alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51602af28127cfe43a00000b/cerita-lucu-tentang-ayamsapidan-babi-dijamin-ngakak-gan---part-1

cerita lucu tentang AYAM,SAPI,DAN BABI dijamin ngakak gan...

just for fun aja ya gan no offense
cm buat lucu2an aja gan

suatu hari AYAM,SAPI,DAN BABI akan menyeberangi sungai yang ada BUAYA nya
saat AYAM lewat langsung dimakan sang BUAYA
lalu SAPI dengan ketakutan pun lewat dan langsung dimakan jg sm sang BUAYA
TAPI ketika giliran BABI lewat sang BUAYA hanya diam saja
BABI pun jd heran dan bertanya kepada BUAYA itu
"hey buaya knp aku tidak kamu makan ?"
lalu sang BUAYA menjawab
"SORRY BRO ANE MUSLIM" emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

buat yang suka lempar ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yang ga suka jgn dilempar emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

only for fun !!

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...00000009966704 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
pertamax gan emoticon-Big Grin


ya elah gan, salah kamar gan. mestinya di JOKES

cerita lucu tentang AYAM,SAPI,DAN BABI dijamin ngakak gan... - Part 1
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
di klik ajagan kalo mau daftar emoticon-Shakehand2


jangan lupa ya sponsornya diisi MANUSIA

cek juga thread masternya gan emoticon-Big Grin

Masuk sini gan :D
emoticon-Ngakak
















Ramadhan Bagi-Bagi Cendol, Masuk Yuk!
Quote:Original Posted By buf2on
emoticon-Ngakak
















Ramadhan Bagi-Bagi Cendol, Masuk Yuk!




klo suka bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
Wkwkwkwk emoticon-Ngakakcerita lucu tentang AYAM,SAPI,DAN BABI dijamin ngakak gan... - Part 1
Quote:Original Posted By genjhor
Wkwkwkwk emoticon-Ngakakcerita lucu tentang AYAM,SAPI,DAN BABI dijamin ngakak gan... - Part 1


klo suka bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
Sara ga ya emoticon-Malu

mayan cengar cengir sih emoticon-Big Grin
Gx puasa Gan buayanya?hahahacerita lucu tentang AYAM,SAPI,DAN BABI dijamin ngakak gan... - Part 1
wkwkwkkwk emoticon-Ngakak
emoticon-Salah Kamar harusnya di JOKES
Quote: [VIDEO] Orang yang gak takut mati
5 fakta tentang sunscreen
9 Penyakit Langka yang ada di Indonesia*****
10 Jenis Hiu Terbesar Di Dunia [Full PICT+]*****
baru nge-post langsung dapet merah-merah
tidurnya orang maho [ngakak]**
Pelajar yang Stress *****
Durian Terbesar di dunia
hewan hasil kimpoi silang [ASLI] *****
[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8838797 ]cara pedagang menarik konsumen *****[/url]
bocah GOKIL *****
4 buah paling mahal di Indonesia *****
Kartu simcard yang udah langka *****
buaya nya ngerti syariat ternyata emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ngakakkk
Ngga lucu ah, gan emoticon-Bingung (S)
joke ini udah sering gan emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak ane baru baca ini joke gan emoticon-Ngakak
nice emoticon-thumbsup
untung aja dia muslim ay boz
emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By apa.sih.maumu
emoticon-Ngakak ane baru baca ini joke gan emoticon-Ngakak
nice emoticon-thumbsup


emoticon-Ngakak
binatang punya agama juga
emoticon-Bingung
Lucu ya gan ?