alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516047e5db92489873000014/need-help-unlock-iphone-bb-41108
need help unlock iphone BB 4.11.08
sembari ngumpulin posting, newbie mau dengerin para suhu... khususnya buat pengguna iphone 4 su atau kaskuser yang mempunyai pengetahuan tentang unlock iphone su..........
soalnya udah 1 minggu ini iphone ane stuck di baseband 4.11.08 yang belum rilis cara unlock gratisan dari Cydia ataupun yang jual gevey support baseband tersebut.
untuk unlock baseband 4.11.08 jalan terakhir adalah unlock permanen yang harganya hampir setengah dari harga iphonenya. kebetulan iphone ane carrier dari canada dengan harga unlock 1.6jtemoticon-Sorry



newbie ingin sharing barangkali para suhu disini bisa berbagi ilmunya mengenai unlock iphone su yang belum support baseband tersebut.

barangkali agan2 punya solusi cara unlock iphone su ane diluar unlock permanen yang harganya selangit......
adapun alat yang bisa membuat iphone ane bisa pakai kartu indo silahkan tawarkan....

terimakasih sebelumnya......
ke forum engpong aja gan
pAke baseband ipad aj gan, cr di google banyak
Bookmark dulu gan, xD emoticon-Kiss

Cara ??

Quote:Original Posted By RumputKuning
pAke baseband ipad aj gan, cr di google banyak


Blm tau caranya gan.... Ane takut salah, ipinnya baru jailbreak. Sebelumnya belum dijailbreak....
Kl dr dulu jailbreaknya (bb masih 4.10) ane downgrade bb, jadi bisa pk gevey.emoticon-Sorry
Baseband di atas 04.10 harus unlock permanen gan ga bisa pke gevey atau ultrasnow
Quote:Original Posted By jony90
Baseband di atas 04.10 harus unlock permanen gan ga bisa pke gevey atau ultrasnow


SAM, UltrasnOw, udah coba
akhirnta stuck harus permanen unlock

dijual aja, mampir gan
emoticon-Sundul
dijual aja barangkali minat
Bawa aja k tukang servis gan,ane dlu jg prnah
Quote:Original Posted By dedie.ag
Bawa aja k tukang servis gan,ane dlu jg prnah

itu dia masalahnya gan harus uhnlock permanen dengan harga selangiiittttt....
up

barangkali ada jasa unlock murah silahkan tawarkan
kayanya stuk y gan
cuma FU doang yang bisa unlock baseband 4.11.08
mungkin bawah ane tau kali gan
Kalo dari Canada Rogers cuma 1,35jt bos... emoticon-Kiss

Help

Info donk tempat service iphone di bandung yg recomended dmana ya? Iphone 3gs ane matot katanya kena ic nya, info biaya nya jg kalo boleh..

Thx kaskus
wah ane kaga ngarti gan