alexa-tracking

Banyak Alasan untuk Tidak Olahraga? Begini Cara Mengatasinya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51602b491fd7191a63000007/banyak-alasan-untuk-tidak-olahraga-begini-cara-mengatasinya
Banyak Alasan untuk Tidak Olahraga? Begini Cara Mengatasinya
Quote:




Orang yang sebenarnya sehat tetapi malas selalu saja punya alasan untuk tidak olahraga, hingga akhirnya kesehatannya menurun dan gampang kena penyakit. Sebelum nanti menyesal, kenali alasan-alasan tersebut lalu cari mengatasinya.

Beberapa alasan yang sering muncul untuk menghindari jadwal olahraga adalah sebagai berikut seperti dikutip dari Real Simple, Sabtu (6/3/2013).

1. 'Aku tidak punya waktu'
Quote:


2. 'Aku benar-benar bosan'
Quote:


3. 'Partner latihanku keluar'
Quote:


4. 'Cuacanya tidak bagus'
Quote:


5. 'Nggak terasa ada hasilnya sih'
Quote:


Nha... mulai sekarang tidak ada lagi alasan mengapa kita tidak olah raga...
Kan Ada Pepatah
MEN SANA IN CORPORE SANO
DI DALAM TUBUH YANG SEHAT TERDAPAT JIWA YANG KUAT


[URL="http://health.detik..com/read/2013/04/06/120240/2213164/763/banyak-alasan-untuk-tidak-olahraga-begini-cara-mengatasinya?l992205755"][U]SUMBER[/U][/URL]

Quote:


Quote:


olah raga yang saya suka main catur. pelatihan otak2.
dan yang pasti saya suka bolaemoticon-Big Grin
alasan ke enam "Males ah!" emoticon-Bola


Spoiler for Jasa pembuatan email yahoo dan gmail (verifikasi no hp) dalam jumlah banyak:

KASKUS Ads
Quote:


klo alesan itu kyaknya udah pol dah gan... dah gak bisa diatasi lagi... emoticon-Ngakak
image-url-apps
ane juga lagi memerangi musuh besar ane ..... MALES
buset dah masih ada peninggi badan emoticon-Ngakak

terkadang kalo kita inget kaya gitu cuma berlaku sesaat gan, ditinggal ngelamun sebentar juga udh lupa deh emoticon-Big Grin
ohhh gtu ya gan...
olahraga itu menyehatkan
gimanapun kondisinya harus disempetin olahraga gan walaupun cuman sedikit
Quote:



Salah gan... Olahraga bukan menyehatkan... tapi olahraga karena nggak sakit...
klo olahraga itu menyehatkan, orang yang sedang mriang suruh olahraga aja gan... emoticon-Ngakak

begitu kata om akbar comic emoticon-Hammer2
image-url-apps
nice info nih gan emoticon-Toast
Thank's Gan

Spoiler for tournament POKER gratis setiap hari total HADIAH 120jt (april):
'Nggak terasa ada hasilnya sih' emoticon-Ngakak
Quote:


ane mah malah jarang olah raga gan emoticon-Ngakak
jogging aje cukup deh
image-url-apps
jangan males olahraga dah gan
image-url-apps
tetap harus olahraga biar gimanapun juga gan,, emoticon-Big Grin soalnya keriget harus keluar kalau mau sehat.,
jangan malas olahraga deh gan...
bagus untuk kesehatan kadang itu males di kerjakan emoticon-Malu
image-url-apps
Ane krn mau kurus gan
wkskkakaakkss

Matras olahraga

image-url-apps
Matras Olahraga :
Untuk Yoga, Matras Gymnastic, Karate,Senam Hamil, Play Ground, Dan Semua Aktifitas Lantai

HUB. OVA
HP. 081316052411 (WA) / line

KWALITAS SUPER DIJAMIN,
HARGA TERGANTUNG KETEBALAN BUSA DAN UKURAN MATRAS

Rekanan kerjasama matras indie adalah :
1. Pt. Kalbe
2. Pt. Arya cipta
3. Nutricia
4. Anmum
5. Klinik area jakarta selatan
6. Bidan area tangerang
7. Puskesmas area jakarta selatan, tangerang
8. Tempat gym
9. Sekolah-sekolah
10. Rumah sakit daerah jakarta selatan & tangerang
11. Dll

HUB. OVA
Hp. 081316052411 (WA/line)
Blog : [url=http://www.matrasqu.blamzammufid;51602b491fd7191a63000008]Orang]www.matrasqu.blamzammufid;51602b491fd7191a63000008]Orang[/url] yang sebenarnya sehat tetapi Matras Olahraga :
Untuk Yoga, Matras Gymnastic, Karate,Senam Hamil, Play Ground, Dan Semua Aktifitas Lantai

HUB. OVA
HP. 081316052411 (WA) / line

KWALITAS SUPER DIJAMIN,
HARGA TERGANTUNG KETEBALAN BUSA DAN UKURAN MATRAS

Rekanan kerjasama matras indie adalah :
1. Pt. Kalbe
2. Pt. Arya cipta
3. Nutricia
4. Anmum
5. Klinik area jakarta selatan
6. Bidan area tangerang
7. Puskesmas area jakarta selatan, tangerang
8. Tempat gym
9. Sekolah-sekolah
10. Rumah sakit daerah jakarta selatan & tangerang
11. Dll

HUB. OVA
Hp. 081316052411 (WA/line)
Blog : www.matrasqu.blogspot.com
malas selalu saja punya alasan untuk tidak olahraga, hingga akhirnya kesehatannya menurun dan gampang kena penyakit. Sebelum nanti menyesal, kenali alasan-alasan tersebut lalu cari mengatasinya.

Beberapa alasan yang sering muncul untuk menghindari jadwal olahraga adalah sebagai berikut seperti dikutip dari Real Simple, Sabtu (6/3/2013).

1. 'Aku tidak punya waktu'


2. 'Aku benar-benar bosan'


3. 'Partner latihanku keluar'


4. 'Cuacanya tidak bagus'


5. 'Nggak terasa ada hasilnya sih'


Nha... mulai sekarang tidak ada lagi alasan mengapa kita tidak olah raga...
Kan Ada Pepatah
MEN SANA IN CORPORE SANO
DI DALAM TUBUH YANG SEHAT TERDAPAT JIWA YANG KUAT


[URL="http://health.detik..com/read/2013/04/06/120240/2213164/763/banyak-alasan-untuk-tidak-olahraga-begini-cara-mengatasinya?l992205755"][U]SUMBER[/U][/URL][/QUOTE]
×