alexa-tracking

pas gw di Balikpapan JKT48 Keliling Keliling

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51603f568027cf512a00001b/pas-gw-di-balikpapan-jkt48-keliling-keliling
pas gw di Balikpapan JKT48 Keliling Keliling
dari radio, fanbase ama fans nya gokilll
hebat ya....
JKT48 apaan sih?emoticon-Bingung (S)
Quote:


iye mantap banget emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
ga suka jeketek forty eg gan emoticon-Cool
apaan nih?? emoticon-Bingung (S)
penting sampe dibikinin thread? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak
JKT 48 siapa sih?
Hahaha sampe dijadiin thread (--,)
Kalo mau nyampah JKT48 jangan disini elah
Udah disediain trit nya !!!
gak jelas...
jangan buat kaskus jadi jelek lah...
emoticon-Cape d...
kapan ketempat kita gna emoticon-Big Grin
mantap nih threadnya emoticon-2 Jempol
lhaah cuma gini doang tritnya? emoticon-Ngakak
nice share *kaga ada apa2nya wkwk
emoticon-Thinking

Apaan ni thread emoticon-Najis (S)
Hot trit nih,,kerenn
Quote:


mantap palelu peyang emoticon-Ngakak ada apa2nya aja kaga emoticon-Ngakak
ini trit?emoticon-Ngakak
ane bantu rate thread gan emoticon-Angkat Beer
TSnya cool banget ya haha emoticon-Ngakak emoticon-Kaskus Banget
iklan baris nih?