba nih kapan2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


sukses gan nyobanya emoticon-Malu (S)