alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51604251e474b4263f00000c/10-rumah-paling-unik-di-dunia
10 Rumah Paling Unik Di Dunia Versi Famous Places
10 Rumah Paling Unik Di Dunia
Spoiler for pembukaan:

Oke gan, seperti biasa thread dengan judul 'paling' 'ter..' dan sejenisnya emang bikin kita jadi penasaran. Sekarang ane bikin thread 10 Rumah Paling Unik Di Dunia. Cekidot!!!

1. Rumah Paling Tipis di Dunia - Polandia
Spoiler for :

2. Rumah Transparan - Jepang
Spoiler for rumah transparan:

3. Menara Air Tua Diubah Menjadi Rumah Tinggal Modern - Belgia
Spoiler for menara air:

4. Rumah Prosotan - Jepang
Spoiler for rumah prosotan:

5. Rumah Zaman Flintstones - Malibu
Spoiler for flintstones:

6. Rumah Skateboard - Amerika
Spoiler for rumah skateboard:


Bersambung di komentar selanjutnya

Lanjutan

7. Rumah Paling Kecil Di Dunia (1 m^2) - Jerman
Spoiler for rumah mini:


8. Rumah Batu - Portugal
Spoiler for rumah batu:


9. Rumah Kerang Nautilus - Meksiko
Spoiler for rumah nautilus:


10. Gereja yang Diubah Menjadi Rumah Tinggal - Belanda
Spoiler for rumah gereja:


Sekian thread dari ane mudah mudahan bermanfaat dan jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star

Sumber:
Maaf gan kalo judulnya repost, tapi isinya gak repost kok..
nomer satu, asik tuh minimalis banget


Quote: INIKAH HAL-HAL YANG PALING KASKUSER KENANG
rumah hantu ga termasuk ganemoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo yang pertama
walaupun tipis
tapi desainnya keren kok , ane mau punya rumah kayak gitu emoticon-Big Grin
moga HT
Asik tu rumah transparan kalo d tinggali cew cantik, bs d pantau terus tiap hari.. emoticon-Malu
rumah 1x1 M kenapa ga beli kuburan aja ya gan emoticon-Ngakak
ada yang sempit banget tuh gan emoticon-Hammer2
Rumah transparan gitu ngga enak bgt gan, ngga bebas drumah sendiri ga bs telanjang.
Keren2 semua gan... emoticon-Matabelo
bayangin punya rumah ky yg nomer 1, sumpek banget gan.. g bisa gerak, hehehe
Quote:Original Posted By freakk
ada yang sempit banget tuh gan emoticon-Hammer2


wah ada freakk.

calon ht nih. emoticon-shakehand gan
wah yg transparan jadi keliatan dalemannya yak emoticon-Matabelo
nomor satu keren buat penyendiri

Spoiler for nitip lapak ane:

pasti ribet banget tu bikinnya
untung gak ada rumah sakit jiwa
klu ada di bwh ane mau kali tinggal ganemoticon-Ngakak
Lucu lucuuu rumahnya
unik2 rumahnya emoticon-Matabelo
wuih rumah transparan, kalo boker kelihatan donk