alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51602fb04f6ea10d6000000a/yang-suka-jalan-jaln-ke-bali-masuk-gan
Cool 
yang suka jalan-jalan ke bali masuk gan...
Tempat Wisata Di Bali
yang suka jalan-jaln ke bali masuk gan...

Tempat wisata di Bali yang patut agan kunjungi, pasti akan ada dalam pikiran agan jika agan berencana untuk liburan di pulau dewata. Pastinya agan akan mencari dari banyak sumber, baik dari media internet, majalah, brosur ataupun refrensi dari teman dan keluarga, tentang objek pariwisata di Bali yang sesuai dengan keinginan dan harapan agan . Tentunya dengan berbekal dari semua refreansi yang agan dapatkan, pastinya agan akan tahu apa yang agann akan cari selama liburan di Bali. Berikut ane punya info beberapa tempat wisata yang menarik di bali gan.

Spoiler for GWK:

Spoiler for SEMINYAK:

Spoiler for LEGIAN:

Spoiler for JIMBARAN:

Spoiler for DREAMLAND:

Spoiler for TANJUNG BENOA:

Spoiler for KUTA:

Spoiler for NUSA DUA:

Spoiler for SANUR:

Spoiler for SUKAWATI:

Spoiler for UBUD:

Spoiler for TENGANAN:

Spoiler for PANTAI LOVINA:

Spoiler for BEDUGUL:

Spoiler for KINTAMANI:

Spoiler for TANAH LOT:

Spoiler for GOA LAWAH:

Spoiler for TAMPAK SIRING:

Spoiler for BESAKIH:

dan masih banyak lagi tempat yang lainnya gan
Spoiler for BERHARP DAPET:

semoga bermanfaat buat agan yang suka berlibur
emoticon-Ngakak udah pernah semua ane kesana gan emoticon-Traveller
btw thread beginian udah banyak loh emoticon-Malu

tapi bagusss juga sih di up lagi biar yang belon tau bisa tau emoticon-Ngakak
hamir semua ane udah kunjungi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Belomatabelo
ane suka jalan2 gan...
ane belum pernah ke bali gan emoticon-Sorry
Pengen banget bisa berlibur ke Pulau Bali gan emoticon-Belo
sudah pernah sekali itupun waktu study tour SMU,udah hampir 10 tahun lalu,jadi pengen ke sana lagi
ane dulu pas dibali jalan2 ke ubud, makam trunyan, kuta, legian, joger
banyak keindahan yah di bali emoticon-Matabelo
dreamland kayaknya bagus tuh gan tempatnya
Makasih infonya,gan,ane rencana mau ke bali emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By adityaCoi
ane belum pernah ke bali gan emoticon-Sorry

gpp gan mungkin blm jodohemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By albeko
Makasih infonya,gan,ane rencana mau ke bali emoticon-thumbsup


monggo gan.,.,
ntar mampir di tempat ane ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By theredeye
dreamland kayaknya bagus tuh gan tempatnya


semuanya bagus gan.,,,.
Quote:Original Posted By Baliqhas
banyak keindahan yah di bali emoticon-Matabelo


setuju sama agan iniemoticon-Ngakak
Kalo ane suka sama makanannya... emoticon-Stick Out Tongue
ane tambahin lagi satu gan, Pantai penimbangan emoticon-Ngakak
Spoiler for PP:

tempat nongkrongnya anak gawls singaraja emoticon-Cool
ane ke skateparknya gan , keren
Quote:Original Posted By ws.25
ane tambahin lagi satu gan, Pantai penimbangan emoticon-Ngakak
Spoiler for PP:

tempat nongkrongnya anak gawls singaraja emoticon-Cool

wah bener banget tu gan/.,
ane pernah kesana gan.,
nampol,emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By blade83
Kalo ane suka sama makanannya... emoticon-Stick Out Tongue


udah pernah coba jukut undis gan??emoticon-Ngakak
ane kangen sama iga bakar nuries emoticon-Malu (S)
jadi pengen kebali lagi emoticon-Sorry