alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51603854e474b44032000004/mengatasi-keringat-berlebihan
Mengatasi Keringat Berlebihan
Spoiler for bantu di rate gan:


Spoiler for No Repost Gan:


Quote:Mengatasi Keringat Berlebihan

Quote:
Suatu hal yang normal tubuh mengeluarkan keringat. Cara ini dilakukan untuk mengatur suhu tubuh dan membuang racun.
Tapi, bagaimana kalau kelenjar keringat bekerja super aktif? Kondisi yang dinamai hiperhidrosis ini membuat tubuh memproduksi keringat secara berlebihan.
Anda tak perlu terlalu panik. Ada cara mudah untuk mengatasinya. Salah satunya melalui memperbaiki pola makan.

Yogurt. Sebagai sumber kalsium, yogurt dapat membantu mengurangi produksi keringat. Kalsium juga bertindak sebagai pengatur suhu tubuh.

Gandum. Vitamin B kompleks dalam gandum diperlukan untuk metabolisme tubuh. Faktor internal, seperti metabolisme tubuh, merupakan penyebab keringat.

Tomat. Tomat merupakan buah yang sarat dengan antioksidan yang membantu menghilangkan racun yang menyebabkan tubuh berkeringat berlebihan. Selain itu, kandungan vitamin, kalium dan magnesium juga akan bekerja sama mengurangi produksi keringat berlebihan.

Semangka. Buah kaya air ini memiliki kandungan vitamin B kompleks yang tinggi. Vitamin B kompleks sangat penting dalam membantu menghentikan keringat berlebihan.


Quote:terima kasih buat agan/sist yg sudah mampir ke thread ane, syukur kalo thread ane berguna buat orang lain

Quote:mari budayakan berkomentar yang baik emoticon-Shakehand2

Quote:
Spoiler for Sumber:

reserved



Thread ini telah dikunjungi oleh Tyozzz
~Sebuah Nama Sebuah Cerita~
Peterpan
thanks infonya gan
kebetulan ane tiap hari minum jus tomat
pake semangka yang paling pas, habis olahraga seger dah.




Quote: INIKAH HAL-HAL YANG PALING KASKUSER KENANG
Nice share gan emoticon-thumbsup
pake rexona jg gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dessyrizki
thanks infonya gan
kebetulan ane tiap hari minum jus tomat


efeknya gmn om donatur ?
Quote:Original Posted By dessyrizki 
thanks infonya gan

kebetulan ane tiap hari minum jus tomat


emoticon-Shakehand2
sama2 gan,
mohon dibantu kasih emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By khafidh3ramdhan
pake semangka yang paling pas, habis olahraga seger dah.


emoticon-Matabelo
bner banget gan, tubuh jadi seger bnget




Thread ini telah dikunjungi oleh Tyozzz
~Sebuah Nama Sebuah Cerita~
Peterpan
kalo tidur ane juga keringetan gan,, padahal gak mimpi basah , gak mimpi dikejar2 , dan gak gerah..

bisa manjur juga kah...? emoticon-Bingung (S)
iyadeh gan ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:Yogurt. Sebagai sumber kalsium, yogurt dapat membantu mengurangi produksi keringat. Kalsium juga bertindak sebagai pengatur suhu tubuh.

kebetuan ane demen Yoghurt gan emoticon-Big Grin
ternyata mengurangi produksi keringat ya
supersenopati : pake rexona jg gan
wah nyebutin merk dagang nih..
harusnya ente dpt imbalan tuh emoticon-Ngakak (S)


Spoiler for Jasa pembuatan email yahoo dan gmail (verifikasi no hp) dalam jumlah banyak:

wahhh makasih infonya gan ane izin nyimak dolo
Izin bookmark gan
maksih infonya gan, keren nihMengatasi Keringat Berlebihan
Kebetulan gan juga seperti itu..
keringet berlebihan..
Thx infonya..
ane gan gampang bgt keringetan... nice share lah emoticon-Big Grin
mantab banget tipsnya. boleh dicoba ini.. selain dari asupan makanan apa lagi ya yang bisa dipake untuk mengurangi keringat yang berlebihan gitu gan?
secara ane ini juga mudah keringatan gan. takutnya nanti gampang dehidrasi kalo lagi ada aktivitas diluar ruangan.
makasih infonya gan emoticon-thumbsup
ane suka keringetan sendiri nih, emang hawanya pas panas tapi temen2 ane pada ga keringetan ane malah dah ngucur dijidat emoticon-Embarrassment
nice info nih gan

ane mudah bgt berkeringat dari dulu emoticon-No Hope
Wah thx gan inponya
×