alexa-tracking

Waktu makan, kita kepikiran ini gak???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160423d8127cfd740000000/waktu-makan-kita-kepikiran-ini-gak
Waktu makan, kita kepikiran ini gak???
waktu kita makan,kepikiran ini......?
boro-boro, bismilah juga kgak...
hakikat'nya manusia itu sombong dan egois
emoticon-Sorry
Waktu makan, kita kepikiran ini gak???
image-url-apps
pertamax
emang kudu banyak bersyukur, ane..
tp insyaAllah ane selalu berusaha supaya kagak lupa baca bismillaah sebelum makan gan


Spoiler for Jasa pembuatan email yahoo dan gmail (verifikasi no hp) dalam jumlah banyak:

KASKUS Ads
kepikiran secara langsung sih gak ya gan. emoticon-Smilie
Tapi secara tidak langsung ya kepikiran. Makanya sbg muslim ada kewajiban zakat kan...
Diluar yang wajib; sedekah, infaq, juga dijalankan sesuai kemampuan.
image-url-apps
Spoiler for :

Minimal inget sama Yang Ngasih Hidup Gan, syukur syukur bisa berbagi emoticon-Sorry

ane inget gan
maknya makanya tuh pasti diabisin
Quote:


setuju sama agan satu ini emoticon-Jempol
image-url-apps
Insyaallah setiap mau makan ane selalu baca do'a dengan lengkap gan. Dan setelah makan nasi yang masih nempel di jari (ane jarang makan pake sendok emoticon-Ngakak lebih nikmat begini) ane jilatin, walaupun agak jijik pertamanya, tapi itu sunah rosul hehehehe.
ane slalu puasa senen kamis, biar slalu ingat sm org lain yg kelaparan...
image-url-apps
indonesia....dimana orng2 poto makanan dl sblm berdoa
Quote:


benar Gan...klo kepikiran secara langsung sih tidak..
Quote:


Quote:


Kedua agan ini perlu dicontoh gan emoticon-Recommended Seller
Quote:


itu seh para pengguna BB gan emoticon-Ngakak
kalo ane sih sebanyak apapun makanan yg kita ambil ya harus di habisin

karena nanti di akhirat setiap makanan yg kita makan dihitung

misal makan gak habis begimana dah tuh??

kalo kita pikirin yg kata TS jg gak guna gan, mereka tetep jadi kaya gitu

mending kita sodakoh ke tempat yang seharusnya
hampir setiap makan gapernah gan emoticon-Sorry
Kepikiran juga, tp mau gmn lg gan
image-url-apps
gak ingat gan. Ane udah terlalu bersyukur dg apa yang allah kasih buat ane.
×