alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160344c0c75b4bf0400000a/lowongan-planet-hollywood
LOWONGAN PLANET HOLLYWOOD
LOWONGAN PLANET HOLLYWOOD

Hallo gan
Langsung aja tanpa basa basi dan jangan lupa buat kasih thread ane
emoticon-Rate 5 Star
Atau kasih TS nya
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Back to topic
Planet Hollywood jakarta membutuhkan 3 orang staf administrasi pria atau wanita dengan syarat - syarat sebagai berikut :


- Pendidikan minimun D3 ( fresh graduate di persilahkan )
- Berpenampilan menarik
- Mampu bekerja keras dalam tim
- Bersedia bekerja shift


Fasilitas :

- Gaji awal standart Rp.2,5 Jt
- Insentif bulanan
- Uang makan & transportasi Rp.50.000 /hari
- Tunjangan kesehatan + bonus

Masa kerja :

- Masa kerja percobaan selama 3 bulan
- Setelah 3 bulan bagi yang memenuhi kriteria di pindahkan ke " PLANET LAIN " LOWONGAN PLANET HOLLYWOOD

It's just kidding, dari pada banyak thread bokep yang berkeliaran, meriahkan lounge ini dengan thread yang baik emoticon-Malu (S)
kaskuser yang baik selalu meninggalkan komen
Dilarang pertamax
kirain lowongan beneran gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By darkghost23
kirain lowongan beneran gan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak just kidding gan
ane kira beneran emoticon-Ngakak
ke dunia lain aje sono gan emoticon-Ngakak
jiah ts nya oblak
ya elah... ternyata emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak planet lain .. untung kaga dipindahin ke dimensi lain emoticon-Takut ..
Quote:Original Posted By ikiwongjember
ane kira beneran emoticon-Ngakak
ke dunia lain aje sono gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ice..man
jiah ts nya oblak


Quote:Original Posted By Qruzio
ya elah... ternyata emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By shinzaburo
emoticon-Ngakak planet lain .. untung kaga dipindahin ke dimensi lain emoticon-Takut ..


minat gan? emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
kirain beneran. btw ane cuman memenuhi syarat yang penampilan menarik doang nih emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By f1trian
emoticon-Ngakak
kirain beneran. btw ane cuman memenuhi syarat yang penampilan menarik doang nih emoticon-Malu (S)


boleh boleh, langsung aja pm lamarannya emoticon-Ngakak
ternyata cuma boongan .. kirain ane beneran emoticon-Ngakak
padahal gajinya menggiurkan tuh emoticon-Big Grin
mau dikirim ke planet mars yah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By VivaJamers21
ternyata cuma boongan .. kirain ane beneran emoticon-Ngakak
padahal gajinya menggiurkan tuh emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak jangan lupa rate nya gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Jangan ribut disini
ternyata sekedar justkidding emoticon-Ngakak
wah kalau di hitung2 di atas 5 jeti tuh kemasukan per bulan nya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By batuang.manih
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Jangan ribut disini


loh loh loh ko ribut emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Q
ternyata sekedar justkidding emoticon-Ngakak


kidding iseng malem minggu

Quote:Original Posted By kineda.
wah kalau di hitung2 di atas 5 jeti tuh kemasukan per bulan nya gan emoticon-Ngakak


pemasukan gan bukan kemasukan emoticon-Ngakak
ah elah ente man ane kira beneranemoticon-Cape d... (S)
wahhh lumayan tuh gan 2,5 per bulan ehh ternyata maen-maen emoticon-Ngakak





LOOK THIS !! : emoticon-Add Friend (S)
LOWONGAN PLANET HOLLYWOOD