alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51602d3b601243df78000008/jujur-gan-siapa-yang-sering-pura-pura-salah-kirim-sms
JUJUR GAN! Siapa yang sering pura-pura salah kirim sms
Halo gan emoticon-Betty

ayo ngaku gan ente pernah kagak pura-pura salah kirim sms ke mantan / gebetan emoticon-Big Grin
Contoh kasus 1:
Quote:
Ente pura-pura salah kirim sms mesra ke mantan cuma buat manas manasin doi emoticon-Ngakak


Contoh Kasus 2:
Quote:Pura-pura salah kirim sms ke pacar dengan nyantumin nama cewek lain buat ngetes doi cemburu apa kagak emoticon-Ngakak

Contoh Kasus 3:
Quote:Ente nembak gebetan. dan ketika doi nolak / justru marah pura-pura salah kirim sms / pura-pura hape agan dikerjain temen emoticon-Ngakak

ada alasan lain gan?
emoticon-Ngakak
share dimari emoticon-Big Grin
kalo pura2 sih gk pernah.
kalo beneran ane pernah salah kirim sms mesra ke emak ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
BTW, pertamax ane amanin ya emoticon-Big Grin
Ane pernah gan buat kenalan emoticon-Malu (S)
pacar ane gan yg sering
Ane dl pernah sm mantan karena ane masih suka emoticon-Malu
nice info gan..emoticon-I Love Kaskus (S)
ane baru aja kmrn.. bukan pura2 sih.. tp emg ga sengaja.. salah kirim watsapp.. harusnya kirim ke gebetan ane, malah kirim ke grup kantor ane.. alhasil ketauan deh ane lg punya gebetan.. hahhahaa..
ane ke 2 gan biasanye emoticon-Ngakak
ane belum pernah gan >><<
kalo ane benran salah kirim gan, buat cowo ane malah kirim ke nyokapnya cowo ane.. untung g ngomong macem2 emoticon-Ngakak

dulu sih iya gan pas jaman alay emoticon-Ngakak
Kalo ane pura2 salah kirim sms bwt basa-basi buat mancing topik lagi ke dia emoticon-Ngakak
wkwkwk... ane kaga gan.. tp pernah sih dulu salah kirim sms ke emak ane emoticon-Ngakak lgsung ane hapus
Quote:Original Posted By niko98
kalo pura2 sih gk pernah.
kalo beneran ane pernah salah kirim sms mesra ke emak ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
BTW, pertamax ane amanin ya emoticon-Big Grin


ane malah ke temennya emak ane gan...emoticon-Ngakak

ampe dibales sms nya marah2 temennya emak ane...emoticon-Ngakak

untung gk ada yg berbau bb17 emoticon-Ngakak
ane pernah gan, tapi bukan gitu kasusnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ah tapi malu ah mo cerita..
ternyata ane ga sendirian yang pura2 salah sms, emoticon-Ngakak kasus 1 dan 2 ane pernah gan emoticon-Ngakak
kasus ketiga itu bisa jadi inspirasi bagi para jomblo (iseng2 berhadiah) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pura-pura salah kirim, #Modus buat kenalan emoticon-Ngakak (S)
ini mah trik basi gan, cewek udah pada tau emoticon-Stick Out Tongue
ane kaga pernah gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
klo ane sih bukan sengaja ya gan, pernah salah kirim bneran.. nyampenya ke mantan pacar ane..hahaha.. alhasil doi bingung...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak