alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516023f31a76088a48000019/kalo-agan-dalam-kondisi-ini-gimana
kalo agan dalam kondisi ini gimana
Jadi sekolah ane mau ngadain study tour , si bapak S(sebut saja) memberi 2 pilihan:
-Bandoeng
-Medan
Si bapak ini orang medan , si bapak bilang "mana dekat Bandung/Medan" ane di Pekanbaru dia bilang "dekatlah bandung lagi" dengan perbandingan pekanbaru->medan naik bus dan pekanbaru->bandung naik pesawat. Apa ndak kebalik tuh otak? emoticon-Ngakak
One more , jadi oom ane dateng nawarin paket yg lebih murah yaitu 1,3 jt, si S nawarin 1,7 dah di sekolah si S bilang ke oom ane "Maap pak saya harus ngajar" padahal si S ndak ngajar! Memang sialan
Ada saran nggak?
Thanks emoticon-Smilie
ANE PERTAMAX GAN ?emoticon-Request
ambil paket yang 1,3jt aja gan emoticon-Big Grin
ambil paket yang 1,3jt aja gan
batalin aja gan
ini sih akal-akalan si bapak S-nya, tapi akhirnya ke bandung juga ini kan?
klo gt sih buat apa pake ngasih pilihan emoticon-Ngakak (S)