alexa-tracking

Suku Paling Aneh Di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160450a05346a4d3700000c/suku-paling-aneh-di-dunia
Suku Paling Aneh Di Dunia
Suku Korowai mempunyai populasi 3.000 orang dan merupakan salah satu suku paling aneh di dunia. Mereka tinggal di Papua New Guinea dan budaya mereka masih tetap terisolasi dari peradaban modern. Mereka memiliki banyak kebiasaan aneh dan beberapa dari mereka juga ada yang kanibal.

Seperti kenyataannya bahwa mereka hidup dengan cara suku mereka sendiri yang cukup aneh, mereka membangun rumah mereka di pohon-pohon yang sangat tinggi supaya tidak diganggu oleh binatang.

Di sini Agan-agan dapat melihat beberapa foto yang menunjukkan beberapa rumah mereka yang megah dan beberapa foto yang menunjukkan proses pembangunan bangunan tersebut.

Suku Paling Aneh Di Dunia
Suku Paling Aneh Di Dunia
Suku Paling Aneh Di Dunia
Suku Paling Aneh Di Dunia
Suku Paling Aneh Di Dunia
Suku Paling Aneh Di Dunia
Suku Paling Aneh Di Dunia
Suku Paling Aneh Di Dunia
Suku Paling Aneh Di Dunia

kalau menurut ane pribadi ini suku keren gan, kecuali kanibalismenya..
gimana menurut agan-agan?

kaskuser yang berbudi luhur selalu memberi rate dan komen..
TS tidak menolak bagi agan-agan yang berbaik hati memberikanemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kanibal emoticon-Takut (S)
tinggi bener yah bikin rumahnya emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
Quote:


iya gan...

tap safe banget dari hewan liar
ajib rumahnya tinggi2 gan tp makanan mereka apaan tuh emoticon-Najis
manteb gan,,, rumahnya pake iklan peninggi badan,, emoticon-Belomatabelo
wow.. Berani amat photoghraper ny gan.. Gak takut dimakan yak emoticon-Hammer2
salut atas keberanian fotografernya


ngeri banget tu rumah apalagi ada angin gede
Kalau hujan petir gede jantungan gan hahahaha
buset setinggi pohon gtu rumahnyaemoticon-Matabelo