alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516024ab05346a0308000008/yang-pernah-naik-pesawatmasuk-sini-buka2an
yang pernah naik pesawat....masuk sini, buka2an
Ane bukan sombong tapi pesawat dah sering ane naiki...dari segi harga tidak beda jauh dari transportasi lain.."bukan musim libur yah emoticon-Malu (S) "

sharing ja, apa perasasan agan ketika :
1. di udara,,lampu save belt menyala ?
2. ketika di udara, awan kanan dan kiri sayap.
3. ketika di udara, badan pesawat terguncang hebat..???

jujur,,....ane sering naek cuma tetap ciut kalau lg hadapi 3 poin di atas.

agan gimana ???

maaf kalau gak bermutu thread ane. emoticon-Matabelo
Sama ane juga selalu deg2 an emoticon-Takut klo lagi 3 poin diatas gan. Plus klo Take off n landing :-)

Btw Ko ane Petromax ye..
ane gak ada masalah sih gan,malah ane sering ketiduran emoticon-Big Grin , bahkan ane udh pernah pas lagi hujan deras , dari jakarta ke medan
cuma landing nya aja agak gimana gitu emoticon-Ngakak
kalau ane sih biasa aja ituh gan emoticon-Cool
ada 1 hal yang mungkin ane cemas gan emoticon-Ngakak takut pesawatnya kehabisan bensin gan emoticon-Ngakak
belum pernah naik pesawat gan..dan semoga ga akan pernah emoticon-Hammer2
ane takut soalnya
point 4. tanpa di tembak pesawat itu jatuh sendiri
itu yang paling ane takutinemoticon-Takut (S)
perasaan nya ngantuk aja gan...
percaya2 aja positip aman dan selamat sampe tujuanemoticon-Angkat Beer
ane baru 1x naek pesawat gan..
krn pertamax jdnya tanpa 3 hal itupun ane deg2an...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cheapjack
point 4. tanpa di tembak pesawat itu jatuh sendiri
itu yang paling ane takutinemoticon-Takut (S)


ni kan yang di pelmnya habibie ainun kan gan?
emoticon-Malu (S)
ane belom pernah naik emoticon-Sorry
ane gapernah gan-_-
Ane kuatir pas take off (gas pol) dan landing (crosswind) saat malam hari. Kalau sdh di atas mah nyantai aja....
Baru aja kemarin, naik Li*n landing di SOC kenceng banget, jadi ingat maskapai yang nyasar. Pas mau masuk taxi way baru direm ndadak.....
sama gan 3 point itu + take off and landing
ane blm pernah gan.
santai aja gan...
dari 3 jalur transportasi, darat, laut dan udara
jalur udara yang paling aman gan emoticon-Big Grin
secara teknologi ama SDM sangat unggul
ane udah beratus ratus kali naik pesawat gak masalah gan emoticon-Big Grin
sering seringan naek pesawat yuk sama ane emoticon-Malu (S)
ane paling takut dan deg degan kalo duduk deket jendela nya ganemoticon-Takut
liat sayapnya goyang goyang ngeri patah ganemoticon-Takut
Quote:Original Posted By andhikasukma
kalau ane sih biasa aja ituh gan emoticon-Cool
ada 1 hal yang mungkin ane cemas gan emoticon-Ngakak takut pesawatnya kehabisan bensin gan emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak