alexa-tracking

Vokalis KANGEN BAND yang baru ni gan!!! (andika masuk)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516046d7552acf4215000000/vokalis-kangen-band-yang-baru-ni-gan-andika-masuk
Vokalis KANGEN BAND yang baru ni gan!!! (andika masuk)
Quote:

Quote:


Langsung aja gan . . .

Spoiler for Reyhan Githa Umara:

Spoiler for Reyhan Githa Umara:

Spoiler for Kangen Band:

Spoiler for Kangen Band:


Spoiler for Astojim gan :


Quote:
Untung ga sejelek andika lg
emoticon-Ngakak
Mungkin personil lainnya udah kapok dihina gan ! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wahahaha keren, tinggal ganti nama aja nih
gantengan yg ini gan dari yg dulu emoticon-Malu (S)
Quote:


yang ini ganteng bgt gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udah ngerti klo vokalis group band itu harus punya tampang
Jauh banget bro! Inti bumi sampe ke langit ke 7
pantesan cewe ane suka bolank
mirif... miriiif...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ternyata sama pokal news kangen band ini
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
beda jauh ama penampakan yg dulu emoticon-Ngakak

Ngakak 

weleh...weleh...... kok ngeliatnya dari tampang sih agan-agan ganteng emoticon-Sorry

tapi emang nyatanya gitu ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
waduhhh ga beda jauh ama yang lama gan wkwkemoticon-Ngakak
untung bukan andika emoticon-Ngakak
se se se serius gan???!!! wkakkkakakkaka
mayan lah agak klimisan dikit emoticon-Betty (S)
astajim gan jangan bandingin sama yang lama emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kenapa ya orang orang itu suka menjelek jelek kan Andika Kangen Band emoticon-Ngakak udah jelek di jelek jelekin mulu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tetep aj sampah gan emoticon-Cape d... emoticon-Najis emoticon-Betty
ganteng-an dikit dr vocalist lama..
untung gak sehina andika..emoticon-Ngakak
×