alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516032c90a75b43f16000006/5-kota-seks-di-indonesiano-bb
5 kota seks di indonesia[NO BB]
5 kota seks di indonesia[NO BB]
jangan lupa rate & bagi cendolnya
5 kota seks di indonesia[NO BB]
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for menolak:

Quote:Klo ada yg berani sara ato nge-junk ane laporin ama momod jadi koment lah dengan baik
Spoiler for no sepeda repsol:

sesuai judul TS akan membahas tentang:
5 kota seks di indonesia
5 kota seks di indonesia[NO BB]

Quote:Ada beberapa kota di Indonesia yang terkenal dengan kegiatan seksual sehinga cocok disebut sebagai kota seks, mau tahu kota mana saaja itu?

Kehidupan kota besar biasa tidak bisa lepas dari masalah seks bebas, tempat prostitusi dan psk yang selalu hadir di sudut sudut kota besar masalah ini sudah ada sejak dari dulu hingga sekarang kesadaran akan bahaya seks bebas dengan psk masih kurang sehinga hal semacam ini banyak ditemui di kota besar.

Nah dari banyaknya kota di Indonesia ternyata ada 5 kota yang terkenal dengan kehidupan seks mau tahu kota apa ja itu simak berikut ini:
di baca yakh


Quote:1. Kota Surabaya
Di Surabaya terkenal dengan yang namananya lokalisasi Dolly bahkan tempat lokalisasi Dolly ini merupakan tempat psk terbesar di Kawasan asia tengara sehinga banyak pria hidung belang datang Kesurabaya hanya untuk singgah ke lokalisasi Dolly.
dolly tuh dimana? kok ane nggk pernah denger yakh

Quote:2. Jakarta
Jakarta sebagai ibukota Negara Indonesia tentunya banyak memiliki bebagai tempat hiburan malam yang banyak mengadopsi budaya barat. Pengaruh kebudayaan luar juga menjadi salah satu alasan mengapa kehidupan seksual di Jakarta begitu meningkat. Sehinga banyak remaja di Jakarta yang sering melakukan seks bebas.

Quote:3. Malang
Malang merupakian salah satu kota Pendidikan di Indonesia namun nyatanya status kota ini sebagai kota pendidikan tercoreng dengan banyaknya seks bebas yang dilakukan para pelajar yang belajar kemalang karena jauh dari orang tua para pelajar ini sering melakukan kehidupan seks bebas sehinga menjadikan malang menjadi kota dengan tingkat abrosi tertinggi di Indonesia.

Quote:4. Yogyakarta
Sama seperti malang Yogyakarta juga menjadi salah satu kota pendidikan dan budaya namun tingkat kehidupan seks bebas di kota ini cukup tinggi apalagi di kota Surabaya juga memiliki tempat lokalisasi yang terkenal yakni dengan nama Pasar Kembang (Sarkem) yang terletak begitu dekat dengan Malioboro. Kota Yogyakarta juga masuk sebagai kota dengan tingkat keperawanan terendah di Indonesia.

Quote:5. Bandung
Bandung terkenal dengan wanita wanita cantik sehinga banyak orang yang datang kebandung ingin berhubungan seks dengan wanita wanita bandung sehinga bandung juga terknal sebagai derah seks terkenal di indonesia. Selain itu banyaknya mahasiswa yang menempuh pendidikan di sini, membuat Bandung menjadi kota modern yang tentunya mempengaruhi kehidupan seksual yang terus meningkat di kota Kembang ini.
Nah inilah 5 kota di Indonesia dengan kehidupan seks paling terkanal dan bisa saja kita menyebutnya sebagai kota seks di Indonesia.


Quote:PESAN TSente agan/sista kalo ke kota gede kudu hati2 & jangan lengah. itu aja pesan dari TS

5 kota seks di indonesia[NO BB]
terima kasih atas kunjungannya
emoticon-Shakehand2
5 kota seks di indonesia[NO BB]

Spoiler for more:


Quote:10 super hero jadul asli indonesia :cendolbig
pertamax for TS

di jakarta tepat nyaa tuh di jalan mangga besar.. ajib2 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yudiajahh
di jakarta tepat nyaa tuh di jalan mangga besar.. ajib2 emoticon-Ngakak


ah yg boneng ente gan
emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By yudiajahh
di jakarta tepat nyaa tuh di jalan mangga besar.. ajib2 emoticon-Ngakak


hadeeehhhh emoticon-Cape d... ente mangkal disana yak emoticon-Marah awasss tar gue garuk emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up ada yg ngejunk tuh
Yang namanya seks emg dah lumrah bgt ya.. Parah
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
bandung di sariblack gan ups
Quote:Original Posted By id.ismi
pertamax for TS



Quote:Original Posted By id.ismi
emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By id.ismi
emoticon-Sundul Up ada yg ngejunk tuh


Quote:Original Posted By id.ismi
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


sekali lagi ane req banned gan emoticon-Ngakak
untung kota ane gak termasuk emoticon-Ngakak
yogyakarat itu mana ya ??
Quote:Original Posted By andhikasukma 
sekali lagi ane req banned gan 5 kota seks di indonesia[NO BB]



maksudnya gan



Posted with kaskusQR



Posted with kaskusQR
Quote:Original Posted By tampah
untung kota ane gak termasuk emoticon-Ngakak


sama gan ane ditabalong
Quote:Original Posted By id.ismi



maksudnya gan



Posted with kaskusQR



Posted with kaskusQR

thread starter yang baik adalah thread starter yang mau balas kuot para komentator emoticon-Malu bukan kok nyundulin ampe berkali kali emoticon-Malu
surabaya terkenal sama dolly nya gan emoticon-2 Jempol
alhamdulillah kota ane(kudus) aman emoticon-Ngakak
jakarta kayaknya paling parah, mau cari cewek model apa aja,ada semua emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By andhikasukma

thread starter yang baik adalah thread starter yang mau balas kuot para komentator emoticon-Malu bukan kok nyundulin ampe berkali kali emoticon-Malu


oh iya maaf gan, dan saya juga minta maaf pada smua kaskuser emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan