alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516024c520d719817e000002/seni-membaca-karakter-tanda-tangan
Seni Membaca Karakter Tanda Tangan
SELAMAT DATANG DI THREAD SEDERHANA DE JA VU

Quote:NO REPOST!!!
Seni Membaca Karakter Tanda Tangan


Kaskuser yang baik adalah kaskuser yang selalu meninggalkan comment dan emoticon-Rate 5 Star
TS jg sangat menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Oke langsung aja ya gan ke Topik utama kita emoticon-Ngakak

Quote:Seni Membaca Karakter Tanda Tangan

Semua orang tahu bahwa apapun yang kita tulis menunjukkan karakter kita, tak terkecuali tanda tangan. Namun tidak semua orang tahu bagaimana membaca karakter dari bentuk tanda tangan. Nah postingan kali ini kita mencoba untuk menelaah cara membaca karakter tanda tangan.

1. Satu Garis Di Bawah Tanda Tangan
Mempunyai keyakinan yang tinggi dan personaliti yang baik. Namun, bersifat kikir mereka juga percaya kepada kebahagiaan dalam kehidupan manusia.

2. Dua Titik Di Bawah Tanda Tangan
Mereka boleh dikatakan berjiwa romantis. Mudah ganti pasangan seperti menukar baju. Memilih orang yang memiliki kecantikan dan mereka sendiri berusaha untuk kelihatan menarik dan mereka ini juga mudah menarik perhatian orang lain.

3. Satu Titik Di Bawah Tanda Tangan
Lebih cenderung kepada seni klasik serta perkara yang mudah dan tenang. Jika orang lain yang telah hilang kepercayaan kepada anda, anda tidak akan sesekali kembali kepada mereka dan ini menunjukkan mereka seorang yang tetap pendirian.

4. Tiada Garis atau Titik Di Bawah Tanda Tangan
Mereka ini selalu senang hidup dalam dunia sendiri dan mereka juga jarang mau mendengar pendapat orang lain.Mereka ini boleh di kategorikan sebagai pencinta alam tetapi mereka juga mempunyai sifat agak kikir.

5. Tiada Persamaan Antara Nama dan Tanda Tangan
Maksudnya tanda tangan mereka tidak menonjolkan nama mereka. Golongan ini mencoba untuk kelihatan bergaya, suka menyembunyikan sesuatu. Mereka jarang untuk berterus terang tetapi mereka merupakan pendengar yang baik dan senantiasa memberi perhatian tentang apa yang orang lain sedang katakan.

6. Ada Persamaan Antara Nama dan Tanda Tangan
Mereka ini berkeinginan untuk menjadi bijak tetapi mereka tidak pernah berpikir. Mereka ini tidak konsisten, dan selalu menukar ide atau pandangan sendiri seperti angin. Golongan ini tidak pernah berpikir baik buruk tentang sesuatu perkara. Biasanya, orang lain bisa mengambil hati mereka dengan hanya memuji.

7. Tanda Tangan dengan Huruf Yang Tidak Bersambung
Mereka ini sangat baik terhadap orang lain. Mempunyai hati yang baik, tidak mementingkan diri dan siap berkorban untuk kepentingan dan kebahagiaan orang yang di sayangi. Tapi apabila terlalu banyak perkara yang mereka pikirkan, ini menyebabkan mereka akan cepat tersinggung.

8. Tanda Tangan yang Lengkap Seperti Nama
Mereka sangat baik hati dan bisa menyesuaikan diri dengan suasana apa saja dan siapa saja yang mereka temui. Golongan ini juga sangat teguh pendirian serta pendapat dan memiliki keinginan yang sangat kuat dalam mendapatkan sesuatu



Quote:sumber

Nah, kira2 menurut agan, agan yg mana nih?? emoticon-Ngakak

Jgn lupa budayakan emoticon-Rate 5 Star dan terima jg ditimpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan hehe
makasih udah mampir

emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia

tiada pertamax antara kita emoticon-Cool
walah ane termasuk nomor 6 gan emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By de ja vu
tiada pertamax antara kita emoticon-Cool


emoticon-Matabelo sesepuh nih ye emoticon-Ngakak
ane pernah baca sih cara membaca tanda tangan nih emoticon-Ngakak
keknya ane kategori nomer 4 deh gan
baru tahu ane gan
Quote:Original Posted By adamsyariputra
walah ane termasuk nomor 6 gan emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2


wahahah, ada minat ganti tanda tangan gak gan?? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By andhikasukma


emoticon-Matabelo sesepuh nih ye emoticon-Ngakak
ane pernah baca sih cara membaca tanda tangan nih emoticon-Ngakak


whahwaha sepuh tapi kaya nyubi ane gan emoticon-Cape d... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By cheapjack
keknya ane kategori nomer 4 deh gan


wah seneng hidup di dunia sendiri gan hehe emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nolf
baru tahu ane gan


makasih gan dah mampir emoticon-shakehand
oh gitu tohhh
kalo ane yg ke 6 gan
Walah, banyak serba salahnya ya emoticon-Ngacir

Numpang mekiwan aja emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By lidyaprasetya
oh gitu tohhh


junker detected

Quote:Original Posted By mamancilok
kalo ane yg ke 6 gan


walah, sama kaya yg diatas tuh gan hehe
ane nomor 7 gan hehehee

tapi berasa repost emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lands
Walah, banyak serba salahnya ya emoticon-Ngacir

Numpang mekiwan aja emoticon-Matabelo


kenapa serba salah gan?? emoticon-Matabelo
Ane no.1 gan dan cocok dengan karakter aneemoticon-Malu
di bookmark dulu ya gan..
gue bantu emoticon-Rate 5 Star aja, lagi sibuk baca thread seru yg lain soalnya emoticon-Big Grin



Posted with kaskusQR
Quote:Original Posted By d.narita
ane nomor 7 gan hehehee

tapi berasa repost emoticon-Big Grin


di atas ada bukti no repost gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By alketam
Ane no.1 gan dan cocok dengan karakter aneemoticon-Malu


wah beneran nih gan hahah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By nnutha
di bookmark dulu ya gan..
gue bantu emoticon-Rate 5 Star aja, lagi sibuk baca thread seru yg lain soalnya emoticon-Big Grin



Posted with kaskusQR


yakin dah emoticon-Rate 5 Star gan??? makasih dah mampir gan emoticon-shakehand
beberapa tepat denga karakteristik ane emoticon-Malu (S)
makasih infonya gan..sangat bermanfaat..
tandatangan juga punya arti toh emoticon-Bingung (S)
yg no.6 nyangkut sama ane tuh emoticon-Big Grin