alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516049e81dd719ef5d000006/cara-nyatakan-cinta-bukan-lewat-kata-kata
Cara Nyatakan Cinta Bukan Lewat Kata-kata
emoticon-CoolWelcome To Imba Threademoticon-Cool

Quote:emoticon-SelamatNiatnya pangen bikin thread yang judulnya "Apa Yang Ente Lakuin, Kalo ID Ente Baru ISO?" tapi kayaknya thread kayak gitu engga bakal ada fungsinya atau manfaatnya sekalipun dan paling bakal jadi ajang ngejunk ato comment gajelas emoticon-Hammer (S), makannya disini ane mau coba share tentang cinta aja nih gan emoticon-Genit, disimak yahemoticon-Kiss (S)

Quote:Permulaannya bukti ga repsol dulu yah emoticon-Malu (S)
Spoiler for norepsol:


Quote:Sebelum berlanjut ane mau ngasih tau dulu nih "Apasih Cinta Itu?"
Quote:Cinta adalah sebuah emosi dari kasih sayang yang kuat dan ketertarikan pribadi. Dalam konteks filosofi cinta merupakan sifat baik yang mewarisi semua kebaikan, perasaan belas kasih dan kasih sayang. Pendapat lainnya, cinta adalah sebuah aksi/kegiatan aktif yang dilakukan manusia terhadap objek lain, berupa pengorbanan diri, empati, perhatian, kasih sayang, membantu, menuruti perkataan, mengikuti, patuh, dan mau melakukan apapun yang diinginkan objek tersebut.
Nah mungkin dari sekilas penjelasannya udah ngerti kan "Apa Itu Cinta?" pasti ngerti lah kalo soal yang beginian agan-agan/sista-sita emoticon-Malu (S), abis dari situ ane mau ngasih tips juga cara-cara nyatakan cinta nih, lumayan lah nambah-nambah ilmu buat para agan/sista yang munkin sekarang lagi ngejar si doi buat jadi pasangan agan/sistaemoticon-Genit, atau mungkin buar yang sudah berkeluarga juga supaya pasangan agan/sista menjadi lebih harmonisemoticon-Malu (S)


Quote:Selain berkata "I Love You", ternyata ada banyak cara lain juga loh gan/sist untuk mengungkapkan cinta. Mau tahu? langsung aja yah gan/sist simak selengkapnya seperti yang dilansir dari The Stir berikut ini.

Quote:1. Memeluk pasangan ketika tidur.

2. Menanyakan bagaimana kabarnya dan apa saja yang sudah dilakukan seharian ini.

3. Jangan mengeluh jika pasangan tak segera membalas SMS atau menjawab panggilan, sebab terkadang baterai ponsel si dia benar-benar mepet.

4. Untuk menunjukkan cinta, lekas ambil charger dan isi baterai ponsel untuk pasangan.

5. Punya kebiasaan buruk? Ubah atau hilangkan sepenuhnya untuk membuktikan rasa cinta Anda pada pasangan.

6. Selipkan kertas bertuliskan kata-kata manis di kantung bajunya sekali-kali.

7. Pergi menonton film kesukaan pasangan, meskipun sebenarnya Anda membenci genre tersebut.

8. Melakukan hal manis pada ibu mertua, entah itu disuruh maupun Anda berinisiatif sendiri.

9. Mengingat tanggal yang dianggap penting oleh pasangan. Pria biasanya sering lupa akan hal ini.

10. Berdekatan saat menonton televisi.


Quote:Sekian dulu yah gan tips tentang Cinta dari ane, semoga ente sama pasangan ente lebih harmonis lagi, lebih langgeng lagi, yang udah berkeluarga semoga menjadi keluarga yang diidamkan, yang belum punya semoga cepet punyaemoticon-Ngakak (S)emoticon-Peace

Quote:Ane ga berharap banyak dari thread ini, biar para kaskusher sendiri yang menilai bagaimana thread buatan ane emoticon-Malu (S), semoga dipertama ISO ane ini ane bisa ngasih info yang lebih berguna dan bermanfaat lagi buat kaskusher semua emoticon-Cendol (S)

Quote:SUMBER SUMBER
tiada pertamax diantara kita yah gan emoticon-Malu (S)

akhirnya gan emoticon-Cendol (S)
Cara Nyatakan Cinta Bukan Lewat Kata-kata
mantab gan cara menyatakan cinta tanpa kata kata
Quote:Original Posted By meike
mantab gan cara menyatakan cinta tanpa kata kata


iya nih gan, langsung dengan perilaku atau perhatian aja cukup ko emoticon-Malu (S)

thanks sebelumnya nih gan udah mampir dithread ane emoticon-Cendol (S)
hal yang mungkin sepele namun memiliki arti yang mendalam
Tsnya buat ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Keep Posting TS emoticon-Big Grin
Ane Kasih Rate deh.. emoticon-Embarrassment
boleh nih gan di coba
Quote:Original Posted By catoblepaz
hal yang mungkin sepele namun memiliki arti yang mendalam


agan emang jagonya kalo masalah beginian dah emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By jatuhhh
Tsnya buat ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Keep Posting TS emoticon-Big Grin
Ane Kasih Rate deh.. emoticon-Embarrassment


emoticon-Betty detected negh emoticon-Betty


thanks udah mampir emoticon-Malu (S)
tips nya bagus gan cuma sayang belum bisa ane praktekin karena belum ada objeknya emoticon-No Hope
nais share gan
co2k buat ane yg jomblo 8 tahun
ane lagi ngejalanin yg nomor 5 gan,

doain yah..

emoticon-Ngakak
objek buat praktekin tipsnya blum ada gan emoticon-Frown
masih single ane emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Mr.WR
tips nya bagus gan cuma sayang belum bisa ane praktekin karena belum ada objeknya emoticon-No Hope


senasib gan kita, wkakaka
ane smua it gan.
srius ane.
Nice share gan,ane lgi nyari cara gmn ngajak balikan mantan aneemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wsndesign
boleh nih gan di coba


monggo gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Mr.WR
tips nya bagus gan cuma sayang belum bisa ane praktekin karena belum ada objeknya emoticon-No Hope


objek bisa dicari gan gampang emoticon-Malu (S)

asal jangan emoticon-Betty aje emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By route0
nais share gan
co2k buat ane yg jomblo 8 tahun


sampe segitunya ente gan emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By Vameliant
ane lagi ngejalanin yg nomor 5 gan,

doain yah..

emoticon-Ngakak


amin gan monggo dicoba emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By wahyusella
objek buat praktekin tipsnya blum ada gan emoticon-Frown
masih single ane emoticon-Frown


dicari aja gan pasti ada ko emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By tinodanu
ane smua it gan.
srius ane.


Quote:Original Posted By rahma gaffar
Nice share gan,ane lgi nyari cara gmn ngajak balikan mantan aneemoticon-Big Grin


siap gan emoticon-Cendol (S)

tiati jangan dijungkir balikin yah emoticon-Ngakak (S)


maaf gabisa komeng 1 1 emoticon-Malu (S)

thanks yang sudah mampir emoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundul Gan (S) yah, biar kebaca sama kaskusher yang baru OL siang emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) malem juga emoticon-Sundul Gan (S)
Thank gan. Bisa dicoba nih kapan2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By adees
Thank gan. Bisa dicoba nih kapan2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


sukses gan nyobanya emoticon-Malu (S)