alexa-tracking

Woow, Lukisan dari Robekan Majalah dan Koran

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51602ffb7b1243e40e00000a/woow-lukisan--dari-robekan-majalah-dan-koran
Thumbs up 
Woow, Lukisan dari Robekan Majalah dan Koran
malam agan-agan semua kali ini ane mau sedikit share info nih just sharing ya jadi maaf banget kalo seandainya thread ini emoticon-Blue Repost karna ini just sharing ok tanpa basa basi langsung saja ya

Lukisan Fantasis dari Robekan Majalah dan Koran

Masih ingat dengan kliping? Mengumpulkan sejumlah berita dari berbagai koran serta majalah yang lalu ditempelkan secara bersamaan pada satu karton.

Nah, seorang seniman asal New York, Derek Gores menggunakan sebuah teknik yang hampir sama dengan teknik yang digunakan untuk kliping dalam menghasilkan karya lukisnya.

Dirinya mengumpulkan berbagai kertas majalah yang telah dirobek dan disusunnya hingga membentuk sebuah gambar. Berikut ini ada beberapa lukisan fantasis dari robekan majalah dan koran hasil karyanya.

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:


Spoiler for update:

Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak
yang udah iso mohon bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yang belum cukup kasih emoticon-Rate 5 Star
say no to emoticon-Blue Guy Bata (L)

sekian semoga bermanfaat!!!

Mampir ke thread ane yang lain bos!!!!!

Hal sepele yang berbahaya untuk android
Beginilah Kalo Artis Indonesia Jadi Cosplay Naruto
cosplay BLEACH terbaik dan termirip (special for anime lovers)
Agar Otak Tak Lemot, Lakukan 10 Hal Ini!
emoticon-Matabelo keren banget tuh koran bisa di sulap menjadi maha karya seni tinggi emoticon-Matabelo
buset peninggi badan cepet bngt tuh emoticon-Marah
Quote:Original Posted By vesbrad
wooow kereeenn


cepet amir nih tukang jualanemoticon-Ngakak

Edan, Keren banget gambarnya kan, padahaL dari robekan majaLah dan koran aja, Kreatif dah
wow kok bisa ya gan?
Sotosop bukan tuh gan?
kreasinya sangat imajiner
keren gan kreatif banget senimannya emoticon-Big Grin
kreatip banget ya?bisa memadukan dari hasil robekan koran jadi gamabr yang ciamik
Quote:Original Posted By madeinrakus
wow kok bisa ya gan?
Sotosop bukan tuh gan?

asli lah bos kalo sotosop gak bakalan begini emoticon-Kiss
biuuuuuhhhhh keren gan... emoticon-Matabelo
wow kreatif bgt gan emoticon-Matabelo

hanya mengandalkan limbah nya doank padahal. emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By andhikasukma
emoticon-Matabelo keren banget tuh koran bisa di sulap menjadi maha karya seni tinggi emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By lunaromance06
Edan, Keren banget gambarnya kan, padahaL dari robekan majaLah dan koran aja, Kreatif dah


Quote:Original Posted By madeinrakus
wow kok bisa ya gan?
Sotosop bukan tuh gan?


Quote:Original Posted By tampah
kreasinya sangat imajiner


Quote:Original Posted By MarleyB
keren gan kreatif banget senimannya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By k.teguh
kreatip banget ya?bisa memadukan dari hasil robekan koran jadi gamabr yang ciamik


jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star nya ya

emoticon-Matabeloedan banget
wuiiiiiiih.... keren bgt nih gan.... ijin serap picture nya yah.... emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By IrwanMenyenk
biuuuuuhhhhh keren gan... emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By defronz145
wow kreatif bgt gan emoticon-Matabelo

hanya mengandalkan limbah nya doank padahal. emoticon-thumbsup


ada pengguna android disini jangan lupa kunjungin thread ane
HAL SEPELE YANG BERBAHAYA UNTUK ANDROID
Quote:Original Posted By henzhou1
wuiiiiiiih.... keren bgt nih gan.... ijin serap picture nya yah.... emoticon-Malu (S)


ok" silahkan
update lg gan, sedikit amat, emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By sandicode
update lg gan, sedikit amat, emoticon-Hammer2


ok""