alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516048810a75b41069000003/mulai-saat-ini-ane-tobat-gan-demi-kebaikan-bangsa-dan-negara
mulai saat ini ane tobat gan.. demi kebaikan bangsa dan negara
hallo agan-agan semua, ane mau sampein curahan hati ane gan.
awalnya ane kenal kaskus dari temen ane yang kasih solusi buat cari tau bout lepi gan. awalnya ane g tau sama sekali mengoperasikan lepi ane gan. maklum gan yang ane tau cuma hidupin dan matiin doank emoticon-Sorry . yah maklumlah gan semenjak jadi anak perantau ane kan harus atur dan manage hidup ane sendiri gan. lepi rusak ya ane harus tau bijimane cara menanganinya, at least ane paham sifat2 doi kl lg ngambek (hang). kan ga lucu aja gan tiba2 si doi ngambek ane panik trus mutusin untuk putus kuliah emoticon-Najis .
jadi begini gan kronologisnya
a : ane
t: temen ane
a : (update status fb) "aduh lepiku kok hang" (maklum gan saat itu ane msh ababil emoticon-Malu (S) yg apa2 update status, baru booming2nya FB gan disitu)
t: "kena virus kali coba install anti virus"
a : "oh ya, kira2 antivirus yg bagus apa yah? emoticon-Malu (S) (*modus gan, ane perpanjang komen2 status.. yah maklumlah gan ababil, biar dikira status bny yg komen trus eksis gitu emoticon-Ngakak)
t : coba googling antivirus xxxxx (kata temen ane gan, padahal yah ane udh install tuh gan, soalnya di kampus ane baru belajar gan)
a : (udh tuh ya ane sautin) udah kok, tp ttp ga ngefek (lg2 ane modus biar pjg isi komennya gan emoticon-Malu (S) )
t : coba install yg lokal antivirusnya, bla bla bla (dia jelasin panjang lebar gan dan tersebutlah kata kaskus disitu tar banyak info2 ttg antivirus gitu kata tmn ane gan )
a : (ane simak gan. trus bingung... apa itu kaskus? kyk pernah dgr deh.. tapi apa ya? makanan apa yah? tp masak iya, udahlah ane hopeless gan, akhirnya ane google deh gan. taraaaaaaaaaaaa
tiba2 ane bengong gan.. trs ngomong dlm hati. " oh ini kaskus" emoticon-Malu (S)
udah aja ane pantengin tuh gan tp bingung gmn cara dapetin infonya and dunno wat to do gan emoticon-Bingung (S)
tiap hari gan ane pantengin, penasaran.. dan akhirnya ane join gan
mulai saat ini ane tobat gan.. demi kebaikan bangsa dan negara
hehehe emoticon-Cape d... (S)
dari jaman join ampe sekarang ane cuma jd silent rider gan. BUT NOW, ane putusin UNTUK BERHENTI GAN jadi SR emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Malu (S)
sekarang ane mau jd kaskuser yang berjalan di jalan yang benar gan..
maaf gan ceritanya ga penting, tulisan amburadul.. hehehhe
maklum nubi gan,, tp jangan di bata ya, di bimbing aja emoticon-Shakehand2
Ane dukung gan emoticon-Selamat
pertamax ane amankan
Quote:Original Posted By cronozeus
Ane dukung gan emoticon-Selamat



bujubuneng atas ane cepet amat emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By crossing.street
ane kira ente mau tobat beneran gan emoticon-Nohope

mulai saat ini ane tobat gan.. demi kebaikan bangsa dan negara


bukankah meninggalkan jejak bermutu salah satu langkah tobat gan? emoticon-Sorry
hehehhehe emoticon-Ngakak
semangat aja ya gan>???