alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160432a7b1243e971000010/gilasetiap-detik-ada-8-ponsel-samsung-terjual-di-dunia
Poll: Kenapa Agan Pilih Samsung?

This poll is closed - 23 Voters

View Poll
Murah dan Canggih 69.57% (16 votes)
Aftersale Terjamin 17.39% (4 votes)
Ane Ga Pake gan, Plastik Jelek 13.04% (3 votes)
Thumbs up 
Gila...Setiap Detik ada 8 Ponsel Samsung Terjual di Dunia
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) komen dan isi Pollingnya gan
Spoiler for World of Samsunk:


Berdasarkan sumber supplier komponen-komponen yang digunakan oleh Samsung, tersiar kabar bahwa Samsung Electronics baru saja mengumumkan target mereka pada tahun 2013 ini.

Target itu ialah berhasil mencapai angka penjualan sebanyak 500 juta unit ponsel selama tahun 2013 ini.

Target yang sebenarnya cukup realistis jika dibandingkan dengan pencapaian yang berhasil diraih oleh Samsung pada kuartal keempat tahun 2012 kemarin.

Selama kuartal keempat tahun 2012 kemarin, Samsung berhasil menjual sekitar 500 unit ponsel setiap menitnya. Hal ini berarti, setiap detiknya ada kira-kira 8 unit ponsel dengan merk Samsung yang berhasil dijual di seluruh dunia.
http://www.teknoup.com/news/23060/ta...t-ponsel-bisa/
Spoiler for Hp jadul ts yang konsepnya ditiru iPhone5:
emoticon-Matabelo
Ohh ..
Cuman 8 doang emoticon-Cool
buset iklan gila
dah nyamper aja nih emoticon-Kiss

GAGAL PERTAMAX

pertamax dilanjutkan emoticon-I Love Kaskus (S)
Pasti kaya banget tuh yang mendirikan samsung emoticon-Matabelo
usir donk para junker iklan di atasemoticon-Cape d... (S)
emoticon-Matabelo

Coba agan TS bandingkan dengan penjualan iPhone ?
Samsung mmng keren emoticon-Cool
emang keren sih menurut ane dan emang wajar sih gan emoticon-Cool






LOOK THIS !! : emoticon-Add Friend (S)
Gila...Setiap Detik ada 8 Ponsel Samsung Terjual di Dunia
Quote:Original Posted By deoreynaldo
emoticon-Matabelo

Coba agan TS bandingkan dengan penjualan iPhone ?


keknya gak level gan. iphone khusus premium klo samsung mah PERTAMAX doang yg dicari.
satu hp iphone sama aja beli 5 doz hp fiturenya samsung emoticon-Ngakak
wah laris manis uda kaya kacang goreng yah emoticon-Matabelo
keren bener gan emoticon-Matabelo ane pake samngsung emoticon-Stick Out Tongue
Itu di rata2, mungkin terbanyak terjual saat musim2 libur
emang mantap gan samsung
ane lebih demen SONY dan NOKIA. Pengen banget ngeliat NOKIA kimpoi ama ANDROID.
emoticon-Matabelo laris bener nih hengpon
kok dikit
8 kali 24 jam berap?
kali 30 hari
kali 12 bulan?

duit kek pasir aje emoticon-Matabelo
dap
portable
maruk bgt sungmaruk bgt sung
Quote:Original Posted By 3042403
keknya gak level gan. iphone khusus premium klo samsung mah PERTAMAX doang yg dicari.
satu hp iphone sama aja beli 5 doz hp fiturenya samsung emoticon-Ngakak


Iya juga sih -.- hehehe emoticon-Big Grin
×