alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516049027e12431316000009/girls-generation-menjadi-grup-idola-dengan-pendapatan-tertinggi-tahun-2012
Girls' Generation menjadi grup idola dengan pendapatan tertinggi tahun 2012
Jamin no emoticon-Blue Repost karena ane bikin sendiri.

Girls' Generation menjadi grup idola dengan pendapatan tertinggi tahun 2012

Girls' generation atau SNSD, Girlband beranggotakan 9 orang ini menghasilkan lebih dari 600 milyar won [atau sekitar 6 Trilyun rupiah] dalam penjualan album dengan YoonA yang diketahui sebagai member dengan bayaran tertinggi lewat kemampuan aktingnya di drama love rain, serta beberapa member yang mencoba debutnya di dunia drama dan snsd hampir membintangi 30 iklan dan beberapa model di majalah tahun 2012. Mayoritas keuntungan dibuat di Jepang dimana album mereka dan juga MV cukup sukses karena selama 2012 para member tidak membuat comeback di korea kecual 3 member vokal inti, Taetiseo.

Jika dalam pendapatan per individual 2012 adalah tahunnya Psy.

Spoiler for Chart per-individual:


Penyanyi dan penulis lagu berusia 36 tahun tersebut, yang mengguncang dunia dengan “Gangnam Style” dan menjadi terkenal di seluruh dunia, adalah selebriti Korea dengan bayaran tertinggi tahun lalu, menghasilkan lebih dari $40 juta dalam penjualan melalui konser, iklan TV dan aktivitas-aktivitas menguntungkan lainnya.

Ia memperkirakan penghasilan pribadinya adalah $28 juta dengan 7:3 pembagian keuntungan kontrak dengan YG Entertainment.

Boyband beranggotakan 5 orang Big Bang menduduki posisi kedua, disusul oleh figure skater Kim Yuna. Selanjutnya adalah SNSD dan pesenam berirama Son Yeon Jae, yang mengumpulkan kekayaan dengan tampil di berbagai iklan TV.

Waduh itu 6 trilyun duit apa daun ya? o_o

Dalam artikel terkait, Snsd kini sedang melangsungkan Girls' & Peace japan tour; yaitu konser mereka di jepang dan mengeluarkan short PV terbaru 'Beep beep'

Sumber: Korea times


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan komeng
bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan atau emoticon-Rate 5 Star juga boleh tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Malu (S)




pertamaxx dulu
Quote:Original Posted By ralovast
pertamaxx dulu


selamat gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Tsnya buat ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Keep Posting TS emoticon-Big Grin
Ane Kasih Rate deh.. emoticon-Embarrassment
yah namanya juga inovasi baru emoticon-Ngakak
girl generation wajar kalo jadi terbaik gan
kalo soshi sampe dikalahin itu baru berita emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jatuhhh
Tsnya buat ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Keep Posting TS emoticon-Big Grin
Ane Kasih Rate deh.. emoticon-Embarrassment


Ngakak kenapa gan?Hahaha
Thankyooou emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Kevin.golanda
yah namanya juga inovasi baru emoticon-Ngakak


Inovasi apaan gan? emoticon-Big Grin

nice share gan
enak bangt yah gan. siapa yang mau jadi girlband ayoooo
Quote:Original Posted By kereto
enak bangt yah gan. siapa yang mau jadi girlband ayoooo


Asalkan berkualitas, dan memulainya tanpa jalan instan apapun bisa gan emoticon-Malu (S)
snsd memulai debutnya dari nol, dari hasil training mereka antara 2-7tahun tuh gan makanya bisa kayak gini
Quote:Original Posted By matadew4
girl generation wajar kalo jadi terbaik gan
kalo soshi sampe dikalahin itu baru berita emoticon-Big Grin


emoticon-Shakehand2

buset banyak banget yak emoticon-Belo
eh SNSD ada 8 member yak? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By ichafrisa
buset banyak banget yak emoticon-Belo
eh SNSD ada 8 member yak? emoticon-Bingung (S)


ada 9 gan/sis emoticon-Smilie
nice info ganemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
60 trilyun dalam 1 tahun..luar biasa SNSD..
kalo ane dapet segitu bingung mau simpen dimana.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

woooowwwwww
Quote:Original Posted By rezapratama92
nice info ganemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
60 trilyun dalam 1 tahun..luar biasa SNSD..
kalo ane dapet segitu bingung mau simpen dimana.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


6 trilyun gan bukan 60 busehhh banyak beud emoticon-Ngakak
iya itu cuma setaun doang ye gimana yg taun2 lalu tuh emoticon-I Love Indonesia (S)