alexa-tracking

10 Fakta Unik Tentang Buaya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516034fa1ed7197e1c000019/10-fakta-unik-tentang-buaya
10 Fakta Unik Tentang Buaya
Spoiler for bantu di rate gan:


Spoiler for No Repost Gan:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
reserved




Thread ini telah dikunjungi oleh Tyozzz
~Sebuah Nama Sebuah Cerita~
Peterpan
gila aja 18km/jam lambat kali.



Quote:
11. buaya darat merupakan sodara jauh dari bangsa buaya yang hidup di darat... dan memangsa cewek2 abg labil... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tambahan: buaya adalah si tukang selingkuh emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak
buaya darat adalah species yg paling berbahaya diantara yang lain nya emoticon-Ngakak




Thread ini telah dikunjungi oleh Tyozzz
~Sebuah Nama Sebuah Cerita~
Peterpan
Kata siapa gan buaya jalannya cepat? Buktinya pas di darat jalannya lambatemoticon-Cool
yg keren kelopak matanya gan, ada 2 emoticon-Big Grin
Wih kalau satu santapan setiap tahun, makanan nya apaan gan? emoticon-Bingung (S)

serem gan kalo liat buaya emoticon-Takut (S)
satu santapan pertahun???
buset betah bener emoticon-Bingung
keren nih hewan buaya emoticon-Matabelo
nice share gan
Tangkur buaya konon bisa jadi jamu peningkat libido buat laki2,makanya banyak laki2 disebut buaya darat emoticon-Hammer2I
nice info gannn
wow sampe 80 butir telur...subur juga yah emoticon-Matabelo
sekali buaya tetep buaya...hahahaha.......
peliharaan yg keren gan.... siipppp dahhh,... emoticon-Cek PM (S)












Untung UU nya di australia cepet keluar,gan,gak jadi punah deh buanya nya emoticon-Big Grin
bisa ngebut juga yak buaya emoticon-Ngacir