alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51602ff10b75b40828000001/ask-agan-ada-yang-tau-song-list-guitar-hero-ii-extreme-gak
Smile 
[ask] agan² ada yang tau song list GUITAR HERO II EXTREME gak..??
[ask] agan² ada yang tau song list GUITAR HERO II EXTREME yang VOL 1


ane demen banget ma lagu² nya gan..
please gan, tolong ane.. emoticon-Sorry

song list nya yang ane inget cuma
- System of A Down - B.Y.O.B
-the changcutters - hijrah ke london
- dragon force - falley of the dammed
- muse - hysteria


cuma itu yang ane inget gan..
please help me gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry


agan yang baek hati yang mau nolong ane, ane do'ain masuk surga, rezeky lancar, n sehat selalu


kalo gak salah, ane masih kelas 1 smp waktu itu gan, tahun 2007..




ane gak minta emoticon-Cendol (S) gan..,
lagi gak haus..

ane juga gak butuh emoticon-Blue Guy Bata (L), belum mau bangun Ruko emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sekian thtead ane gan.., kalo ada salah² kate, ane minta' ma'af gan emoticon-Sorry
n kalo thread ane gak sempurna, ane juga minta ma'af., emoticon-Sorry kesempurna'an hanya milik allah semata gan..
om inget nya teti kadiemoticon-Big Grin
mungkin saja tepat di bawah saya ada musisiemoticon-Big Grin

cepet amir gan
hahaha, ane bukan musisi gan.. emoticon-Ngakak

selamat gan ente pertamax emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By ChinChou1995
asdfgsdggsdg


ghjkl. tombol qwertyemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By roy.surya
om inget nya teti kadiemoticon-Big Grin
mungkin saja tepat di bawah saya ada musisiemoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By roy.surya


ghjkl. tombol qwertyemoticon-Big Grin


hahaha, rencananya sih mau ngamanin pertamax dari pedagang JERSEY gan emoticon-Ngakak
sepi amir gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Gan (S)
sepertinya sih ada yang pernah share thread lagu2 di guitar hero gan..oh iya kalau belum,pm ane aja,,ntar ane buatin threadnya emoticon-Smilie emoticon-Smilie keep posting gan,,jgn malu bertanya,,