alexa-tracking

Seni Membaca Karakter Tanda Tangan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516024c520d719817e000002/seni-membaca-karakter-tanda-tangan
Seni Membaca Karakter Tanda Tangan
SELAMAT DATANG DI THREAD SEDERHANA DE JA VU


Quote:


Kaskuser yang baik adalah kaskuser yang selalu meninggalkan comment dan emoticon-Rate 5 Star
TS jg sangat menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Oke langsung aja ya gan ke Topik utama kita emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


Nah, kira2 menurut agan, agan yg mana nih?? emoticon-Ngakak

Jgn lupa budayakan emoticon-Rate 5 Star dan terima jg ditimpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan hehe
makasih udah mampir

emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia

tiada pertamax antara kita emoticon-Cool
walah ane termasuk nomor 6 gan emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2
Quote:


emoticon-Matabelo sesepuh nih ye emoticon-Ngakak
ane pernah baca sih cara membaca tanda tangan nih emoticon-Ngakak
keknya ane kategori nomer 4 deh gan
baru tahu ane gan
Quote:


wahahah, ada minat ganti tanda tangan gak gan?? emoticon-Ngakak

Quote:


whahwaha sepuh tapi kaya nyubi ane gan emoticon-Cape d... emoticon-Big Grin

Quote:


wah seneng hidup di dunia sendiri gan hehe emoticon-Big Grin
Quote:


makasih gan dah mampir emoticon-shakehand
oh gitu tohhh
kalo ane yg ke 6 gan
Walah, banyak serba salahnya ya emoticon-Ngacir

Numpang mekiwan aja emoticon-Matabelo
Quote:


junker detected

Quote:


walah, sama kaya yg diatas tuh gan hehe
ane nomor 7 gan hehehee

tapi berasa repost emoticon-Big Grin
Quote:


kenapa serba salah gan?? emoticon-Matabelo
Ane no.1 gan dan cocok dengan karakter aneemoticon-Malu
di bookmark dulu ya gan..
gue bantu emoticon-Rate 5 Star aja, lagi sibuk baca thread seru yg lain soalnya emoticon-Big Grin



Posted with kaskusQR
Quote:


di atas ada bukti no repost gan emoticon-Smilie

Quote:


wah beneran nih gan hahah emoticon-Big Grin

Quote:


yakin dah emoticon-Rate 5 Star gan??? makasih dah mampir gan emoticon-shakehand
beberapa tepat denga karakteristik ane emoticon-Malu (S)
makasih infonya gan..sangat bermanfaat..
tandatangan juga punya arti toh emoticon-Bingung (S)
yg no.6 nyangkut sama ane tuh emoticon-Big Grin
×