alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51602f62572acf0961000000/share-tips-mempelajari-bahasa-jepang
Peringatan! 
[SHARE] Tips mempelajari bahasa Jepang
Spoiler for Say no to repost:

Jepang,... Pertama kali terdengar nama negara itu ditelinga agan pasti terbesit sebuah gambaran tentang negara yang memiliki kemajuan teknologi yang begitu pesat, Anime/Manga nya yang mendunia, Musik nya (Seperti AKB48, Laruku, dll), dan mungkin artis J*V-nya, dan masih banyak lagi emoticon-Ngakak

Pernah gak sih terbesit dipemikiran agan2 sekalian untuk mempelajari bahasa Jepang ? Mungkin sebagian ada yang kepengen dan sebagian juga enggak karena dianggap susah, nah atas dasar pemikiran itu lah ane mau ngasih beberapa tips biar belajarnya jadi lebih mudah

Spoiler for Pertama:


Spoiler for Kedua:


Spoiler for Ketiga:


Spoiler for Keempat:


Spoiler for Kelima:

Spoiler for Keenam:


Pembaca yang baik selalu meninggalkan emoticon-Rate 5 Star dan juga emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Spoiler for Image source:
Pertamax Reserved emoticon-Cool
ane juga lagi belajar bahasa jepang nih gan
msih butuh niat yang besar nih hehe soalnya luamayan susah
susah gan emoticon-Busa:
ane belajar bahasa korea juga susah
tips belajar bahasa jepang emang gak emoticon-Blue Repost gan...

tapi kalo dikurangi kata "tips" nya.. .banyak banget nih tritnya... emoticon-Ngakak

[SHARE] Tips mempelajari bahasa Jepang
nice share gan
Disundul dulu gan
pengen gan ane belajar ... emoticon-Big Grin
Mungkin di aksaranya yg sulit sama praktek emoticon-Malu
penjajah kok ngapai dipelajarin
skrg dh lupa katakana,hiragana emoticon-Big Grin

PRIVATE BAHASA JEPANG

Numpang Promo.. Mungkin ada yang membutuhkan ^^

TERIMA PRIVATE BAHASA JEPANG ( JABODETABEK )
Pin bb : 3129b92e
Telpon : 021.927.30325 / 0856.802.7729
E-mail : ronnie_iskandar@yahoo.com
FansPage : https://www.facebook.com/RFCourse
Groups FB : https://www.facebook.com/groups/206292736219290/

Apakah anda tidak punya waktu ke tempat kursus ?
Kami punya solusinya !!!
Telpon segera R&F Course ( Private Course )
Kami khusus datang ke rumah atau ke kantor anda.
Tidak dipungut biaya bensin , Modul juga gratis loh …..
Hari dan Jam bisa dibicarakan …..
Kami menggunakan buku yang terdiri dari :
1. Tata bahasa ( BUNPO )
2. Percakapan ( KAIWA)
3. Membaca ( GOI)
4. Latihan ( RENSHU )

1 sesi : 90 menit
kelas ada 8x, 12x or 20x pertemuan
More Info :
R&F Course : 021.927.30325 / 0856.802.7729
Pin BB : 3129B92E