alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516046101ed7190c0b000003/april-7th-2013-menghapus-israel-dari-internet-opsisrael
April 7th 2013 menghapus Israel dari internet #OpsIsrael (8/04/2013)
Malam ini serangan dari berbagai Perkumpulan Hacker sudah di mulai, dan sudah ratusan web israel dilumpuhkan

Spoiler for 100:


Spoiler for list:


Spoiler for Free:


dan masih akan banyak lagi.

#SaveGaza l #FreePalestine | Join AnonOps
"[youtube]7l29jNVhFNU"[/youtube]


Spoiler for update:


Spoiler for update 2 .gov:


Spoiler for update 3:


Spoiler for update 4:


Spoiler for Hacker indonesia gan :


liat sini gan, 1 group hacker ada yg udah lumpuhkan 1300 situs, dan ada indonesia lagi disana emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for update6:


ini gan hasil dari 24 jam #OpsIsrael
Spoiler for sorry gan, pakai google translate:


ini beberapa hasil yg di dapat dan disebarkan ke public
Spoiler for leak:
pertamax emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wow ane dukung gan emoticon-Matabelo
kalo bisa serang situs pemerintahannya
apa sih gan? emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By kopok5.exe
wow ane dukung gan emoticon-Matabelo
kalo bisa serang situs pemerintahannya


cek aja daftar2 situsnya gan, ada tu situs pemerintahannya, bank yg berpengaruh di israel aja kena gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By maspleret
apa sih gan? emoticon-Cape d... (S)


kenapa ? ente yahudi ?
jangan apus dari peta. tapi apus dari muka bumi, hehehehe.... emoticon-No Sara Please

bukan anti yahudi, tapi gua anti zionis
yakin bisa neh? bukanya kita aja sering bergaya yahudi ya? makan di mc.d dll
emang dikira itu sapa punya? tolol emoticon-Ngakak
hapus jgn di internet doang ..
hapus dari peradaban klo bisa..
ane bantu do'a aja ya..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By keyindo
yakin bisa neh? bukanya kita aja sering bergaya yahudi ya? makan di mc.d dll
emang dikira itu sapa punya? tolol emoticon-Ngakak


jangan ragukan Anonymous dkk.
lagian apaan sih gan, mau hapus dari internet kok bawa2 Mc.d dll ? emoticon-Cape d... (S)
tolol ?
Quote:Original Posted By kb1945
hapus jgn di internet doang ..
hapus dari peradaban klo bisa..
ane bantu do'a aja ya..emoticon-Big Grin


ane setuju yu gan, dari peradaban emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah sekarang dah mulai nih, jadi ga sabar pengen tau hasilnya emoticon-Big Grin
ijin nyimak gan
emoticon-Takut ngeri gan, moga berhasil.
Tinggal nunggu hasilnya aja. Forza Anonymous
iye gan.ane ikut berpartisipasi.ini lagi nyerang.lagi nyerang pemerintahannya ini gan . doain ane bisa tembus gan emoticon-2 Jempol
Ikut membantu dng doa,semoga berhasil.
Nunggu update selanjutnya
pada gak ada yg ikut ??
opisrael
boleh dong ikutan hacker indonesia
support anonymous
Walah sip itu..
Mantap itu.. Ane dukung deh?