alexa-tracking

April 7th 2013 menghapus Israel dari internet #OpsIsrael

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516046101ed7190c0b000003/april-7th-2013-menghapus-israel-dari-internet-opsisrael
April 7th 2013 menghapus Israel dari internet #OpsIsrael (8/04/2013)
Malam ini serangan dari berbagai Perkumpulan Hacker sudah di mulai, dan sudah ratusan web israel dilumpuhkan

Spoiler for 100:


Spoiler for list:


Spoiler for Free:


dan masih akan banyak lagi.

#SaveGaza l #FreePalestine | Join AnonOps
"[youtube]7l29jNVhFNU"[/youtube]


Spoiler for update:


Spoiler for update 2 .gov:


Spoiler for update 3:


Spoiler for update 4:


Spoiler for Hacker indonesia gan :


liat sini gan, 1 group hacker ada yg udah lumpuhkan 1300 situs, dan ada indonesia lagi disana emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for update6:


ini gan hasil dari 24 jam #OpsIsrael
Spoiler for sorry gan, pakai google translate:


ini beberapa hasil yg di dapat dan disebarkan ke public
Spoiler for leak:
pertamax emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wow ane dukung gan emoticon-Matabelo
kalo bisa serang situs pemerintahannya
KASKUS Ads
apa sih gan? emoticon-Cape d... (S)
Quote:


cek aja daftar2 situsnya gan, ada tu situs pemerintahannya, bank yg berpengaruh di israel aja kena gan emoticon-Smilie
Quote:


kenapa ? ente yahudi ?
jangan apus dari peta. tapi apus dari muka bumi, hehehehe.... emoticon-No Sara Please

bukan anti yahudi, tapi gua anti zionis
yakin bisa neh? bukanya kita aja sering bergaya yahudi ya? makan di mc.d dll
emang dikira itu sapa punya? tolol emoticon-Ngakak
hapus jgn di internet doang ..
hapus dari peradaban klo bisa..
ane bantu do'a aja ya..emoticon-Big Grin
Quote:


jangan ragukan Anonymous dkk.
lagian apaan sih gan, mau hapus dari internet kok bawa2 Mc.d dll ? emoticon-Cape d... (S)
tolol ?
Quote:


ane setuju yu gan, dari peradaban emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah sekarang dah mulai nih, jadi ga sabar pengen tau hasilnya emoticon-Big Grin
image-url-apps
ijin nyimak gan
emoticon-Takut ngeri gan, moga berhasil.
Tinggal nunggu hasilnya aja. Forza Anonymous
iye gan.ane ikut berpartisipasi.ini lagi nyerang.lagi nyerang pemerintahannya ini gan . doain ane bisa tembus gan emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Ikut membantu dng doa,semoga berhasil.
Nunggu update selanjutnya
pada gak ada yg ikut ??
image-url-apps
opisrael
boleh dong ikutan hacker indonesia
image-url-apps
support anonymous
image-url-apps
Walah sip itu..
Mantap itu.. Ane dukung deh?
×