alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51604733e374b4db0b000000/fakta-dari-kaskuser-semua-mungkin-agan-juga
FAKTA DARI KASKUSER SEMUA, MUNGKIN AGAN JUGA!
Quote: emoticon-Shakehand2 selamat datang di Trit ane gan! emoticon-Shakehand2




Spoiler for Fakta 1:


Spoiler for Fakta 2:


Spoiler for Fakta 3:


Spoiler for Fakta 4:


Quote:BonusQuote:Original Posted By maamaanda
Fakta Baru: Nggak ngerti thread isinya apa, cuman iseng ninggalin jejak biar cepet iso
Quote:Quote:Original Posted By 6.6.6.6.6.6.
Anemah cuma liat gambar aja
kalau trit ada gambarnya sampe tulisannya pun ane baca
tapi kalau tulisan doang mah males hehe

[QUOTE=hylman.12;5160cad52675b42815000004]ane gak begitu tuh gan emoticon-Cool
biasanya gambar gak ane liat
biar hemat kuota emoticon-Big Grin



Quote: Nah ini buktinya gan!
[QUOTE=theredeye;51604c4e631243a41c000002]ada benernya juga sih emoticon-Ngakak
[QUOTE=betaorionid;51604c52542acfca35000010]

ini nih yang mungkin ane lakukan

Quote:Original Posted By kakaezza
sebagian besar bener gan hahaha emoticon-Big Grin

Quote: Oke deh gan sampe disini ajah semoga agan terhibur, oiya jangan lupa gan!! emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) apalagi lebih keren emoticon-Blue Guy Bata (L)
mungkin engkong kgak emoticon-Genit
Quote:Original Posted By oesman77
mungkin engkong kgak emoticon-Genit


terserh engkong lah...pertamax mulu di trit ane kong! emoticon-Cape d... (S)
ga juga tuh ganemoticon-I Love Kaskus (S)
Fakta Baru: Nggak ngerti thread isinya apa, cuman iseng ninggalin jejak biar cepet iso
Quote:Original Posted By maamaanda
Fakta Baru: Nggak ngerti thread isinya apa, cuman iseng ninggalin jejak biar cepet iso


setuju boleh lah hahahahaha
mungkin saya tidak
ada benernya juga sih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By maamaanda
Fakta Baru: Nggak ngerti thread isinya apa, cuman iseng ninggalin jejak biar cepet iso


ini nih yang mungkin ane lakukan
ane kagak gan emoticon-Big Grin
ane kalau lagi niat sih ane baca seriusemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Q
ane kalau lagi niat sih ane baca seriusemoticon-Ngakak (S)


lagi niat yh gan wkwkwk emoticon-Ngakak
g juga kali gan emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By pirattes
g juga kali gan emoticon-Cape d...


mata tih emoticon-Malu (S)
sebagian besar bener gan hahaha emoticon-Big Grin
numpang mejeng di pejwan hihi
bener bgt yg terakhir gan
ane jg pengen cpet iso nih
Quote:Original Posted By kakaezza
sebagian besar bener gan hahaha emoticon-Big Grin
numpang mejeng di pejwan hihi


hahaaha
ada benernya juga, tapi gak mesti...
Quote:Original Posted By morukai13
ada benernya juga, tapi gak mesti...


ane kurang paham nih gan emoticon-Bingung (S)
nggak semuanya kali gan pola pikir orang kan beda2 emoticon-Bingung
×