alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51602e706112436f2f00000b/alasan-tidak-pake-blackberry-d
ALASAN TIDAK PAKE BLACKBERRY :D
Assalamualaikum agan2 sekalian, moga2 ane gx salah forum emoticon-Big Grin pengen cerita sedikit neh emoticon-Big Grin

sekarang ini di mana-mana ada BlackBerry. Apalagi saat ini harganya semakin terjangkau. Semakin mudah saja memiliki. Lebih gampang lagi bisa pakai fasilitas kartu kredit.
Kalau saya sedang memencet tombol-tombol ponsel kesayangan. Rata-rata yang melihat akan berkomentar,”Asyik BlackBerry-an terus nih?!”
Ketika saya jawab,”Gak kok. Ini Nokia,” maka mereka akan langsung mengamati lebih dekat untuk memastikan.
Jujur saja saya tidak begitu tertarik menggunakan BlackBerry. Kalau sanggup beli, maka saya lebih memilih iPhone atau type2 android emoticon-Cool
Saya hanya punya satu saja alasan kenapa tidak menyukai BB.

Satu alasan itu adalah sebab saya termasuk orang yang paling tidak suka mengikuti tren. Sy lebih senang hidup dg cara menjaga apa yg sudah saya punya jika pun ada uang lagi mungkin akan saya belikan tab atau laptop saja emoticon-Big Grin

oh yaaa ada 1 lg alasan mengapa saya tidak suka mengunakan BB,jadi total nya 2 alasan yaa emoticon-Cool yaitu karena saya masih terlalu setia sama si MERAH ASHA 303 yang telah berjasa mempermudah komunikasi saya dg pasangan selama ini emoticon-Kiss
Pertamax kh?

Alasan ane : bikin autis gan,jadi ketergantungan gtu sma BB,kalau gak ada BB bisa ribet sendiri,contoh.a tmen ane yg pake BB

kabooorrrrr emoticon-Ngacir
Masih nongol aja thread ginian,,,,,,
Ane setia ama ipon ane gan...
blacberry mah kurang greget aplikasi nya gak kayak android ato iphone... tapi harganya lebih mahal emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Rusak... ntu alesannya gan
BB tempat perselingkuhan
si anjing cuma promo doang
takut ketagihan gan?

tenang aja BB gak berbahaya buat kesehatan kok gan

kalo rokok takut nyoba karena takut ketagihan
bisa dimaklumi lah
Takut ketergantungan / mengandalkan Gadget tersebut, kemudian saat server RIM ada apa2 ane jadi gak bisa apa2 juga... Gawat Gan kalo Gitu!!

Lagian ane juga ngerasa gak perlu tergantung ama BB untuk menunjang pekekerjaan, karena dengan Winmo Jadul ane dan Flexi semua urusan kerjaan lancar tanpa halangan. (Telp, sms, email lancar... dan murah)
dan lebihnya lagi saat di dalam antrian gak ribet kutak katik gadget, bisa ngobrol dengan kanan kiri menambah kenalan secara real dan merasakan nikmatnya jabatan tangan sambil mengucapkan nama masing-masing.

nah tu tab kan juga tren gan emoticon-Cape deeehh
ane pake apa aja
asal bisa buat telp emoticon-Smilie




ALASAN TIDAK PAKE BLACKBERRY :D
takut jd ababil ane gan klo pake BB emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rotiisi
blacberry mah kurang greget aplikasi nya gak kayak android ato iphone... tapi harganya lebih mahal emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


nah sepakat nih ama agan yg satu ini..
tapi belum tau tuh ama BB terbaru yg kayaknya bakal bersaing aplikasinya ama android emoticon-Hot News

Spoiler for Jasa pembuatan email yahoo dan gmail (verifikasi no hp) dalam jumlah banyak:

cobain windows phone deh gan. kayaknya mengasikkan tuh
dulu ane punya bb, tapi cuma bertahan kurang dari setahun. ga guna" banget, mana boros batere lagi, terus sekarang udah pake iPhone emoticon-Big Grin
perang pasar nih keknya udah merasuk ke konsumen..
konsumennya kemudian yg saling serang... disebelah ada tuh trit tandingan ,, emoticon-Ngakak
Agan2 sekalian yg baca threat ane newbie mohon bimbingan nya yaa.. Kalo semisalnya ane salah threat tolong di ingatkan baik2..jagan pake kata2 kasar yaak.. Sebagai newbie ane sedih ne emoticon-Mewek
ane sih kurang suka pake karna mudah bosen gan, percuma beli hape mahal2 nanti ganti lagi,ganti lagi cuma karna ikutin jaman.
jadi sekarang ane pake c6 ,alasannya karna ini hp touchscreen tapi juga punya keyboard, dan kualitas kamera serta fasilitas wifinya yang ane perlu.
kalo buat maen game mah ane dah ada konsol,pc,dan gadget lain jadi ane masih betah sama hp ini.

gak puas punya hp bisa main game,tapi layarnya cuma 5 inch emoticon-Stick Out Tongue
gak puas punya hape yang bisa aplikasi gitar tapi masih bagusan dan nyaman pake gitar yang asli seharga 200 ribuan emoticon-Stick Out Tongue
dll

emoticon-Ngakak
Malas tan fiturnya kurang lengkap
Mending ipin